论坛风格切换切换到宽版
  • 26251阅读
  • 272回复

紫蓝色的梦幻 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线维珍尼亚

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2012-04-21
梦碎了,那就请遗忘那些纷乱炫目的花英,抬头远眺,阳光中,空旷的天宇云絮纷飞,绚丽温馨的画面,在紫蓝色的梦幻中复活......    
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2012-04-22

复活的梦儿
追随紫蓝的光影
绚丽的人生
永远属于追梦的人

天文台学兄 ,加油!
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2012-04-22
回 89楼(蒙茶茶) 的帖子
青春留给我们飘落的年华花瓣,永远不会是悲凉的歌!
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2012-04-22
回 90楼(维珍尼亚) 的帖子
饮茶回来了吗?我们一起等待梦在紫蓝色梦幻中复活吧!
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2012-04-22
回 91楼(joyli) 的帖子
愿春天留着梦在紫蓝色中更加精彩!共勉!
离线维珍尼亚

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2012-04-22
物理实验室后面有一小路上气象站,现在上升为天文台,天文台兄的浪漫爱情曲是否就被物理实验室对面住着的梅老师雷主任破坏了好亊?真正的附城中学才子天文台当之无愧,作文只得五+分?在紫蓝色的梦幻中复活......    紫蓝色的梦幻 爱她,就让她知道,追到她,永不言败,永不退缩 !文台兄如何?(讲笑)
[ 此帖被维珍尼亚在2012-04-22 11:53重新编辑 ]
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2012-04-22
回 95楼(维珍尼亚) 的帖子
谢谢过奖!我们那个年代没有上几天课,不敢称之为才之。雷主任没有给我麻烦, 还是靠死缠烂打完了那个梦。
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2012-04-22

哈哈......joyli 也记得雷炳南老师.
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2012-04-22
Re:回 91楼(joyli) 的帖子
[quote]引用第94楼天文台于2012-04-22 10:11发表的 回 91楼(joyli) 的帖子 :
愿春天留着梦在紫蓝色中更加精彩!共勉!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
紫蓝色的梦永远让我们陶醉.
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2012-04-22
Re:回 90楼(维珍尼亚) 的帖子
[quote]引用第93楼天文台于2012-04-22 10:08发表的 回 90楼(维珍尼亚) 的帖子 :
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.

joyli 也想饮茶, 为什么不带上我.
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2012-04-22
Re:回 95楼(维珍尼亚) 的帖子
[quote]引用第96楼天文台于2012-04-22 10:33发表的 回 95楼(维珍尼亚) 的帖子 :
谢谢过奖!我们那个年代没有上几天课,不敢称之为才之。雷主任没有给我麻烦, 还是靠死缠烂打完了那个梦。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.
美什么? 还不是靠joyli 帮手. 补给介绍费.
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2012-04-22
[quote]引用第97楼joyli于2012-04-22 10:33发表的  :

哈哈......joyli 也记得雷炳南老师.
................................................................................................

是批饭的那个 对吧,讲到饭就饿了,吃饱饱 有力 再回来帮天文台起楼.
离线蒙茶茶

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2012-04-23
Re:Re:回 90楼(维珍尼亚) 的帖子
[quote]引用第99楼joyli于2012-04-22 10:40发表的 Re:回 90楼(维珍尼亚) 的帖子 :
[quote]引用第93楼天文台于2012-04-22 10:08发表的 回 90楼(维珍尼亚) 的帖子 :
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.

joyli 也想饮茶, 为什么不带上我.

哈哈.............抓到你们啦,
蒙蒙也喜欢茶茶,我也去.
离线蒙茶茶

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2012-04-24
Re:回 84楼(天文台) 的帖子
[quote]引用第85楼76girl于2012-02-13 11:07发表的 回 84楼(天文台) 的帖子 :
我一切安好。谢谢!希望网上常见你。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>..

如果我是boy ,我希望分分钟见到您.(讲笑的)
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2012-04-24
Re:回 89楼(蒙茶茶) 的帖子
引用第92楼天文台于2012-04-22 10:06发表的 回 89楼(蒙茶茶) 的帖子 :
青春留给我们飘落的年华花瓣,永远不会是悲凉的歌!

<<青春之歌>>我也看过,但记不清是悲是喜了.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个