论坛风格切换切换到宽版
  • 5448阅读
  • 57回复

周未工程之 小拖卡 - 中国制造,美国装配 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-11-27
引用第44楼雨杜鹃于2011-11-26 23:46发表的  :
大佬,你的锦鲤池好靓![表情]

请问这么冷的天时还能喂鱼吗俺家后园的要过冬眠啦...也省钱啦
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-11-27
引用第41楼BigPaul于2011-11-26 09:57发表的  :
阿妹,咱可不敢去聚那热闹,没听新闻吗?加州一妇人因黑色星期五血拼竞出毛招,用胡椒喷雾喷人。。。 却还真去拉了半吨水泥返来,也算是血拼了
[图片]

买那么多水泥,周末又有神马工程?建凉亭
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-11-27
引用第43楼BigPaul于2011-11-26 10:28发表的  :
锦鲤妹坐大红花桶被接了过门,也许锦鲤妹还在害燥,也许池子里水直得太冷了,她在池子里就不咋动了,尽管其他大小魚儿向她打招呼。。。
[图片]
.......

呵呵,和俺一起生活了五年的锦鲤妹,今天终于找到了好人家上了花轿随老猪而去.也许锦鲤妹还没习惯大户人家的生活,所以不敢乱动吧.
    老猪,儿子回到家,不见池里的锦鲤妹,他问我:"妈咪,那条大鱼哪去了?"我说:"给老猪了。"儿子:"什么?让猪吃了?"笑死俺了.

'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" />

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-11-27
引用第45楼雨杜鹃于2011-11-27 00:02发表的  :
请问这么冷的天时还能喂鱼吗[表情]俺家后园的要过冬眠啦...也省钱啦[表情]

这些天较暖和,池水温度在50度左右,只是偶尔投些饵食而已,。。。魚在水温50度以下就不进食了,池壁可恶的丝状藻也可始长多了,所以就算暖和魚儿也不缺吃的。。。随着天气渐渐变冷,也该是时候准备过冬了!
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-11-27
引用第46楼雨杜鹃于2011-11-27 00:05发表的  :
买那么多水泥,周末又有神马工程?建凉亭[表情]

回阿妹,话当天到了shopping mall 找不到停车位,只好跑去买了车水泥回家交差,至于水泥用来做神马,还要想想看。。。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-11-27
引用第49楼BigPaul于2011-11-27 10:52发表的  :
回阿妹,话当天到了shopping mall 找不到停车位,只好跑去买了车水泥回家交差,至于水泥用来做神马,还要想想看。。。

哈哈,大佬,有你这样交差的吗是为了以后玩泥沙着想吧。我看嫂子看到都头痛
有一次家里的那位叫我到home depot 买一包25lb的水泥,我拖都拖不动,发誓以后再也不干那苦差事啦
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-11-28
        恭賀雨叶姐姐与老猪哥结"亲家"!那小拖卡刚装好就派上用场了。
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-11-29
引用第47楼雨叶冰竹于2011-11-27 01:45发表的  :
呵呵,和俺一起生活了五年的锦鲤妹,今天终于找到了好人家上了花轿随老猪而去.也许锦鲤妹还没习惯大户人家的生活,所以不敢乱动吧.[表情]
    老猪,儿子回到家,不见池里的锦鲤妹,他问我:"妈咪,那条大鱼哪去了?"我说:"给老猪了。"儿子:"什么?让猪吃了?"[表情]笑死俺了.

.......

雨叶靓靓:你的锦鲤妹咁靓,你也舍得给老猪??不过,相信老猪一定会把鲤鱼妹照顾得好好的,是吗?
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-11-30
引用第32楼BigPaul于2011-11-24 07:55发表的  :

远游兄,口中的 NPR 是National Public Radio? 既是其听众,却又唤之为 Pinko Radio 及红色电台,可見兄台对NPR又爱又恨的感受。。。
货物在中国制造,但若主要供中国外市场销售时,中国内市场就自然供不应求。。。经济学入门,供求关系与价格方程式,求大于供,价升,反之则价跌,这大概是中国货在中国比美国更贵的原因吧。
.......

老猪或者有所不知,美国有不少人把NPR称作红色电台(PinkoRatio, 不是我这样称呼),那是因为这个电台的消息都是相对地比较开明兼自由派的观点。我既不偏爱,也不恨它,只是一个消息的来源。
离线七八学子

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-12-03
Re:周未工程之 小拖卡 - 小拖卡 装配
    分享老猪的小拖卡 的中国制造、美国乐趣!谢谢!
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-12-10
引用第52楼.五千里.于2011-11-29 09:13发表的  :
雨叶靓靓:你的锦鲤妹咁靓,你也舍得给老猪??[表情]不过,相信老猪一定会把鲤鱼妹照顾得好好的,是吗?

锦鲤妹过门后一动也不动地过了好些天,害得每天早上得去看看池子有没有反肚之魚。。。好在这些天还暖和,锦鲤妹总算挺了过来。。。

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-12-10
引用第51楼大眼妹于2011-11-28 09:38发表的  :
        恭賀雨叶姐姐与老猪哥结"亲家"![表情]那小拖卡刚装好就派上用场了。

下次来用拖卡拉你去逛波士顿。。。
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-12-10
引用第53楼远游客于2011-11-30 12:23发表的  :
老猪或者有所不知,美国有不少人把NPR称作红色电台(PinkoRatio, 不是我这样称呼),那是因为这个电台的消息都是相对地比较开明兼自由派的观点。我既不偏爱,也不恨它,只是一个消息的来源。

当人们称之为Pinko Radio时,贬低鄙視之义尽露。。。所以在自由派(liberal)横行的麻省,只有少数的"红脖子"用此名称左派电台.曾几何时,NPR曾在我車的收音机上占有个预设位置。。。但其慢吞吞的节凑及倾极左的成見逐渐地把它自己从我車上开除了。

注:"红脖子"(red necks)是自由派(liberal)对保守派死硬分子的辱称。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个