论坛风格切换切换到宽版
  • 16787阅读
  • 312回复

金秋十月~迎来同学网九周年庆祝活动~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 300楼 发表于: 2012-02-12
引用第299楼大雁于2012-02-11 23:23发表的  :
唐兄,你放心,大雁的毛是不怕被拨光的,拨了又再生,你知道吗????因为它的生命力很强,老是在天上自由飞翔的。不象你老鸭子很容易就任人拨光毛毛的啊。哈......哈......哈......

大雁,俺在过年时就被老桃、老嫣拔得差不多了,至今还没长出来!寒风中冷得俺涕一把泪一把!
离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 301楼 发表于: 2012-02-12
Re:回 295楼(唐老鸭) 的帖子
引用第298楼小白免于2012-02-11 00:02发表的 回 295楼(唐老鸭) 的帖子 :
唐老鸭,那你就让一让把大寿桃让给大雁吧,老桃说过桃花才适合你..[表情] [表情] [表情]  

小白免,这老桃还想着給自己桃花运呢!
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 302楼 发表于: 2012-02-16
引用第300楼唐老鸭于2012-02-12 05:09发表的  :
大雁,俺在过年时就被老桃、老嫣拔得差不多了,至今还没长出来!寒风中冷得俺涕一把泪一把![表情]

唐唐:我家的火柴将快用完,你的毛要长快些我等着哦!
离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 303楼 发表于: 2012-02-17
引用第302楼搞笑大师于2012-02-16 11:51发表的  :
唐唐:我家的火柴将快用完,你的毛要长快些我等着哦!

搞师兄,你等不及就找大雁要!
离线大雁

发帖
经验值
只看该作者 304楼 发表于: 2012-02-17
唐兄,大雁送件温暖牌羽绒衫给你啦!!免得你寒风冷得涕一把泪一把那么惨啊。唐老鸭你看伍号哥在那等着你的毛快点长出来又想拨光哩,你怕不怕呢?
离线桃李子

发帖
经验值
只看该作者 305楼 发表于: 2012-02-21
回 300楼(唐老鸭) 的帖子
  我就没有吃过了,你们去问一下老嫣有没有吃过。叫她交待清楚。
离线小白免

发帖
经验值
只看该作者 306楼 发表于: 2012-02-22
唐老鸭,你看大雁几有心,看到你这样就快给你送温暖了,真是患难见真情啊!
离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 307楼 发表于: 2012-02-24
Re:回 300楼(唐老鸭) 的帖子
引用第305楼桃李子于2012-02-21 13:23发表的 回 300楼(唐老鸭) 的帖子 :
  我就没有吃过了,你们去问一下老嫣有没有吃过。叫她交待清楚。[表情]

老桃,那老嫣过年还把那鸡毛、鸭毛晒干卖了两毛钱!
离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 308楼 发表于: 2012-02-24
引用第304楼大雁于2012-02-17 23:15发表的  :
唐兄,大雁送件温暖牌羽绒衫给你啦!!免得你寒风冷得涕一把泪一把那么惨啊。唐老鸭你看伍号哥在那等着你的毛快点长出来又想拨光哩,你怕不怕呢?[表情] [表情]

大雁,你的温暖牌肯定是冒牌的,早缩水啦!冷风中俺穿起来露出一大截白花花的鸭肉!
离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 309楼 发表于: 2012-02-24
引用第306楼小白免于2012-02-22 21:50发表的  :
唐老鸭,你看大雁几有心,看到你这样就快给你送温暖了,真是患难见真情啊![表情] [表情] [表情]  

小白免,大雁是这边送温暖,那边是送鸭进虎口啊!你没见她的伍毛哥已磨刀霍霍?
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 310楼 发表于: 2012-02-26
Re:回 300楼(唐老鸭) 的帖子
引用第305楼桃李子于2012-02-21 13:23发表的 回 300楼(唐老鸭) 的帖子 :
  我就没有吃过了,你们去问一下老嫣有没有吃过。叫她交待清楚。[表情]

桃桃,你吃过吾招古哗,要不老唐见到你要夺路而逃呢?
离线桃李子

发帖
经验值
只看该作者 311楼 发表于: 2012-03-10
回 310楼(嫣然) 的帖子
老嫣:人家话手下留情,我话你还是嘴下留情,放过唐鸭鸭吧。
离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 312楼 发表于: 2012-03-25
Re:回 310楼(嫣然) 的帖子
引用第311楼桃李子于2012-03-10 21:34发表的 回 310楼(嫣然) 的帖子 :
老嫣:人家话手下留情,我话你还是嘴下留情,放过唐鸭鸭吧。[表情] [表情] [表情] [表情]  

老桃,听了你的话,俺感动得一宿睡不着!老想起你吃完开年饭嘴边那一丝鸭毛......
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个