论坛风格切换切换到宽版
  • 19279阅读
  • 312回复

每日一K歌 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-10-31
Re:Re:Re:回 2楼(遲一步) 的帖子
引用第22楼jinmanlei于2011-10-30 14:23发表的 Re:Re:回 2楼(遲一步) 的帖子 :
有靓仔老师打拍子陪唱,更有司仪大哥同唱,迟gg,是"只有情永在"吗?好情的歌,3人同行可以吗?哈哈…[表情]

jinmanlei,三人同行變了唱三句半?我看最好系大家大合唱一首"明天会更好"由你及叶書記做男.女領唱O
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-11-01
引用第29楼千重浪于2011-10-31 16:18发表的  :
台山民歌是侨乡著名的传统艺术,曾有辉煌的历史,词人、歌手众多。宋代云谷老人,常以歌代言答来客,出版了《梅菊姐与阮亚四》、《金刚钻》、《六女投江》等几本长篇说唱木鱼书,在民间广泛传唱。解放战争时期,出现了大批反映游击战争的民歌。解放后,掀起了新民歌活动的新高潮。台山民歌种类繁多,沿海地区有咸水歌、龙船歌、闹房歌和牧牛歌;北部和东南地区盂兰节、功果会、元宵灯会、中秋节时的禾楼歌、卖鸡调、赞酒礼、架桥歌以及闹新婚时的新娘歌、嫁女歌和木鱼流行最广;川岛地区有山歌、渔歌;在聚居2万多名客家人的赤溪地区,客家山歌、刘三妹调等颇为流行。
.......

千重浪很不简单,知识广博,赞!望你多上这种资料和常识,有关山歌民歌之类等我想看。谢谢!
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-11-01
引用第31楼黑沙湾于2011-11-01 02:05发表的  :
千重浪很不简单,知识广博,赞!望你多上这种资料和常识,有关山歌民歌之类等我想看。谢谢!

多謝黒妹詳盡報導。原來台山民歌都有這麼多種。謝謝
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-11-01
我在静静地等待老师的歌.........谢谢
离线xujinhua

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-11-01
回 楼主(bensli) 的帖子
李老师宝刀未老,好快成为歌星啦!   
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-11-01
引用楼主bensli于2011-10-29 12:29发表的 每日一K歌 :
各位老師.各位同學.各位朋友:
大家有緣相逢在這裡,我也非常珍惜這份緣份。不管你在祖國大陸或海外.不管千里万里有緣相聚在步中同學网。我們一齐分享快樂吧。祝各位有美好的每一天。請听"相逢是首歌"。

恭喜bensli老師做樓主了!希望越起越多!我們有福了!以後可以每天一邊上網一邊聽新歌了!謝謝bensli老師分享!送給老師,以示祝賀!

[ 此帖被lianhua在2011-11-01 16:50重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-11-01
Re:回 楼主(bensli) 的帖子
引用第34楼xujinhua于2011-11-01 10:45发表的 回 楼主(bensli) 的帖子 :
李老师宝刀未老,好快成为歌星啦! [表情]  [表情]

xujinhua有你的到來正是時侯了,合唱团少不了你o听講你的歌喉与遲一步有得頂!歡迎!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-11-01
引用第35楼lianhua于2011-11-01 16:07发表的  :
恭喜bensli老師做樓主了!希望越起越多!我們有福了!以後可以每天一邊上網一邊聽新歌了!謝謝bensli老師分享!送給老師,以示祝賀![表情]
[图片]
.......

lianhua你的大紅花够"Luck"。多謝!          希望你樓业也越起越多。
离线xujinhua

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-11-01
回 36楼(bensli) 的帖子
一起合唱"明天会更好"。
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-11-02
Re:回 36楼(bensli) 的帖子
引用第38楼xujinhua于2011-11-01 23:35发表的 回 36楼(bensli) 的帖子 :
一起合唱"明天会更好"。[表情] [表情]

好!特別時期應多唱。望美國经济明天会更好O祖國人民生活也更好。
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-11-02
來一首遼闊大草原輕松歌曲O由烏蘭托亚唱"套馬杆"

离线立青

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-11-02
唱歌可以唱出内心的代言,炼肺,炼脑。我喜欢。
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-11-02
引用第41楼立青于2011-11-02 03:38发表的  :
唱歌可以唱出内心的代言,炼肺,炼脑。我喜欢。

立青讓我們一齐歡唱一齐開心。有你到來大家立即变青春。請多多提供你喜歡的歌曲。
[ 此帖被bensli在2011-11-02 14:50重新编辑 ]
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-11-02
引用第33楼黑沙湾于2011-11-01 10:44发表的  :
我在静静地等待老师的歌.........谢谢[表情]

好,既然你這麼喜歡听歌,冇問題送上一首O還是刀郎"西海情歌",希望你喜歡
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-11-03
引用第43楼bensli于2011-11-02 14:43发表的  :
好,既然你這麼喜歡听歌,冇問題送上一首O還是刀郎"西海情歌",希望你喜歡

一首《西海情歌》震憾了我,虽然已经很熟悉,老师用歌良苦。谢谢你老师!黑妹会贪得无厌,《大眼晴》也是刀郎的请老师唱上来.......谢谢....
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个