论坛风格切换切换到宽版
  • 4230阅读
  • 46回复

迟来的再见 久违的问候 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ny10038

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-10-22
   71届2连4排周国新同学早几天从三藩市远赴纽约度假,忙里忙外昨得闲与我们一班学友喜相聚。有的同学自毕业后已40年末见,大家相见恨晚。在此感谢上天为我们能在当年心中毫不响往的〝帝国〞实现了迟来的再见、久违的问候!
            不减当年勇的周国新同学

离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-10-23
引用第41楼1122于2011-10-22 16:41发表的  :
[图片]
迟来的再见难说再见, 久违的问候深情问候.

1122:谢谢你的两次分亨,祝你们四排在71届继续独领风骚,再创辉煌!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-10-23
引用第40楼一叶轻舟于2011-10-22 15:03发表的  :
     喜见71届老同学欢聚在ny.分享你们聚会的喜悦!我们五班还有几位同学在ny,等我有空过美东与你们一聚.谢谢ny10038报道!请来靓女为你们的晚宴助兴!

谢谢老同学请来靓女为聚会助兴,欢迎你的到来!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-10-23
引用第39楼jf6988于2011-10-22 13:52发表的  :
      下次返来也请我们吃一顿这样的便餐可以吗?太丰富了!分享老友记的同学聚会快乐!谢谢!

jF6988:老朋友到来分亨我们的聚会,吃上这样一顿便餐当然可以,记得到时提醒我。代问候几位老朋友好、谢谢你!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-10-23
引用第38楼明虹林于2011-10-22 12:46发表的  :
“迟来的再见 久违的问候”,很详细的聚会报道,祝贺你们!

很高兴明虹林的到来,谢谢你!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-10-23
引用第37楼old5于2011-10-22 12:17发表的  :
美西周国新同学的到来,带来了快乐,带来了温情,带来了久违的问候,令延续了四十多年的同学友谊更感珍贵。
也感谢余民、ny10038,为这次同学欢聚不遗余力、精心安排,制造如此美好的氛围,令人倍感温馨,难以忘怀。

谢谢!

有Old5的参予,同学聚会更为热闹,更令人难以忘怀。谢谢!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-10-22

迟来的再见难说再见, 久违的问候深情问候.
开心要懂得分享 ,才能加倍开心!
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-10-22
     喜见71届老同学欢聚在ny.分享你们聚会的喜悦!我们五班还有几位同学在ny,等我有空过美东与你们一聚.谢谢ny10038报道!请来靓女为你们的晚宴助兴!

[ 此帖被一叶轻舟在2011-10-23 00:03重新编辑 ]
离线微风扬

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-10-22
引用第17楼ny10038于2011-10-22 03:23发表的  :
         大凡聚会,免不了饮茶与吃饭,我们也不例外。吃什么好呢?面对一班年近 6旬,但童心犹在的同窗尤费心思。肉食过多又怕〝三高〞,多吃蔬菜又显寒酸对不住远道而来的同窗[表情]。
     最后还是想想那句古语:吃了再算〔什么都能吃〕,算了再吃〔什么都没吃〕。不管吃什么,只要简单点就好。何况:
        情深何须山珍海味    便飧一顿更显深情
    这样一顿便飧可以吗?二连四的同学们?

.......

下次返来也请我们吃一顿这样的便餐可以吗?太丰富了!分享老友记的同学聚会快乐!谢谢!
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-10-22

“迟来的再见 久违的问候”,很详细的聚会报道,祝贺你们!
离线old5

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-10-22
美西周国新同学的到来,带来了快乐,带来了温情,带来了久违的问候,令延续了四十多年的同学友谊更感珍贵。

也感谢余民、ny10038,为这次同学欢聚不遗余力、精心安排,制造如此美好的氛围,令人倍感温馨,难以忘怀。

谢谢!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-10-22
引用第33楼YU88于2011-10-22 07:27发表的  :
[图片]
        很高兴见到有高中、初中、还有小学的老同学老友记欢聚在一起,大家虽已是一把年纪却还青春常驻,童心未泯。在此向大家问好!祝大家生活更美满幸福!谢谢ny10038的精彩报道。

YU88:你是四排的俊男之一。你们早十几年前的聚会录像,听讲是你录制,保存上传于同学网的,是吗?你是四排的功臣,希再接再励不负众望。谢谢你!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-10-22
                         余民、 看到这棵漂亮的柳树,令人想起过去台城人工湖边的扬柳。
                  想想:  柳条低垂湖面随风飘荡,湖面莲花坚挺含苞待放,美极了。
                        不知现在还有没有呢?

[ 此帖被ny10038在2011-10-22 11:51重新编辑 ]
离线余民

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-10-22
欣赏,多谢,顶张,期待在大都会与同学们聚会.

[ 此帖被余民在2011-10-22 10:35重新编辑 ]
离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-10-22

很高兴见到有高中、初中、还有小学的老同学老友记欢聚在一起,大家虽已是一把年纪却还青春常驻,童心未泯。在此向大家问好!祝大家生活更美满幸福!谢谢ny10038的精彩报道。
[ 此帖被YU88在2011-10-22 07:33重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个