论坛风格切换切换到宽版
  • 12533阅读
  • 76回复

校友、嘉宾出席端中迎庆典晚宴现场 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线duanfenren

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-11-03
— 本帖被 meisjewelry 设置为精华(2011-11-04) —
入场前(校友、网友喜相逢)
终于见到真“背影”,《田园聚》将梦圆。

[ 此帖被duanfenren在2011-11-03 02:24重新编辑 ]
2条评分金钱+6
老梅靓女 金钱 +3 终于见到真背影好朋友了,倍觉惊喜,多谢黎校长上传相片和报道!并祝你们万事如意! 2011-11-03
meisjewelry 金钱 +3 多谢我滴75one端芬中学同学网常务理事duanfenren黎荣杰校长报道! 2011-11-03
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-11-08
[quote]引用第74楼虾老于2011-11-08 10:5
在此祝大家姐:[/si                     
身体建康,美满幸福家庭,[/siz       青春常在,笑囗常开,银纸满袋,好运日日来!

非常多谢虾叔和[黎校长]出钱出力为庆贺端中大楼剪彩!
*虾叔**校长*真可亲
*江*黎*何*姓一家亲
所到之处尽欢欣
美东美西人人钦
yjxc
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-11-08
Re:回 61楼(东成西就) 的帖子
引用第73楼背影于2011-11-08 10:38发表的 回 61楼(东成西就) 的帖子 :
学长:从母校庆典的资料中了解到,这位洋人男嘉宾是美国纽约州众议员——彼得.李维拉先生。

背影: 贤添叔一个多月前打电話説有一位议员到中国去,叫我找一些关于端中资料传真给他的助理.所以我猜测应该是这位大官贵人吧.
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线虾老

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-11-08
         多谢黎校长介绍大家姐相识,[71楼,第五张中间位才女]在此祝大家姐:
                       身体建康,美满幸福家庭,
         青春常在,笑囗常开,银纸满袋,好运日日来!

[ 此帖被虾老在2011-11-08 11:06重新编辑 ]
离线背影

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-11-08
回 61楼(东成西就) 的帖子
学长:从母校庆典的资料中了解到,这位洋人男嘉宾是美国纽约州众议员——彼得.李维拉先生。
离线虾老

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-11-08
          尊敬的黎校长:您我需未曾相识,但我还是从老梅靓女及您这次报道中得知您的为人!您为人圆滑,心地善良,助人为乐.真是:
                         端中剪彩是盛会,
                         校长抽空来赴会,
                         助人为乐无所谓,
                         网上报道功致伟.
    本人文化水平有限,出于娱乐,如有写错请网友多多包涵,多谢!

[ 此帖被虾老在2011-11-08 10:37重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-11-07
多谢月海的鱼、两位梅版主和双面人(第四幅图左)几位学兄的鼓励!

谢牛大哥(下图左二)、大家姐(前排中)学兄学姐鼓励和支持!

再谢美好夕阳许老师对学生长期来悉心的栽培。谢谢!

诗人虾老学长诗意深长,学子情深溢言于诗,多谢虾老Hello!

更多谢云水悠悠(下图)老同学从老远地方坐豪华邮轮赶来助阵,心领了。

长期来能得到桂林大哥(下图右)的鼓励,令我感动,谢谢大哥!

[ 此帖被duanfenren在2011-11-07 07:08重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-11-07
引用第61楼东成西就于2011-11-03 12:10发表的  :
黎校长,中间这位是纽约的市,州议员?

国哥:见到的这位应是纽约市议员吧,名字就不知道了。最为可惜是我们没有见到两位版主驾到。

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-11-07
引用第60楼哇哈哈于2011-11-03 11:28发表的  :
           感谢跨越东西两个半球返来家乡参加母校庆典的校长为同学网网友们拍下了一组组珍贵难忘的欢聚镜头!

多谢哇哈哈会长对端中鼎力支持!你让我们感动、你让我们高兴。
谢谢您!

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-11-07
离线虾老

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-11-04
          热烈祝贺端芬中学剪彩完满成功!                             
                   非常多谢[黎校长]的详细报道!  
                  期盼端中在美好中继续前进!正是:
                            端中剪彩扬四海,
                            出钱出力功致伟,
                            名人学子齐贺来,
                            千秋万代出英才.
           黎校长您是我的[偶像],希望多多指教!
本人文化水平有限,完全是娱乐,如有写错,希望网友多多包涵,多谢!              

[ 此帖被虾老在2011-11-04 09:21重新编辑 ]
离线云水悠悠

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-11-04
溢美之辞说不尽,唯有谢意最真挚。我欣赏了,谢谢你,老同学。
离线美好夕阳

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-11-03
       校長對母校慶典活動的現場報導如此及時,實在難得。多謝了。
[ 此帖被美好夕阳在2011-11-03 20:13重新编辑 ]
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-11-03
欣赏了【 duanfenren】校长图文精彩报道!
知足常樂
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-11-03
谢校長第一时间图文报道, 分享了您们的喜相逢快乐.
[ 此帖被yjxc在2011-11-03 14:56重新编辑 ]
yjxc
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个