论坛风格切换切换到宽版
  • 11259阅读
  • 183回复

粉红色湖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2012-02-05
引用第116楼jan于2012-02-01 23:54发表的  :

呵呵乡下g的发糕够发,等我有时间试试你这配方,感谢--祝发财好运!幸运吉祥!新年快乐!

j靓:谢谢您!元肖节快乐!

离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2012-02-05
引用第118楼水关口于2012-02-02 21:04发表的  :
  新的一年祝乡下仔兄阖家身体健康!龙马精神!顺告诉个好消息给你听,振常哥以弟振冠他们合家顺利签证,机票与回来11号往美定居了,你下个月坐邮轮往美就可以重聚见面,哈.,借你的园地祝常哥.弟俩合家欢乐,一路平安顺刊赴美开创新的篇章!

水关口:在这五彩缤纷喜庆祥和的新春佳节里,感谢您传耒这一喜讯.请代向常哥俩兄弟新春问好,祝他们赴美一帆风顺开创出更美好明天!谢谢您!并祝元肖节快乐!

离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2012-02-07

差的走寶了,原來鄉下哥有咁好的發糕的配方,等我有時間也試試,謝謝!
祝你合府元宵節快樂!

离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2012-02-08
owl:三年前朋友介绍这发糕配方,简单方便,而且有几个口味选择,每个口味的颜色也不尽相同,包装合的颜色有分类.(用手工搅匀效果更佳)

离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2012-02-11
引用第123楼乡下仔于2012-02-08 16:07发表的  :
owl:三年前朋友介绍这发糕配方,简单方便,而且有几个口味选择,每个口味的颜色也不尽相同,包装合的颜色有分类.(用手工搅匀效果更佳)
[图片]

鄉下g:你自私收到今時才公開下星期又有自助餐聚會,等我試下先,用手攪拌好過機打?當真?謝謝你!祝周末愉快!
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2012-02-13
owl:我春节食这发糕时才想起这方便简单的配方,在walmart和一些西人商店都有出售.谢谢!祝情人节快乐!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2012-02-14
祝鄉下g和阿嫂情人節快樂!

謝謝你的發糕配方,星期三我會試做,到時再上傳給你看看,謝謝!
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2012-02-14
owl:谢谢您!等候您的靓相.情人节快乐!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2012-02-15
我也等候---想吃哇
--粉卷

离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2012-02-16
引用第128楼jan于2012-02-15 23:16发表的  :
我也等候---想吃哇[表情]
--粉卷
[图片]

看到我都想整來食添,買相不錯,你的兒子們又有口福了,謝謝!
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2012-02-16
鄉下g:情人節相就冇啦,用你提供的配方,我今日整的發仔糕,因近情人節所以就選了粉紅色,真是非常易做,真要多謝你!
我整了二十多個,拿去自助餐聚會,當餐後甜品,其他老外們都喜歡食,還問我怎樣整的,我就告訴他們,是中國春節的特色點心,取其意頭來年步步高,有更多的錢財,他們听了,也很高興,還稱贊好味道。
[attachment=704468]

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2012-02-17
引用第129楼Owl于2012-02-16 05:39发表的  :
看到我都想整來食添,買相不錯,你的兒子們又有口福了,謝謝!

我常整这个--孩子们do喜欢,只是其中有的材料不同-就各人口味。多谢owl.
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2012-02-17
引用第130楼Owl于2012-02-16 05:54发表的  :
鄉下g:情人節相就冇啦,用你提供的配方,我今日整的發仔糕,因近情人節所以就選了粉紅色,真是非常易做,真要多謝你!
我整了二十多個,拿去自助餐聚會,當餐後甜品,其他老外們都喜歡食,還問我怎樣整的,我就告訴他們,是中國春節的特色點心,取其意頭來年步步高,有更多的錢財,他們听了,也很高興,還稱贊好味道。
[图片]

.......

立即行动有的吃,好靓-想吃了。
我的孩子们全不喜欢--新年刚吃完不久所以我还未敢试、一个人吃不了。
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2012-02-20
引用第128楼jan于2012-02-15 23:16发表的  :
我也等候---想吃哇[表情]
--粉卷
[图片]

j靓:您做的粉卷很靓,我们这里有人叫越南春卷,他的皮叫米纸皮,取一张放在温水一泡,马上会变软,用耒包着糯米饭吃,口感更佳.
[ 此帖被乡下仔在2012-02-20 14:34重新编辑 ]
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2012-02-20
引用第130楼Owl于2012-02-16 05:54发表的  :
[图片]

.......

owl:情人节选做粉红色发糕仔,艳丽,甜美.代表着高,祈望您一年比一年更美好!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个