论坛风格切换切换到宽版
  • 15223阅读
  • 146回复

书法家林珊瑚老师 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-11-23
Re:回 40楼(四叔) 的帖子
引用第43楼进叔于2011-11-23 17:00发表的 回 40楼(四叔) 的帖子 :
多谢四叔的上传.你令我再大开眼界.[

再来
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-11-24
        早二天,敬爱的林珊湖老师远才美国给我打来电话问候,同时还为我写了一幅对联书法,里面用我的名字放进书法里,可看林老师用心之诚,在此表示衷心感谢,送上几幅新作给他,衷心祝福他健康快乐!
        同时感谢四叔的报道。
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线pangyou

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-11-24
感謝四叔和民哥付出了無限愛心和時間,讓林老師寶貴詩詞,書法命世.很多謝你們.萬分感謝林老師寶貴時間.祝林老師和合府感恩節快樂!!  祝四叔和民哥合府感恩節快樂!!
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-11-24
林老师墨宝我也有幸收藏了一帖,爱不释手,其书法隽永龙腾,时而醉时而梦时而呐喊,似静似止似流云.......总是内心血涌血热的感觉。谢谢四叔民哥!
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光
离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-11-24
引用第46楼刘树民于2011-11-24 03:23发表的  :
        早二天,敬爱的林珊湖老师远才美国给我打来电话问候,同时还为我写了一幅对联书法,里面用我的名字放进书法里,可看林老师用心之诚,在此表示衷心感谢,送上几幅新作给他,衷心祝福他健康快乐!
        同时感谢四叔的报道。

谢谢民叔!祝节日快乐!
离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-11-24
引用第47楼pangyou于2011-11-24 09:58发表的  :
感謝四叔和民哥付出了無限愛心和時間,讓林老師寶貴詩詞,書法命世.很多謝你們.萬分感謝林老師寶貴時間.祝林老師和合府感恩節快樂!!  祝四叔和民哥合府感恩節快樂!![表情]

谢谢朋友靓靓!祝节日快乐!
离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-11-24
引用第48楼黑沙湾于2011-11-24 15:32发表的  :
林老师墨宝我也有幸收藏了一帖,爱不释手,其书法隽永龙腾,时而醉时而梦时而呐喊,似静似止似流云.......总是内心血涌血热的感觉。谢谢四叔民哥!

谢谢黑妹靓靓!祝节日快乐!
离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-11-24
[
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-11-24
引用第48楼黑沙湾于2011-11-24 15:32发表的  :

代林老師多謝黑沙灣欣賞及收藏。還要多謝你的心事!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-11-24

林老師也多謝李源立英文書記长的欣賞及收藏,也多謝他贊助萱紙等!
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-11-25
引用第51楼四叔于2011-11-24 15:57发表的  :
谢谢黑妹靓靓!祝节日快乐!

祝四叔感恩节快乐,谢谢你把我们拍得好看好美!
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-11-25
引用第53楼bensli于2011-11-24 18:18发表的  :
代林老師多謝黑沙灣欣賞及收藏。還要多謝你的心事!

衷心地祝林老师李老师节曰快乐开心!家庭幸福永远永远!!!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-11-26
    多謝林珊瑚老師每次為校友會聚送上墨宝,謝謝你老人家對校友會的關懷.愛護.支持!祝林老師福高寿長!

[ 此帖被bensli在2011-11-26 17:52重新编辑 ]
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-11-26
引用第57楼bensli于2011-11-26 17:46发表的  :
    多謝林珊瑚老師每次為校友會聚送上墨宝,謝謝你老人家對校友會的關懷.愛護.支持!祝林老師福高寿長!

[图片]

.......

繼續上傳

离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-11-26
引用第46楼刘树民于2011-11-24 03:23发表的  :
        同时感谢四叔的报道。

多謝劉老師駕到。你們都是詩詞.画意同路人。送上随照﹕

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个