论坛风格切换切换到宽版
  • 6028阅读
  • 61回复

蔡紫光厂长福临门宴请天鹅人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-11-06
昨夜的大家姐为工友服务

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-11-06
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-11-06
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-11-06
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-11-06
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-11-06
离线年年有余

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-11-06

分享你们工友聚会的喜悦,坐在张伟建右边的是李永光师傅吗?
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" />
業精於勤荒於嬉
行成於思毁於随
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-11-06
引用第36楼年年有余于2011-11-06 21:56发表的  :

谢谢年年有余来分享,张伟建的右边是李永光厂长,左边是双飞燕的另一半。你识我家的老革命吗?
离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-11-06
引用第36楼年年有余于2011-11-06 21:56发表的  :

'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" />

谢年年有余的关注,坐在张伟建右边的正是李永光厂长,看来你识吴少天鹅人,多乃来老吧。[attachment=617868]
离线年年有余

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-11-06
引用第37楼韩雪1于2011-11-06 22:26发表的  :
谢谢年年有余来分享,张伟建的右边是李永光厂长,左边是双飞燕的另一半。你识我家的老革命吗?[表情]

1j,你家的老革命记不起来了,因为他现在当了董事长,更难对号入座,可能见面会认识的,择日一起饮茶介绍吧。  

[ 此帖被年年有余在2011-11-06 22:56重新编辑 ]
業精於勤荒於嬉
行成於思毁於随
离线年年有余

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-11-06
引用第38楼3028于2011-11-06 22:31发表的  :
谢年年有余的关注,坐在张伟建右边的正是李永光厂长,看来你识吴少天鹅人,多乃来老吧。[图片]

老街坊,还有丐个靓仔(朱伟)也在天鹅做过的?
  李永光厂长现在好吗?我们50年前已经认识了,没有骗人,因为他的母亲和我母亲同一个单位工作呢,三呡仔时就认识了。
  待返台城一定邀请李厂长饮茶+吃饭。

[ 此帖被年年有余在2011-11-06 23:01重新编辑 ]
業精於勤荒於嬉
行成於思毁於随
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-11-06
引用第39楼年年有余于2011-11-06 22:46发表的  :
  1j,你家的老革命记不起来了,因为他现在当了董事长,更难对号入座,可能见面会认识的,择日一起饮茶介绍吧。  

哈哈。。。年年有余是右一那位认得吗?过去是供销科。业务科的,好的有机会饮茶。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-11-06
李永光厂长现在好吗?我们50年前已经认识了,没有骗人,因为他的母亲和我母亲同一个单位工作呢,三呡仔时就认识了。
  待返台城一定邀请李厂长饮茶+吃饭。

年年有余:我们喊他做“司令”,他经常到我铺头来坐坐,他身体算好,我见到他代你转告他知道吧。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-11-07
分享了天鹅人的欢乐,感受天鹅大家庭的亲和力,祝愿天鹅展翅高飞,鹏程万里。多谢楼主燕姐和壹姐的大量相片上传,辛苦西。
[ 此帖被昨夜星辰在2011-11-07 00:26重新编辑 ]
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-11-07
引用第31楼韩雪1于2011-11-06 21:51发表的  :
[图片]
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />

追切打开帖子,心急分享天鹅的快乐,第1页...第2页...怎解末见我昨夜家姐,再翻第3页...哈哈,爽西,多谢西阿壹姐。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个