论坛风格切换切换到宽版
  • 5227阅读
  • 65回复

五朵金花并蒂莲 十月深秋满园香 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老节仔

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-10-23

离线老节仔

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-10-23
离线老节仔

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-10-23

[ 此帖被老节仔在2011-10-28 22:37重新编辑 ]
离线老节仔

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-10-23
昨夜.小花
离线老节仔

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-10-23
那个是老师.那个是学生
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-10-23
今晨七0五一部队,五.一快乐村在高业迎宾三饮早茶,分发23式新装,满怀豪情向同学网建网九周年活动基地出发。
皇帝的新装
快乐仙子与骑士
背景五朵金花
向五朵金花致敬
我俩的少先队礼那各更准确

[ 此帖被都市骑士在2011-10-23 12:38重新编辑 ]
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线绣方方

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-10-23
       感谢五朵金花谭佩芳盛情宴请我们班同学,祝五朵金花旅途愉快。青春常驻。

[ 此帖被绣方方在2011-10-23 14:53重新编辑 ]
离线绣方方

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-10-23
离线绣方方

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-10-23
离线绣方方

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-10-23
离线绣方方

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-10-23
[ 此帖被绣方方在2011-10-23 14:55重新编辑 ]
离线.小龙女

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-10-24
多谢五朵金花、盛情宴请、祝你们一路平安

笑口常开,好事自然来
离线余民

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-10-24
喜见老同学,多谢上传,祝福五朵金花旅途平安,健康.
[ 此帖被余民在2011-10-29 06:37重新编辑 ]
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-10-25
昨晚白天骑士上班时观看了央视电影频道《五朵金花》,好开心。下午骑士的小学同学五.一快乐在彩虹花园一同学家聚会,后来进来了一位一中七四届同学见人就说好面熟并还说起了她出席了佩芳宴请的宴会。骑士问:我面熟吗?她回答:有少少。骑士随后讲:好失望,我当晚上窜下跳你仅仅是有少少面善
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-10-25

(引自佩芳的同学相逢一笑在一中七七届一帖)
今天,旅居三藩市的谭碧芳同学再次空降台山,与亲姐妹组成五朵金花,在当年骆家辉首次回中国台山家乡时下塌的酒店___台山园林酒店设宴款待各届同学,知青场友,共二十多桌酒席,晚宴期间,整个园林酒店的二楼大餐厅灯光璀璨,欢声笑语,歌声飞扬..........
      想当年,台城这五朵金花艳丽能歌善舞,文艺体育样样出色,记忆中他们家是资产阶级的海外份子呢.五朵金花以前跟我同喝一个水龙头的水,经常,她们在脸盆上那一堆香港货"的确凉"布,用水一冲就干净,漂亮的衣服常令让我目不转睛.
    读小学,我与碧芳是同学,我们经常是同一个学习小组的,排练文艺节目也在一起,记得有一次我们排练歌舞"我在马路边捡到一分钱",那时候我多想做捡一分钱的主角啊?可是,碧芳把捡钱的动作跳得优美极了,主角也就非她莫属.......我低声问她:"是谁教你?",她答:"我姐".........令人.嫉妒又羡慕呀,许多人都有哥哥姐姐,可这家人的小姐们特别天生丽质.特别出类拔萃呀.
     几十年没见碧芳的姐姐们了,今天再见,这五朵金花依然楚楚动人,她们美艳得依然回头率百分之百.......感谢五朵金花的盛情款待,祝福她们一辈子都姐妹情深,祝愿她们个个家庭美满幸福,还愿祝愿她们永远青春常驻.

[ 此帖被都市骑士在2011-10-25 10:23重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个