论坛风格切换切换到宽版
  • 3520阅读
  • 24回复

顽童笑与我们的笑声 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-11-25
引用第14楼gmw于2011-11-25 02:30发表的  :
连姊、除两连一敏和进、照、外就认不出了。请介召!比我更想知道的是我妈。谢谢啦!

请问gmw网友,你妈妈是谁啊?也是园林处工友吗?如果是园林处工友应该认识他们那几位;力扬叔、金贤叔、俊叔,还有金贤的太太和慈姨、利蕾姨、曹娟姨、凤鸣姨啦!是俊叔回国探亲邀请一些工友聚一聚。
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线gmw

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-11-26
连姊、我们都是老相识了、谢謝你!打鱼老是认识、曹娟是不是曹婵娟?若是也是老相识了
[ 此帖被gmw在2011-11-26 02:33重新编辑 ]
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-11-26
引用第16楼gmw于2011-11-26 02:16发表的  :
连姊、我们都是老相识了、谢謝你!打鱼老是认识、曹娟是不是曹婵娟?若是也是老相识了

是,我们全叫阿曹,打渔老?是说杨叔吗?多谢gmw,以后请多多上来指导。
                     qiaozhilian                       
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-12-30
俏mm:值此新春將至,謹在此遙祝吾妹合府身体健康,新年行好運,樣樣吉祥如意!並代問候西子、君君、A含輝四照A、曹娟及眾朋友好!十分怀念相處的時光,mm如火般熱情使我感動,謝謝!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-12-31
引用第18楼頑童笑于2011-12-30 13:49发表的  :
俏mm:值此新春將至,謹在此遙祝吾妹合府身体健康,新年行好運,樣樣吉祥如意!並代問候西子、君君、A含輝四照A、曹娟及眾朋友好!十分怀念相處的時光,mm如火般熱情使我感動,謝謝!

qiaozhilian                       
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-12-31
引用第18楼頑童笑于2011-12-30 13:49发表的  :

谢谢顽童笑的问好!祝你新年笑口常开!事事顺意!
用镜头记录生活点滴。
离线大智元素
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-01-14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-01-21
俏mm、西子、君君mm:在此普天同慶的春節,謹在此遙送我由哀的祝福:願漫天的炮竹為你們奏響胜利的號角,願鋪地般的春聯為你們寫上健康平安及快樂!送上鮮花一棵,愿各位人比花嬌!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-01-24
谢谢顽童笑的祝福!
祝工友们新年好!
用镜头记录生活点滴。
离线魅力

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-01-27
谢谢!希望年年见到顽童笑的笑声。
魅力四射!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个