论坛风格切换切换到宽版
  • 3076阅读
  • 49回复

风雪交加下的华尔街占领者营地一瞥 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ny10038

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-10-30
       深秋入冬的天气,有人说象孩儿的脸说变就变,一点没错。纽约昨天还是阳光普照,今天却乌云密布,气温降至华氏33度〔摄氏0度左右〕。中午11时过后,天空飘飘扬扬落下了入冬的第一场新雪〔报载在10月份有降雪记录的,纽约是140年来第一次〕。难怪街上行人都说几十年来末见过这么早有雪落。
      如此恶劣的天气,占领华尔街巳40多天为民请愿的示威者怎样度过,令人担忧。风雪交加下拍下照片几张,他们的执着、顽强、坚守信念而不屈不挠的精神让现场者无不为之动容。
                          飘扬而下的深秋新雪

[ 此帖被ny10038在2011-10-30 09:24重新编辑 ]
1条评分金钱+3
双面人 金钱 +3 佩服NY10038冒雪探访,精神可嘉 2011-10-30
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-11-03
引用第48楼雾中小城于2011-11-03 10:48发表的  :
采访者与占领者之精神同样可嘉,同样令人敬仰!我如在纽约,会慰劳你们!

谢谢雾中小城的鼓励,慰劳可免,心到已知足!
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-11-03
采访者与占领者之精神同样可嘉,同样令人敬仰!我如在纽约,会慰劳你们!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-10-31
引用第46楼超音战士于2011-10-31 02:34发表的  :
我觉得应该收拾心情回家好好努力,只有努力才能改变自己的生活状况

很高兴超音战士的到来关注和顶帖,同样欣赏你的见解。谢谢你!
离线超音战士
发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-10-31
我觉得应该收拾心情回家好好努力,只有努力才能改变自己的生活状况
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-10-31
引用第42楼双面人于2011-10-30 20:29发表的  :
[表情]佩服NY10038冒雪探访,精神可嘉

谢谢双兄的光临评分,欣赏你帖子的快、靓和及时。祝近好!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-10-31
回 41楼(江红) 的帖子
           有江红的参予,同学网会更加百花齐放,百家争鸣。
                 〔但愿不会超越底线为好〕谢谢!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-10-31
引用第33楼学徒于2011-10-30 07:46发表的  :
精神可歌可泣,今天能全怪华雨街吗?能怪像唐纳.川普这样的人吗?在这营地里的年青人,有为自己为社会尽全力了吗?可以说无脑多过有脑.能改变什么?美国有今日,也是太仁慈,太物质丰富,后代一代不如一代.me年代.学徒谢谢楼主无私的精神.

谢谢学徒网友的光临,欣赏你的见解,谢谢你!
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-10-30
佩服NY10038冒雪探访,精神可嘉
知足常樂
离线江红

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-10-30
回 37楼(木子哥) 的帖子
执政者的宽容比什么都重要,没有执政者的宽容,这些占领者恐怕半分钟也坚持不了。面对坦克和装甲车,还有強枪利炮的強势,人们恐怕连呻吟的机会也沒有。
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-10-30
引用第37楼木子哥于2011-10-30 11:40发表的  :
风雪下的“占领华尔街”,青年人精神可嘉。不畏恶劣气候扎营,申张理念,比背后骂皇帝来得痛快,干脆。佩服楼主冒雪报道。
25,26两日扫荡“占领奥克兰”营地所引起两晚街头催泪弹硝烟大战的镜头震动世界,震动白宫。下来的结果是市府放弃驱逐行动,只眼开只眼闭,任由帐篷重立。这是今天现场照片,阳光普照,天气比纽约好多了。

[图片]
.......

很高兴老三届学兄木子哥的关注和顶帖,使大家更快知道〝占领奥克兰〞的新动态。谢谢你!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-10-30
引用第34楼余民于2011-10-30 07:49发表的  :
佩服NY10038冒雪探访,更佩服华尔街占领者.多谢上传.

冒头场新雪出门,苦中有乐。倒是佩服华尔街的占领者,风雪何惧精神可嘉。谢谢你和他们!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-10-30
引用第26楼1122于2011-10-30 06:34发表的  :
谢谢老同学ny10038分享纽约今年的第一场雪.

谢老同学的到来,并分亨纽约深秋初冬的头场新雪。
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-10-30
风雪下的“占领华尔街”,青年人精神可嘉。不畏恶劣气候扎营,申张理念,比背后骂皇帝来得痛快,干脆。佩服楼主冒雪报道。

25,26两日扫荡“占领奥克兰”营地所引起两晚街头催泪弹硝烟大战的镜头震动世界,震动白宫。下来的结果是市府放弃驱逐行动,只眼开只眼闭,任由帐篷重立。这是今天现场照片,阳光普照,天气比纽约好多了。

单眼仔睇花旗,未必一目了然,但单镜头相机可以为你开启一扇了解不同风情世界的窗口。
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-10-30
                公园对面的这个地标饰物,在风雪的吹袭下变成了一边红一边白。面对如此恶劣天气下仍坚持的占领者,若执政者能制定向草根阶层倾斜的政策,或象此地标一样半红半白双顾及的话,真乃幸哉幸哉,造福大众也!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个