论坛风格切换切换到宽版
  • 13141阅读
  • 53回复

故乡风情画之(35)《海之诗2》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-11-08
引用第18楼适者生存G于2011-11-07 11:41发表的  :
       气势滂泊,使人振奋。好!拍得好!    [表情]  

谢谢适者哥哥,有您的支持,相信下次会更好的。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-11-08
引用第19楼李杨柳于2011-11-07 13:28发表的  :
  清晨的大海,是宁静安详的。它犹如熟睡般婴儿,静静地、不起一丝波澜;狂风暴雨中的大海,是波澜壮阔的。它好似咆哮中的野兽,不安心,想要吞没整个世界!更多的时候,大海是像孩童般调皮,轻轻地,一次又一次冲上来挠着你的脚丫,又在你欲发作的时候快速退回。让你又爱又恨。
  剑客够勤力的了,怎会有人舍得批评你呢?

对大海的描写,杨柳还是最深刻,大海的确有温柔敦厚,也有穷凶极恶。我们爱是她的广阔胸怀、她的诗情画意。
       在这里自己的越华村,都是同学自家人,我也相信没有会批评我,但也得有个自律,近期我在村外玩疯了,怕同学会觉有点蔬远,所以有点自责而唉。谢谢杨柳。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-11-08
引用第20楼德州牛仔于2011-11-07 15:11发表的  :
    不敬之处,还望海量.[/size]我就是喜欢海的宽宏大量.

牛仔兄言重了吧?有什么不敬之处呢?同学网是大家的欢乐世界,当然礼节是要讲,但也不必太过认真,如你所说:只要有海的宽宏大量。大家会开心的。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-11-08
引用第21楼ykk123于2011-11-07 15:24发表的  :
           海靚相給我眼前一亮,不一樣視覺享受,正!分享了,謝謝!

YKK123近来可好吗?
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-11-08
Re:回 楼主(白云剑客) 的帖子
引用第22楼太极之友于2011-11-07 15:28发表的 回 楼主(白云剑客) 的帖子 :
    啊!大海!!太可爱了!!!
    拍得真美!这给《海之诗》作了完美的注释哪!

我知大哥最爱《海之诗》,光碟我还没刻录好呢。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-11-08
引用第23楼猪娃于2011-11-07 21:08发表的  :

海景真美!拍摄技艺精湛![表情]
      核电厂离台城有多远?白云弟:可带领我们一游吗?

不远,只有三四十公里,只要姐姐喜欢,小弟随时奉陪。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-11-08
引用第24楼小牛牛于2011-11-07 22:34发表的  :
   大海我喜歡.頂!

但我不知小牛牛熟不熟水性?
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-11-08
引用第26楼适者生存G于2011-11-08 09:39发表的  :
      我可以参加吗?

当然少不了您啦!
天涯浪子
离线紫百合

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-11-08
引用第35楼白云剑客于2011-11-08 13:22发表的  :
        不远,只有三四十公里,只要姐姐喜欢,小弟随时奉陪。[表情]
那么小朋友也喜欢,师傅会不会奉陪?我识游水滴![表情]

离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-11-08
引用第38楼紫百合于2011-11-08 14:45发表的  :

小朋友,我还以为是旱鸭子呢
天涯浪子
离线德州牛仔
发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-11-08
回白云网主:
    失礼了,牛仔并非无情物,为何出此言呢? 出于对海的热爱,你能拍出来, 我也描写出来了, 有何不好呢? 虽然不如你Professional, 但我也想尽力为同学网
添点热闹,既然写了出来就想做做Promotion.并无他意.同学网好多事情还得让你操心, 望学弟多作 Take care,我永远都是你的Fans.

Sincerely:
德州牛仔 Texas cowboy

离线园园

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-11-08
  哗!哗!拍水浪花水准一流!
离线随梦而飞

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-11-08
     欣赏白云海之诗,本来我也想传几张影到的海之相片上来,但失败了!
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-11-09
引用第40楼德州牛仔于2011-11-08 17:02发表的  :
回白云网主:
    失礼了,牛仔并非无情物,为何出此言呢? 出于对海的热爱,你能拍出来, 我也描写出来了, 有何不好呢? 虽然不如你Professional, 但我也想尽力为同学网
添点热闹,既然写了出来就想做做Promotion.并无他意.同学网好多事情还得让你操心, 望学弟多作 Take care,我永远都是你的Fans.
Sincerely:
.......

学兄,自你上网以来,我都很欣赏你的文学作品,白云并无他意,只是平时爱开玩笑习惯成性,怕自己的有时伤着了朋友们还不知而自我检查而唉。愿我们同心全力,共同来把越华村建设好,为同学们造就一个绿色的空间努力吧。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-11-09
引用第41楼园园于2011-11-08 19:34发表的  :
  哗!哗!拍水浪花水准一流!

师姐别赞美了,我拍了一箩筐“菲林”才选出这几张来
天涯浪子
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个