论坛风格切换切换到宽版
  • 5302阅读
  • 41回复

侨中80届参加台山同学网9周年庆典活动 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线迟到的人

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-10-27
离线AILING

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-10-27
回 29楼(百合花888) 的帖子
呵呵,百合花JJ:呆唔敢当唔敢当哇
愿健康,快乐每一天!
离线百合花888

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-10-27
引用第10楼景色于2011-10-25 22:16发表的  :
呆来村咯[表情]
谢谢各位图文上传!分享欢乐![表情]

欢迎欢迎景色来村
离线百合花888

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-10-27
引用第4楼鸡道于2011-10-24 10:53发表的  :

[表情]

欢迎邻村鸡道

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-10-27

非常谢谢鸡道、立早、都市骑士、绝世男人、闪山云、景色、964917729、AILING、拿拿、feilo8、迟到的人,欢迎你们常来我村作客!
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-10-27
几位小妹妹好可爱

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-10-28
引用第28楼@JADE@于2011-10-27 10:28发表的  :
[quote]引用第23楼拿拿于2011-10-26 22:52发表的  :
[表情]桂老兄,我5系南郭小姐哇,系张个哇。[表情]多谢各位参与者的鼎力相助,娃娃姐姐时闻,10周年我们一定可到奖
    拿拿,娃姐,10周年我们齐齐上阵可个奖翻来[表情]

@JADE@mm:有你年轻活力的支持,相信百合花888与拿拿偷偷训练咯.

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-10-28
引用第24楼weihuang于2011-10-27 08:41发表的  :
许同学由于假期届满无法参与活动,匆匆一聚后已经启程回加

又在网上十分高兴相见许同学,祝许同学旅途愉快,希望有机会相聚美西.
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-10-30
经隔离村阿叔同大姐大提醒,才警觉好久冇回村了,WOW! 好热闹啊!那边有桂水的荣昇,这边又有75one的庆典活动.......

_____Wei村长明明话过来大萍果地区作亲善访问,累得这边的村民望到变晒长颈鹿,却原来被家乡的大制作招唤了回去. 不过,比我拣,我都会系咁.

_____早前才难得在温哥华-聚的靓椅(绮)仔,竟能百忙中抽空回去会合大伙,有几开心?看咱村长有几春风满面就知啦!

_____最醒神的要数这对双妹唛了,Soooo Cute! 唔知那花裤仔穿在我身上会变啥样? 嘻嘻!

_____请问咱会长,村长,中间的呢位是否也是咱村村民?纯属八卦,敬请告知.

_____好喜欢这幅相这画面. 在此问候各位,好想念你们! 并祝福台山同学网网务蒸蒸日上,人气满聚!!!

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-11-03
竹竹:当我靠近大苹果地区之时你却又离她而去,谢谢同学们的热情,是我辜负了你们,不过我会再去的参加此次活动只是偶遇并非专程回来
我与小猛之间的那位女士不是我届同学 是Q群之友。
离线台城阿叔

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-11-27
拿拿唔系南郭小姐,系南郭小姐既妹"笑拿拿姐"。
想罗奖,要睡少的,跑多的。
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-11-29
遇到一位多年不见的同学
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个