论坛风格切换切换到宽版
  • 8860阅读
  • 87回复

印刷厂老工友聚会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-01-17
引用第11楼qqmeima于2012-01-15 13:28发表的  :
  多谢有点空闲的夸奖,见笑了!肥妈没有专业水平,没有"长枪大炮"、只用"傻子机",用抖抖的手,拍下难得工友相聚的镜头,大家网上相见也算是一种缘分吧

爱姑:你将相机的"红眼"消了,拍出来的效果会更好。已经好叻了!

1条评分金钱+5
启明星 金钱 +5 新年快乐! 2012-01-22
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-01-18
   多谢无名鸟的指教,叻是说不上。在学习中寻求进步,在失败中找出原因。希望得更多帮助。
离线小草青青

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-01-19
多谢靓女的祝福!多谢靓太的支持,我会努力!祝大家新年快乐!龙年发财顺利!万事如意!
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-01-19

引用qqmeima
               世上无难事,只怕有心人。我们手拉着手过把网络瘾。不懂怕啥呀?有点空闲顶!顶!顶!

呵呵,我来顶了

离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-01-19

靓女、你的动画制作很有创意、有天分,加把劲吧!更上一层楼。让喜欢看你动画的朋友多一份乐趣
离线小草青青

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-01-20
闲妹妹真是好叻哇,有时间拜你为师,请教下我这个老人家,好吗?
1条评分金钱+5
离线甘露

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-01-20
小草靓靓:到时我也拜你为师啊?
1条评分金钱+5
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-01-20
      小草、甘露想学就快点报名,听说明年学费要起价啦,别想抢头位呀!我是师姐。哈哈!祝你们幸福开心渡过每一天。
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-01-20

引用qqmeima:
             靓女、你的动画制作很有创意、有天分,加把劲吧!更上一层楼。让喜欢看你动画的朋友多一份乐趣。
         打一拳,踢一脚,你没看见我在做跟贴前的热身运动吗?其实跟贴也不容易,贴前要搜索枯肠,掏空心思,想好了题材才下笔.我的文章底子没有靓妈你那么好,灵感也没你那么丰富,所以很少去跟贴,还是向靓妈你学习![s:15]

[ 此帖被有点空闲在2012-01-20 19:09重新编辑 ]
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-01-20
              引用 22楼qqmeima: 发表于: 7小时前  
         坏笑 靓妈你不要在此煽风点火,吓走细我的徒弟,小草靓靓,想学来报名得拉,免费的,怕的是我教得不好          
             天高任鸟飞,海阔任鱼游,让我们在知识的海洋一起来畅游,一起来探索吧!
[ 此帖被有点空闲在2012-01-20 19:10重新编辑 ]
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-01-21
    空闲师傅你太谦虚啦,网络本身是一个无实名制信息互通平台,在网络里相互跟帖,是一种无恶意友谊的开端,你来我往也是一种信息的交流,也在交往中提高自我价值。
    你还记得一个寓言吗?龟与兔赛跑要有实力才能稳住脚步,勤能补拙,骄兵必败。哈哈还有34小时48分钟,兔就下岗了,金龙带着吉祥来贺岁
1条评分金钱+5
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-01-21

哗.........那我就值最后一班,准备迎新岁了!
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-01-21
引用第26楼有点空闲于2012-01-21 14:39发表的  :

哗.........那我就值最后一班,准备迎新岁了![表情]  

有点空闲请多报导老厂老工人、干部的事。我跟他们交往甚笃。
1条评分金钱+5
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-01-22

呵呵,来了一位不速之客,欢迎欢迎
         高伯;相片里的人都是印刷厂的,你认识他(她们)吗?有好几位老同志退休了,他(她们)现在都很好.谢谢你的问候!

祝    大      家

[ 此帖被有点空闲在2012-01-22 11:19重新编辑 ]
1条评分金钱+5
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-01-23

祝印刷厂工友:
          迎春爆竹一声响,户户笑迎新春到!
            福到、财到、运气到!龙年龙马精神,家庭幸福
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个