论坛风格切换切换到宽版
  • 10997阅读
  • 64回复

芝加哥情谊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线曹操

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-03-20
百合花开靓女.我今天路过,多谢你上传靓相,让我在丐见到二十多年未见过面的邻居两朵金花.女大十八变,不讲名真是认不出来,两朵金花越开越靓丽.请百合花开靓女代我向艳梨.艳芳两姐妹问好.
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-03-21

在这里有幸见到分别了20多年的赵可夫伉俪,非常感谢百合花开的上传报道。请转达我对他们夫妇的问候。
       其实三年前我也曾到芝加哥探亲,只是没有赵先生的联系方式而错过重聚的机会。我对芝加哥的印象,正如百合花开的感觉一样深刻、美好。芝加哥确实是一个美丽、很有内函且大气的城市。
离线百合花开

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-03-23
引用第60楼曹操于2012-03-20 22:52发表的  :
百合花开靓女.我今天路过,多谢你上传靓相,让我在丐见到二十多年未见过面的邻居两朵金花.女大十八变,不讲名真是认不出来,两朵金花越开越靓丽.请百合花开靓女代我向艳梨.艳芳两姐妹问好.

多谢曹操的到来,两姐妹很热心,并很本事,各自开创了自己的一片天地。
离线百合花开

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-03-23
引用第61楼钟鸣于2012-03-21 07:59发表的  :
[图片]
       在这里有幸见到分别了20多年的赵可夫伉俪,非常感谢百合花开的上传报道。请转达我对他们夫妇的问候。
       其实三年前我也曾到芝加哥探亲,只是没有赵先生的联系方式而错过重聚的机会。我对芝加哥的印象,正如百合花开的感觉一样深刻、美好。芝加哥确实是一个美丽、很有内函且大气的城市。

多谢钟鸣大哥,希望你们下次有机会见面了,可夫大哥伉俪很热情,很建谈。

离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-03-25
引用第63楼百合花开于2012-03-23 14:33发表的  :
多谢钟鸣大哥,希望你们下次有机会见面了,可夫大哥伉俪很热情,很建谈。
[图片]

呵呵,如果下次我有机会再赴芝加哥,那就要麻烦百合花开 M引见啦。再次谢谢你!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个