论坛风格切换切换到宽版
  • 11265阅读
  • 183回复

粉红色湖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线乡下仔

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-10-18
占地363平方公里的加蒂诺公园,Gatineau Park有茂密的森林,大大小小湖泊,清澈见底未被污染的湖水,环境非常优美.公园内有个叫"Pink Lake"(粉红色湖)的幽静湖泊.

原耒这个湖泊,(包括周边)本属一个名叫Pink的家族财产,这个家族自1826年就在这里拓荒种埴玉米,土豆等等,因此命名为Pink.

秋天的湖畔枫叶变了颜色,衬着绿色湖水,在蓝天白云下显得多姿多彩.

这个湖四周是陡峭悬崖,深度的形状如同一只碗.

这个湖泊存在着两个世界,在表面的一层生活着我们平时可以看到的生物,比如魚类等等.但在湖面13米以下,却是一个完全罕见,神奇的无氧世界.

在这秋枫季节里,行走于这湖光山色中,看着这里左右摆动的团团簇拥的红叶有多美,此时此刻,更多的赞美之词还是留给您耒说吧!谢谢大家!!!

[ 此帖被乡下仔在2011-10-18 09:02重新编辑 ]
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 183楼 发表于: 2012-09-17
j靓:想捉鸟,易过借火啦

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 182楼 发表于: 2012-04-26
引用第180楼乡下仔于2012-04-25 12:57发表的  :
j靓:如果这些鸟类也象鱼类一样,有开禁期任捉就....[表情]
[图片]

呵呵-你准备好未啊、、、这么多好容易--
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 181楼 发表于: 2012-04-25
引用第179楼风尘客于2012-04-25 12:26发表的  :
乡下仔兄弟这里讲购买649,是否你中了大獎。今天钓鱼回来送比你加菜啦,祝福你中大獎。
[图片]
[图片]

风尘客:我这里有些鱼还没有开禁呢,您单独那条叫什么鱼?好大条.分享您鱼获的欢乐!谢谢!

离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 180楼 发表于: 2012-04-25
引用第176楼jan于2012-04-24 22:57发表的  :
所以我躲在车上拍--车身中了[表情]
我现在在电脑复贴--门外的:前面树上鸟群在唱歌、后院的鸟儿在对话--[表情]

j靓:如果这些鸟类也象鱼类一样,有开禁期任捉就....

离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 179楼 发表于: 2012-04-25
乡下仔兄弟这里讲购买649,是否你中了大獎。今天钓鱼回来送比你加菜啦,祝福你中大獎。

离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 178楼 发表于: 2012-04-25
引用第175楼jan于2012-04-24 22:55发表的  :
我也听说中大獎的有很多都是集體購買,鄉下g中了你我do  5知拉[表情]

j靓;老实讲,每星期花几元购买649只求心安理得,其实中奖机会极微,如果这么容易,天下也没有穷人了.
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 177楼 发表于: 2012-04-24
引用第174楼乡下仔于2012-04-24 14:23发表的  :
owl:我埠的蛋糕粉经常特价1元1合出售,上个月又去扫货10合回家备用.我们华人需来到异国它乡,但家乡口味还保留很多,比如咸蛋,可以自己制作;需然加国没有生鲜鸭蛋出售,可以鲜鸡蛋代替,效果一样理想.一碗盐,四碗水,搅匀成盐水,15只鸡蛋,浸三个星期可以食用,四个星期后咸度会过量,最好25天左右尝下咸度适中从盐水中捞起放冰箱.(如想蛋黄红一点在盐水中渗点茶叶)

又一妙方,我就懒些-反正个个不喜欢吃,得我自己吃-就买回来--好平。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 176楼 发表于: 2012-04-24
引用第172楼乡下仔于2012-04-24 13:34发表的  :
j靓:谢谢啦,我这里每到傍晚,铺天盖地的海鸥,游人经常中招.

所以我躲在车上拍--车身中了
我现在在电脑复贴--门外的:前面树上鸟群在唱歌、后院的鸟儿在对话--
[ 此帖被jan在2012-04-24 23:01重新编辑 ]
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 175楼 发表于: 2012-04-24
引用第170楼Owl于2012-04-14 04:17发表的  :
鄉下g:羨慕你的周末娛樂,祝你事事如意!四方城越戰越順手,大有所獲。原來是集體購買,從新聞報導得知,中大獎的有很多都是集體購買,所以鄉下g你的中獎機會很高,希望早日收到好消息。

我也听说中大獎的有很多都是集體購買,鄉下g中了你我do  5知拉
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 174楼 发表于: 2012-04-24
引用第171楼Owl于2012-04-14 04:20发表的  :
自己為食,所以就想學囉,你還有什麼好秘方嗎?上次的發糕仔配方真好用,易學又易做,再次謝謝你!

owl:我埠的蛋糕粉经常特价1元1合出售,上个月又去扫货10合回家备用.我们华人需来到异国它乡,但家乡口味还保留很多,比如咸蛋,可以自己制作;需然加国没有生鲜鸭蛋出售,可以鲜鸡蛋代替,效果一样理想.一碗盐,四碗水,搅匀成盐水,15只鸡蛋,浸三个星期可以食用,四个星期后咸度会过量,最好25天左右尝下咸度适中从盐水中捞起放冰箱.(如想蛋黄红一点在盐水中渗点茶叶)
[ 此帖被乡下仔在2012-04-24 14:26重新编辑 ]
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 173楼 发表于: 2012-04-24
引用第170楼Owl于2012-04-14 04:17发表的  :
鄉下g:羨慕你的周末娛樂,祝你事事如意!四方城越戰越順手,大有所獲。原來是集體購買,從新聞報導得知,中大獎的有很多都是集體購買,所以鄉下g你的中獎機會很高,希望早日收到好消息。

owl:希望每年赢一张船票就可以了.

离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 172楼 发表于: 2012-04-24
引用第169楼jan于2012-04-13 22:47发表的  :
乡下g,送你礼物--
[图片]

[图片]

j靓:谢谢啦,我这里每到傍晚,铺天盖地的海鸥,游人经常中招.
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 171楼 发表于: 2012-04-14
引用第167楼乡下仔于2012-04-07 12:52发表的  :
owl:佩服您学无止境的精神.
[图片]

.......

自己為食,所以就想學囉,你還有什麼好秘方嗎?上次的發糕仔配方真好用,易學又易做,再次謝謝你!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 170楼 发表于: 2012-04-14
引用第166楼乡下仔于2012-04-07 12:44发表的  :
owl:谢谢您!节日快乐! 649每两星期才购一次,都以集体AA制形式认购.反而每星期的周末大战四方城才是主要娱乐.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个