论坛风格切换切换到宽版
  • 10060阅读
  • 67回复

故乡风情画之36《金秋》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-11-19
大师。没有见你的故乡风情画好久了,现在又遇上真的很亲切。如果你所说:就算烂墙头。但是在你的镜头下哪么动人。你系得咖!以下这一幅好象入冲云哪里路边的几间哟?
离线鱼米之乡

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-11-19
十几年毛见到一遍遍金黄,丰收在望的景象。令我往事回味无穷,心情特别舒畅,谢谢剑客相片上传!分享了!
离线德州牛仔
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-11-19

深 秋是丰收的时刻,美丽的台山更是风景如画:你看那一望无际的稻田,稻浪滚滚,一片金黄,像金色的海洋.
  ------谢斑竹.

离线ykk123

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-11-19
       分享了您們田園樂,好爽!特別係您們買家鄉特產睇到都想吃哇,哈哈。
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-11-19
真是秋的收获哦,谢谢剑客。
爱我帖子
离线一剪寒梅

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-11-19
回 4楼(李杨柳) 的帖子
杨柳;告诉你那天我的收获最大,番薯,木薯,萝白,花生买了一大堆。好吃的东西是要与朋友分享的,第二天已吃清光了,木薯好吃最抢手。可惜末能与你分享,请谅。
离线一剪寒梅

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-11-19
回 18楼(ykk123) 的帖子
ykk123;想吃家乡特产下次我们相约一起回去吧,能约小牛牛同行更好多个伴。放心,我不是越华村人。
离线一剪寒梅

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-11-19
回 11楼(白云剑客) 的帖子
没有你,于老师和福伯的带领那有机会让我疯狂购物呢,谢谢剑客。
离线为子

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-11-19
  白云剑客的报道就是与众不同!爽啊!名副其实的金秋,到处都是丰收的景象。好作品,欣赏了。谢谢!
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-11-19
引用第15楼人海骄阳于2011-11-19 13:37发表的  :
大师。没有见你的故乡风情画好久了,现在又遇上真的很亲切。如果你所说:就算烂墙头。但是在你的镜头下哪么动人。你系得咖![表情]以下这一幅好象入冲云哪里路边的几间哟?

人海骄阳学友,这是三八支路口至白沙途中一半路段左右吧(约为网地、朝境往前一点,过了山坡路进入平原地带),我也说不上是什么地方,但这几间骑楼房子的确是很漂亮,距公路有数百米的地方,正因为它的美才吸引我们停车的。谢谢!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-11-19
引用第16楼鱼米之乡于2011-11-19 14:33发表的  :
十几年毛见到一遍遍金黄,丰收在望的景象。令我往事回味无穷,心情特别舒畅,谢谢剑客相片上传!分享了![表情]

有空请回家来,看看我们家乡的发展吧,不同了,与我们小孩子时不一样。谢谢!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-11-19
引用第17楼德州牛仔于2011-11-19 14:47发表的  :

深 秋是丰收的时刻,美丽的台山更是风景如画:你看那一望无际的稻田,稻浪滚滚,一片金黄,像金色的海洋.
  ------谢斑竹.
.......

金色的海洋,真叫人神往。我们的家乡,不是我的艺术加工,而是真实的写照美极了!这!就是我们的家! 谢谢!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-11-19
引用第18楼ykk123于2011-11-19 15:47发表的  :
       分享了您們田園樂,好爽!特別係您們買家鄉特產睇到都想吃哇,哈哈。[表情]

最好你能回来,白云奉陪到底!哈哈!行吗?----难!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-11-19
引用第19楼君子好逑于2011-11-19 16:50发表的  :
真是秋的收获哦,谢谢剑客。

没法,你没这个时间,无法分享。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-11-19
Re:回 4楼(李杨柳) 的帖子
引用第20楼一剪寒梅于2011-11-19 18:18发表的 回 4楼(李杨柳) 的帖子 :
杨柳;告诉你那天我的收获最大,番薯,木薯,萝白,花生买了一大堆。好吃的东西是要与朋友分享的,第二天已吃清光了[表情],木薯好吃最抢手[表情]。可惜末能与你分享,请谅。

你?
天涯浪子
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个