论坛风格切换切换到宽版
  • 24426阅读
  • 196回复

秋色浓艳 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-10-20
引用第56楼meisjewelry于2011-10-20 04:00发表的  :
[图片]
呢张唔错!绿色,红色,黄色,褐色够西鲜艳,充分表现出秋色浓艳极具诗情画意!出帖唔够一日就有500几个点击,无疑又系一个精华帖!马上升级精华!多谢皇上皇后拍摄上传照片!

谢谢梅版主的鼓励!刚卸下行装,因我们太兴奋!急不及待忽忙中抽几张图片上来与大家分享!再次谢谢!
离线廛禾田

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-10-20
浓浓秋意令我醉, 可惜只是醉在你们的图中,而不是醉在现场, 分享老梅和靓女的美图!
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-10-20
好迷人的枫叶!谢老梅女分享美图,辛苦晒
沙发  板凳都被人霸了,唯包架直升机过来欣赏了...
离线老鹰

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-10-20
欣赏了梅师父和牛师父的靓相後找来找去都找不到可匹比的相片! 只好献上两张红叶来祝贺!!
老鹰
离线老鹰

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-10-20
欣赏了梅师父和牛师父的靓相後找来找去都找不到可匹比的相片! 只好献上两张红叶来祝贺!!
老鹰
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-10-20
"雨侵坏瓮新苔绿,秋入横林数叶红."枫叶很美.欣赏了.谢谢老梅靓女的佳作!
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" />

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-10-20

啊靓:呢次"联谊之旅"收获甚丰真不枉此行.
[ 此帖被yjxc在2011-10-20 11:42重新编辑 ]
yjxc
离线微凉

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-10-20
停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。~~~特来欣赏老梅靓女的图片!!
用时间印记,留下永恒回忆!
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-10-20
引用第68楼微凉于2011-10-20 11:46发表的  :
停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。~~~特来欣赏老梅靓女的图片!!

枫叶片片同品味,情系学友终不悔.追梦光影堪可佩,秋色娇柔撩人醉.
[ 此帖被人海骄阳在2011-10-20 12:07重新编辑 ]
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-10-20
引用第60楼老梅靓女于2011-10-20 06:39发表的  :
谢白兰花香靓姐的赞美!还有很多景色图片待整理上传,有空请多滴上来聊天和多多指教啦!此次波城之旅,倍感荣幸能有机会认识你们,大家一见如故,相见言谈甚欢,相聚气氛浓厚!十分开心,还有我们有幸得到你的热情接待,感激万分!此生难忘!谢谢!

望到颈嘟长细啰,快D传乃相來睇下吔!
离线百合花开

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-10-20
太美了太浪漫了!像在童话故事里。

'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-10-20
引用第48楼老梅靓女于2011-10-20 00:42发表的  :
鸡道兄:这次出巡见到大老虎,下次最好你来护驾.哈哈哈.......
[图片]

哇,这大老虎够威猛,看来要带多几把剑和找上四叔师傅才能搞得掂。。。
有这只大老虎随行,天下哪都去得了。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线尘东飞

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-10-20
很美,好片,顶帖
欢迎进入“尘东飞图文网志”http://tscdf.blog.sohu.com/ 
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-10-20

欣赏老梅靓女镜头下美丽秋色!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-10-20
引用第62楼廛禾田于2011-10-20 07:45发表的  :
浓浓秋意令我醉, 可惜只是醉在你们的图中,而不是醉在现场, 分享老梅和靓女的美图!

禾田兄:下次放大假一起去波城拍过痛快!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个