论坛风格切换切换到宽版
  • 9242阅读
  • 137回复

〖夜幕下的纽约桥〗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-11-22
               辛苦了,启兄!为了拍摄桥的夜景,踏遍纽约五个区,单单是这一奌就巳经令人敬佩了!
离线启明星

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-11-22
离线貓頭鷹

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-11-22
嘩_____!名副其實的---橋都---漂亮
好好學习~天天向上
离线启明星

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-11-22
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-11-22

踏遍纽约五个区不容易,这种精神值得学习.

[ 此帖被有点空闲在2011-11-22 13:14重新编辑 ]
离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-11-22
报告启明星师傅:

我今天才找到你的办公室(发贴处),哗...<夜幕下的纽约桥>好靓,收藏了,我两款24张功课即将缴交,先交第一款笫一张,请审批!
离线江红

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-11-22
夜幕下的纽约桥,雄壮丶奇伟丶壮丽,概叹人类创造力的高超,得以创造出这些人间奇迹来。
离线厨师仔

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-11-22

启兄!能够一次过欣赏到纽约五大区桥的夜景,真辛苦了你.靓!美!
离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-11-22
        启明星: "夜幕下的纽约桥".你不但将眼中所見的拍下来,且将心中所想的也能拍出来。敬佩!
[ 此帖被无名鸟在2011-11-22 20:29重新编辑 ]
离线黄斑马

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-11-22
拍烂手掌!请问你系唔系张师傅啊?
离线廛禾田

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-11-22
构图佳, 带出桥梁之雄伟;  曝光准, 有层次, 给图片以绚丽可观. 一组求美的桥图! 赞!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-11-23
引用第12楼泉水于2011-11-22 09:45发表的  :
据闻纽约曼哈顿岛从东南到东,从东到北,从北到正西共有19座,希望在这里能够一次过欣赏晒啦。

泉水,您胃口很大唷!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-11-23
引用第30楼陆龄侯于2011-11-22 11:54发表的  :
             [表情]   辛苦了,启兄!为了拍摄桥的夜景,踏遍纽约五个区,单单是这一奌就巳经令人敬佩了![表情]

是啊,启兄辛苦了!  
[ 此帖被随想在2011-11-23 05:03重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-11-23
引用第30楼陆龄侯于2011-11-22 11:54发表的  :
             [表情]   辛苦了,启兄!为了拍摄桥的夜景,踏遍纽约五个区,单单是这一奌就巳经令人敬佩了![表情]

是啊,启兄辛苦了!  
离线启明星

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-11-23
谢谢司令!贺喜司令核武器试爆成功!记得请饮茶庆祝庆祝!
谢谢泉水!麻烦你帮睇下有冇齐西 唔齐等双面人补上
谢谢双面人!等睇泉水睇过 唔齐快补上 因为是在你的地头
谢谢五千里!听讲你每天散步都是拍同一座桥 值得学习
谢谢李医生!望李医生能多多指点 多谢!
谢谢陆龄侯!感觉上相还辛苦过影相 多谢!
谢谢猫哥!你知道还未齐个 几时去影啊?
谢谢有点空闲!
谢谢四九林莺!喜欢你制作的16:9月历 多谢!
谢谢江红!
谢谢厨师仔!多谢你多次带路影相
谢谢无名鸟!
谢谢黄斑马!师傅不敢当 冇听楼上几位兄弟姐妹讲笑 你我是否十几年前在陈性朋友家見过?多谢!
谢谢廛禾田!请多多指教 多谢!
谢谢随想!
[ 此帖被启明星在2011-11-23 12:05重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个