论坛风格切换切换到宽版
  • 2668阅读
  • 46回复

莲的心事~~大图习作 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-11-08
引用第11楼心下较些子于2011-11-07 15:58发表的  :
"五百年前失落的莲子,每年就等待着你开放的那一次"
"只为你无心的一句承诺, 我就成了你的影子 "凝练的语句,让心“呯”动了一下!
.......

呵呵,较子的心可不能乱"呯"乱"动"啊.谢谢!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-11-08
引用第12楼JH2236于2011-11-07 16:07发表的  :
好美的制作,雨叶制作越来越厉害,欣赏了.谢谢![表情]

好久没见师傅您了.俺还是跟您学的,啥时候可以再欣赏到您的佳作.谢谢老友鬼鬼的欣赏!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-11-08
引用第13楼绝世男人于2011-11-07 16:50发表的  :
雨叶靓女我想学,收徒弟吗?欣赏了美的作品,谢谢!

绝世的男人师傅不敢当,有机会一起学习,这是我跟着教程学做的,本想放些视频教程上来,但同学网很难打得开.如有文字教程的话,我会转上来与大家一起学习.谢谢绝世的欣赏!谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-11-08
引用第14楼天涯雨于2011-11-07 16:56发表的  :
欣赏了雨叶的大图音画制作,精彩!PS技术势利. 我也沒做这些好久了,盼望赐教.

天涯雨,您的ps技术比我还好,只是您放下了一段日子.我一直都很欣赏您的flash和ps作品,希望尽快能欣赏到您的佳作。有时间我发给您一些教程.谢谢您一直以来的支持.谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-11-08
引用第15楼许静心于2011-11-07 19:50发表的  :
唯美!感人![表情] [表情]  

谢谢静心姑娘.谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-11-08
引用第17楼立早于2011-11-07 21:37发表的  :
雨叶,我见到音画,但听吾到音乐,制作好靓,欣赏!

谢谢立早的欣赏。音乐也许缓冲慢了。谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-11-08
引用第16楼芳草于2011-11-07 20:06发表的  :
好美好美!

好开心见到芳草小妹。谢谢小妹的分享!谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-11-08
引用第18楼哇哈哈于2011-11-07 22:51发表的  :
           “雨叶”啊大图够大够宽真家伙爽咯,好似可老婆,不是也有人中意大的、肥的吗?当然也有人中意苗条的哩!
.......

呵呵,哇哈哈最近吃那么多的美食,却也无法塞得住那张盐嘴,小心"气管炎"扭你的耳朵.谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-11-08
引用第19楼魔术师于2011-11-07 23:00发表的  :

哈会长出手不凡![表情]

呵呵,您还是玩您的魔术吧.谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-11-08
引用第20楼人海骄阳于2011-11-08 00:17发表的  :
主题不错,但未够突出.[表情]

谢谢人海骄阳的指点,雨叶会努力的.谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-11-08
引用第21楼白蘭花香于2011-11-08 06:25发表的  :
今天第二次再來才看到這样優美的音画,分享與謝謝雨叶的精美制作!

谢谢白兰花的再次到来与分享.希望也能见到您的佳作。谢谢!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-11-08
现在才有空进来、这次看到了--别有风味的大图音画--好美、雨叶真了得,欣赏-多谢。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-11-09
《志在开心》
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-11-12
引用第41楼jan于2011-11-08 22:01发表的  :
现在才有空进来、这次看到了--别有风味的大图音画--好美、雨叶真了得,欣赏-多谢。

谢谢jan的再次回帖,您的ps动画做得很捧,我还没学到呢,有机会拜您为师.谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-11-12

[quote]引用第42楼大只佬于2011-11-09 15:06发表的  :

谢谢大只精美的flash上传.谢谢!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个