论坛风格切换切换到宽版
  • 9124阅读
  • 70回复

上一主题 下一主题
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-02-08
引用第44楼维珍尼亚于2012-02-08 08:31发表的  :
[quote]引用第42楼维珍尼亚于2012-02-07 16:12发表的  :
[quote]引用楼主天文台于2011-11-18 14:08发表的 海 :
          深秋的夕阳静静的隐藏在海平面,晚霞照耀着浩瀚的太平洋海湾,墨绿色的海面洒满了银白色的鳞波。遥望海天格外宁静,柔和的海风,吹走天空的云彩。同时,也吹拂着我的脸,把我的灵魂送去无边的天际,尽情地扫清了我颓丧的心情,仔细梳理杂乱的思绪。仰望苍穹,放眼无边无际的大海,让自己呈现出自信、坚毅的微笑面对苍天与人间。往事的记忆和对未来的渴望相互碰击,激起了澎湃的心潮,像拍击着岸边的波浪,无奈的呐喊在心中回荡。海浪无情的拍打海边,看着坚固的岩石,慢慢被海浪摩擦,经历岁月留下痕迹。在情不自禁不断地赞叹大海的宽宏伟大,容纳百川的胸怀的时候,隐隐感叹它瞬间的千变万化,深奥莫测和蕴藏无穷的力量,感叹它保留着永恒的秘密。它的诱惑、它的魅力让人充满无穷无尽的探勘欲望和期待。放眼远眺,在蔚蓝苍穹之下,面对着大海,突然之间感到了自己的渺小。本来的雄心勃勃、信心百倍,欲与天公试比高的情怀,瞬间化作一股寒气,突然贯穿全身,本来亢奋的大脑神经,霎时间变成丝丝青烟,灵魂飞离了依附的躯体,遨游天际,抒发自己的丝丝情怀。大海,只是宇宙的一小部分的大海,我们已经无能为力去探考了,我们还可以去了解阔宏无边、浩瀚深奥的宇宙吗?人,只是造物主创造的万物其中的一种自认为是高级的动物,他在和其他动物共存的时候经常夜郎自大,自认以为可以战天斗地,主宰万物生死存亡。人类的贪欲不断膨胀,不单是对异类的残杀,我们人类本身也互相残杀,正在蚕食自己生息的大自然。但是,在我们洋洋自得,自以为以皇者状态站在地球上的时候,何曾想过,我们还是受制于宇宙中一种无穷无尽、主宰万物生死的力量。试问我们可以除了假设让灵魂漂浮在天际以外,还可以让身体同样漂浮在天际吗?大海,在它风平浪静的时候,我们以为征服了它,它也给我们带来幸福和乐趣。它的宽宏大度也给我们带来温饱和财富。但是,它霎时间的愤怒,即吞没了多少生命,淹没人们多少理想。大海,它对百川的包容,即不能接受一叶孤帆。大海,大海,无边无际的大海,感叹大海的恢弘、神秘莫测。世事无绝对,万物没有十全十美。我们是否要重新认识自己,学习包容?深深的问一句:在我们赞美大海的时候,是否也有人在咒骂大海呢[/把天文台的好贴顶起来 [[ote]

送给你的花,别这样顶了。

离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-02-08
回 13楼(微凉) 的帖子
云南也把湖叫做“海”。。。
离线维珍尼亚

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-02-12
大海,它对百川的包容,即不能接受一叶孤帆。大海,大海,无边无际的大海,感叹大海的恢弘、神秘莫测!
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-02-13
回 47楼(维珍尼亚) 的帖子
愿大海风平浪静啦!
离线蒙茶茶

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-04-24
Re:回 47楼(维珍尼亚) 的帖子
[quote]引用第48楼天文台于2012-02-13 04:26发表的 回 47楼(维珍尼亚) 的帖子 :
愿大海风平浪静啦!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

海永无波
这句蒙茶茶就不朦胧了,家乡的经典,美丽的广海,富足的鱼乡!

离线敬德

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-04-25
本人去过广海海永無波。上下川的飞沙滩。景色不错。
离线蒙茶茶

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-04-26
[quote]引用第50楼敬德于2012-04-25 11:41发表的  :
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
我没去过上下川,听说和美国的夏威夷一样美,敬德朋友有相吗?能传张上来让我看看吗?谢谢你!

离线敬德

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-04-27
很高兴得到蒙茶茶的的关注。相片出不了众,就免了吧!
您的发帖数未到20,不能发表带有链接地址的帖子。
[ 此帖被敬德在2012-04-27 06:05重新编辑 ]
1条评分金钱+3
秀燕 金钱 +3 我这人最8家,上网找了个上下川视频,为你这靓仔解解困。 2012-04-27
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-04-27
引用第51楼蒙茶茶于2012-04-26 23:39发表的  :
[quote]引用第50楼敬德于2012-04-25 11:41发表的  :
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
我没去过上下川,听说和美国的夏威夷一样美,敬德朋友有相吗?能传张上来让我看看吗?谢谢你!
.......

一直有留意你帖,你76年13岁到附城中学读书,与joyli是上下床。那么你是我初中同学,不会错的。欢迎你

送你的,希望常见到你
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-04-27
离线蒙茶茶

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-04-27

谢谢秀燕的热情接待.
如里你用的是真名,那我们就是同学啦.
你又花又歌又视频,
蒙茶茶眼泪鼻涕一齐流了!!
离线蒙茶茶

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-04-27
[quote]引用第52楼敬德于2012-04-27 06:01发表的  :
很高兴得到蒙茶茶的的关注。相片出不了众,就免了吧!
您的发帖数未到20,不能发表带有链接地址的帖子。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.
谢谢你的回复,
我也刚知道要发200帖才能上相,
让我们继续努力,
很快就可以看到你的相片了.
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-04-28
引用第55楼蒙茶茶于2012-04-27 10:26发表的  :

谢谢秀燕的热情接待.
如里你用的是真名,那我们就是同学啦.
你又花又歌又视频,
蒙茶茶眼泪鼻涕一齐流了!!

应该的,你的到来我非常高兴。原来蒙茶茶这么感性。love  c  你!
离线蒙茶茶

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-04-30
[quote]引用第57楼秀燕于2012-04-28 01:02发表的  :

应该的,你的到来我非常高兴。原来蒙茶茶这么感性。love  c  你!
.........................................................................................
Love you too!

离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-05-06
回 58楼(蒙茶茶) 的帖子
带你们回去吃“广海咸鱼”,,,,
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个