论坛风格切换切换到宽版
  • 4668阅读
  • 54回复

凤凰厂庆祝台山同学网九周年庆典活动! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-10-26
引用第25楼建文于2011-10-25 23:29发表的  :
谢谢靓靓斌斌JJ!多谢你上传靓照,富g同我是工友亦係老朋,君J也到场,放心我代你向他问候,可能他们也睇到了。[图片]

多谢建文师傅相告,原来你们也是好朋友,分享了你们的聚会,好象身历其景.谢谢!

离线建文

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-10-26
引用第30楼斌斌于2011-10-26 18:34发表的  :
   多谢建文师傅相告,原来你们也是好朋友,分享了你们的聚会,好象身历其景.谢谢!
.......

哦!斌斌靓J啊:原来你们也是一个单位的同事(工友),係甘以后多乃在网上聊聊吧,祝愿大家每天都快乐!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-10-27

建文师傅:我和他们是舞友哇,一起玩了很长时间了,今后就会更热闹了,望多多指教!
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-10-27
引用第32楼斌斌于2011-10-27 06:04发表的  :
   建文师傅:我和他们是舞友哇,一起玩了很长时间了,今后就会更热闹了,望多多指教![表情]

哦;原来是这样,不然的话,我们有可能很早会认识了,以前呆亦喜欢跳舞唱k,望你多多指教就真!  
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-10-28
引用第27楼君君于2011-10-25 23:51发表的  :
=800) window.open('http://www.75one.cn/attachment/thumb/Mon_1110/204_35508_e9aff2b67d64820.jpg?165');" src="http://www.75one.cn/attachment/thumb/Mon_1110/204_35508_e9aff2b67d64820.jpg?165" onload="if(this.offsetWidth>'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />

君J:那天我见到你和富g也很开心,祝福你们幸福快乐!
离线子弟兵

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-10-29

建g啊,你冇壹味抢镜头,要多呢报道珍j,我也上几张,一起分享!

[ 此帖被子弟兵在2011-10-29 00:34重新编辑 ]
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-10-29
引用第33楼建文于2011-10-27 09:35发表的  :
哦;原来是这样,不然的话,我们有可能很早会认识了,以前呆亦喜欢跳舞唱k,望你多多指教就真!  

原来建文师傅也喜欢唱k,有机会一定要表演下咯.
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-10-29
引用第35楼子弟兵于2011-10-29 00:28发表的  :
建g啊,你冇壹味抢镜头,要多呢报道珍j,我也上几张,一起分享!
[图片]
.......

解放军叔叔啊!乜呆乃巧人叻到乃来呀,又制唔到子弹,怎敢发阿。半天活动成了"大鸣线"(大明星),到处去出丑"多见猪肉少见鸡"哈哈;你就好嘢咯,整到丐多靓相返来。多谢上传!
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-10-29
引用第36楼斌斌于2011-10-29 08:31发表的  :
   原来建文师傅也喜欢唱k,有机会一定要表演下咯.[表情]

斌斌靓J啊:讲下笑耶!呆乃以时过景迁了,时光一去永不回咯。有机会的话睇你表演是真!
离线子弟兵

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-10-29

建g啊,丐张相出自你个手后,嘿来我三人应该是全场最靓。多谢上传!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-10-29
引用第35楼子弟兵于2011-10-29 00:28发表的  :
[图片]
.......

谢谢子弟兵的摄影.这几张相片很值得我收藏.谢谢你!

今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-10-29
引用第36楼斌斌于2011-10-29 08:31发表的  :
   原来建文师傅也喜欢唱k,有机会一定要表演下咯.[表情]

建文唱歌是"湿水棉花".

今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-10-29
引用第41楼小草君于2011-10-29 19:43发表的  :
        建文唱歌是"湿水棉花".

.......

阿J你又讲咸丰年代咯,呆係"曰本钟.大声夹冇准”
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-10-30
引用第39楼子弟兵于2011-10-29 14:25发表的  :
[图片]
建g啊,丐张相出自你个手后,嘿来我三人应该是全场最靓。多谢上传!

解放军叔叔啊!你係唔係阿,丐有信心,将自己睇到丐高
                                                                整丐相上去等阿嫂日日跟住你尾得

[ 此帖被建文在2011-10-30 12:59重新编辑 ]
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-10-30
引用第41楼小草君于2011-10-29 19:43发表的  :
        建文唱歌是“湿水棉花”—“冇得弹”!

.......

您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个