论坛风格切换切换到宽版
  • 4960阅读
  • 17回复

至台山培英(附城)76届同学的一封信 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线binboy

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-10-21
— 本帖被 无奈 从 台山培英(二中 附城) 移动到本区(2013-04-02) —
                                                                                                 感谢信

尊敬的培英76届同学:
       您们好!首先祝各位同学身体健康,万事如意!
       我由于学业繁重,没有向你们问候,深感惭愧,请各位原谅!
       家父伍清标于2011年8月25日不幸因病去世,这对于每个人来说,无疑是最大的打击。我至今也无法相信这一事实。失去父亲的滋味,的确很不好受。曾经与我们一起奋斗过,一起生活过,一起笑过,一起哭过,很多事已成为过去,成为了回忆,这一切是多么地令人感慨万分啊!今年的暑假,是我与父亲过的最后的一个暑假。父亲每天总是准时上班,到了夜晚我与他才有时间谈谈心。父亲与我聊最多的是他在高中的生活,每次聊起来,我总感觉到他双鬓的白发变成当初年轻时一样,语气激昂,他的心从来没有老过。他常说:“如果能回到从前多好啊!我的同学每个人都好,真的很好。”我父亲真的很爱你们,无时无刻都想念着你们,只是到最后没有亲口对你们说出来。如今,我已经无法从父亲口中再了解到他的高中生活,这是我今生最大的遗憾!
       失去父亲的家庭,是一个不完整的家庭。精神、情绪、经济受到重创。我曾经想过放弃读大学,但这是我父亲一直想实现的愿望,所以我忍住伤痛,振作起来。悲伤,肯定无法一下子消除,但家中的母亲,他比我和姐姐更难受,因此,我一定要更坚强,完成学业,读出好成绩。让父亲的心愿能实现,母亲能再次振作,开心过日子!
       亲爱的各位,我非常感谢你们为我家的热心帮助,雪中送炭,让我家感到无比温暖。您们的帮助,我终生难忘,你们的恩情,我必铭记于心。现在我只能通过努力学习报答你们了,绝不辜负你们的期望,必定竭尽全力,争气、争先、争光!
       再一次让我代表我全家说句:“谢谢,万分感谢!”

祝同学们身体健康,工作顺利,家庭幸福!

致以最诚挚的敬礼

伍耀彬
                                                                                                  2011年10月21日
离线红艳艳
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-10-21
回 楼主(binboy) 的帖子
好孩子,加油!!好好保护和爱护母亲。
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-10-21
节哀顺变。男儿当自强!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-10-21

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-10-21

彬仔真是个好孩子!
离线邝可威

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-10-21
引用第2楼秀燕于2011-10-21 21:38发表的  :
节哀顺变。男儿当自强!

离线binboy
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-10-22
回 1楼(红艳艳) 的帖子
恩恩···我会照顾好妈妈的····有心咯····好人有好报!
离线binboy
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-10-22
回 2楼(秀燕) 的帖子
恩··我明白咯···我不会向命运低头~~
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-10-22
引用第4楼Laotao于2011-10-21 21:44发表的  :
             彬仔真是个好孩子!

离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-10-22
彬侄:我们76届阿叔、阿姨们的点滴行动,是给你以做鼓励,振作起来。加油!
[ 此帖被草帽女在2011-10-23 08:05重新编辑 ]
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-10-22
Re:回 2楼(秀燕) 的帖子
引用第7楼binboy于2011-10-22 01:09发表的 回 2楼(秀燕) 的帖子 :
恩··我明白咯···我不会向命运低头~~

会来园地开帖致谢父亲的同学,你该是个很懂事且很感恩的孩子。真令人喜欢。
认真读书,相信你会有出息的。
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-10-22
男子汉!认真读书,照顾家庭,前途无限
离线ELi

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-10-22
代問候你的母親,願上帝祝福你和你的家。
神(上帝)創造天地,並將永生放在人的心中,是要人敬畏他。聖經記著説:凡事都有定期,天下萬務都有定時。”生命不在我們手上,我們活在世上是短暫的,我們的永生是在上帝那裡,耶穌說我就是道路、真理、生命;”“復活在我,生命也在我。信我的人雖然死了,也必復活,凡活著信我的人必永遠不死。你信這話嗎﹖”上帝在聖經上明明的這樣説,主耶穌才是我們的安慰,聖經的每一句話都是我們的安慰。倘若你能認識耶穌,是你永生的福氣。願上帝賜福給你和你的家。
敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。---箴言 9:10
离线binboy
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-10-22
回 4楼(Laotao) 的帖子
这是我做儿子的责任!我必定守护我的家庭!
离线binboy
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-10-23
回 9楼(草帽女) 的帖子
谢谢大家的支持····滴水之恩,必涌泉相报!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个