论坛风格切换切换到宽版
  • 3022阅读
  • 43回复

纽约华人社区动态 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-11-23

精彩的节目表演、丰富的午餐和礼物,使到耆老们过了一个欢乐的感恩节!
离线rongheng

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-11-23
祝耆英们感恩节快乐!健康长寿!
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-11-23
引用第6楼刘周nyusa于2011-11-23 03:29发表的  :
陆兄:这个人瑞中心会场离你的酒店应该是很近吧![表情]

一箭之遥          
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-11-23

纽约华人社区算得上是全球最具代表性的海外华人社区,其中的许多活动非常热闹和有意义。感谢陆龄侯的精彩报道!
海内存知己,天涯若比邻。
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-11-23
引用第8楼刘树民于2011-11-23 04:20发表的  :
       非常高兴第一时间看到摄影高手陆龄侯的纽约华人新闻照片报道,让远在澳大利亚的华侨知道原来纽约有这么多的耆老们,谢谢。
       昨天收到来自美国有一定著名度的书法家林珊湖给我的电话,其中最令我感动的是他找到了晚年的爱好,每日习字成为他的养老功课,因为书法是可以让人修心养性的最佳方法之一啦。如果一个老年人没有自己的嗜好,相信会度日如年,我妈妈昨天刚刚度过她的98岁生日,而且还是那么健康,她的爱好就是打毛衣和种花养草。
       再次谢谢陆龄侯,送上几幅令人更加健康的业余活动照片,表示衷心祝福纽约的耆老们天天健康快乐!

非常高兴看到刘树民兄的帖,得悉你母亲那么高寿,还那么的健康,真令人羡慕、真替你高兴!同样,我母亲亦有九十五岁,头脑还那么清醒,平时看报、阅读,写回忆、自传、练字等,记性比我们晚辈还好,往事记述连一些细节还记得一清二楚。老人家是需要大家多奌关爱,因我们这一辈亦步入老年的范围了!
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-11-23
引用第7楼随想于2011-11-23 03:48发表的  :

刘兄, 近得很啊。我昨天也参与活动。我望见陆兄在拍摄。我等会再跟帖。

谢随想來加码、充实内容!
离线suna

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-11-23

感谢陆龄侯报道,分享耆老们非常欢乐的感恩节!您的母亲有参加吗?向您九十多岁高龄的母亲问好!祝贺她健康快乐每一天![link][/link]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-11-24
引用第12楼陆龄侯于2011-11-23 12:28发表的  :
[图片]
           人瑞中心耆老表演自编的舞蹈【荷花舞】

下面照片前排左一是我的好朋友。
[attachment=631929]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-11-24
引用第12楼陆龄侯于2011-11-23 12:28发表的  :
[图片]
           人瑞中心耆老表演自编的舞蹈【荷花舞】

下面照片前排左一是我的好朋友。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-11-24
引用第13楼陆龄侯于2011-11-23 12:42发表的  :
[图片]                         华语电视的记者(上)中文电视的记者(下)在录影[图片]

下面照片坐在中间穿红色间条绒衣的是我。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-11-24
引用第17楼陆龄侯于2011-11-23 21:05发表的  :
    [图片]一箭之遥          

下面这幢漂亮的旧建筑物的最底层是纽约华埠人瑞老人中心(华埠有数间老人中心,人瑞老人中心应该是历史最久规模最大的华裔老人中心)。六年前人瑞老人中心位于chrystie street ,D 地铁站旁边一幢楼的basement,地方较小。四面玲珑的伍宝玲主任积极为耆老们谋利益,向市府反映耆老们的心声,经市府批准,争取得到了这个漂亮且宽敞的地方为老人活动的场所......。

陆兄,下面这照片是不是您在您工作的酒店的顶层拍的?
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-11-24
             冇错!
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-11-24
引用第18楼szcai于2011-11-23 21:16发表的  :
        纽约华人社区算得上是全球最具代表性的海外华人社区,其中的许多活动非常热闹和有意义。感谢陆龄侯的精彩报道!

谢szcai!祝感恩节快乐!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-11-25
引用第16楼rongheng于2011-11-23 17:11发表的  :
祝耆英们感恩节快乐!健康长寿! [表情]  

谢谢rongheng!也祝您感恩节快乐!
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-11-25
引用第21楼suna于2011-11-23 23:03发表的  :

感谢陆龄侯报道,分享耆老们非常欢乐的感恩节!您的母亲有参加吗?向您九十多岁高龄的母亲问好!祝贺她健康快乐每一天![link][/link]

谢suna的向候,因母亲行动不方便,此类活动已不去参加了,除了家庭的聚会,已很少外出。谢谢!祝感恩节快乐!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个