论坛风格切换切换到宽版
  • 6680阅读
  • 56回复

朋友欢聚天富文华饭局、唱K [复制链接]

上一主题 下一主题
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-11-24
引用第30楼傍观者于2011-11-24 10:47发表的  :
谢谢建文老弟前来分享,你睇你大佬唱K的风采。
[图片]

係咯:傍兄,大佬真係好世辉利!拿起咪头,独自站在这舞台 ,歌声唱出心中有无限感慨!我为你喝彩(乜好似有位是志伟,係吗?)
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-11-25
回 37楼(老头儿) 的帖子
多谢老头儿顶帖支持,请继续。
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-11-25
引用第40楼夕阳于2011-11-24 16:04发表的  :

多谢傍兄的报导,分享了你们的欢乐。令我意外的惊奇发现:我们敬爱的林老师以前连国歌都不会唱,去USA一下返来揸起咪头似模似样唱起来。哈哈!

谭老师:你说得没错,林老师过去是不唱歌的,但今不比往,这次回来后经苦练歌喉,终于可以放声高歌,你睇佢:有姿势有实际。多谢你前来捧场。
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-11-25
引用第42楼自由出入于2011-11-24 20:00发表的  :
邓您们开心,分亨了.

多谢自由出入老弟前来分享我们欢聚的快乐。祝生意兴隆!万事胜意!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-11-25
回 43楼(斌斌) 的帖子
斌斌靓女:多谢你前来捧场,分享我们聚会快乐。

离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-11-25
引用第44楼人海骄阳于2011-11-24 22:02发表的
岁月如歌乐无限
青春无悔喜相逢
欢声笑语真情在
真情涌动意绵绵
.......

谢谢人海骄阳前来捧场。

离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-11-25
引用第45楼建文于2011-11-24 22:32发表的  :

係咯:傍兄,大佬真係好世辉利!拿起咪头,独自站在这舞台 ,歌声唱出心中有无限感慨!我为你喝彩(乜好似有位是志伟,係吗?)

建文老弟:你说得没错,这位就是大名顶顶的志伟哥。
离线金山老牛

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-11-27
邓你们开心.林老师饮了糊涂酒未见糊涂更觉歌声动人.健伯,余大夫,韶兄傍兄,众位歌手亦不简单,连青年头光哥亦不落伍.左轮和四眼哥哥在旁观赏全程投入.谢傍兄图文分享你们的快乐.
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-11-29
Re:回 24楼(0剑雪0) 的帖子
引用第31楼傍观者于2011-11-24 10:51发表的 回 24楼(0剑雪0) 的帖子 :
多谢大师前来分享。

怎么由头到尾都是你抓机吗?未见傍兄尊容?发根老师又老成夹老练?
其实我大意急回帖、第四节见到雅兄兴致大发高歌一曲,请原谅!
[ 此帖被高伯在2011-11-29 13:45重新编辑 ]
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-11-30
引用第52楼金山老牛于2011-11-27 05:34发表的  :
邓你们开心.林老师饮了糊涂酒未见糊涂更觉歌声动人.健伯,余大夫,韶兄傍兄,众位歌手亦不简单,连青年头光哥亦不落伍.左轮和四眼哥哥在旁观赏全程投入.谢傍兄图文分享你们的快乐.

大师的到来给我们增添光彩,相片中的人你已念熟了一半,感谢你尚记得我们这班老友记,很欣赏你的作品,望多点上传你的作品欣赏,有机会回来和大家聚聚吧,再次谢谢你的光临。
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-12-01
Re:Re:回 24楼(0剑雪0) 的帖子
引用第53楼高伯于2011-11-29 13:41发表的 Re:回 24楼(0剑雪0) 的帖子 :

怎么由头到尾都是你抓机吗?未见傍兄尊容?发根老师又老成夹老练?
其实我大意急回帖、第四节见到雅兄兴致大发高歌一曲,请原谅!

高伯:你回乡我没有参加你的茶聚错过了见面机会,深感遗撼,相信还有机会的,到时大家好好聚聚,相信你这次回乡收获甚丰,相片也拍得很靓,分享了。这次我们聚会唱K我只是凑热闹,见笑了。
[ 此帖被傍观者在2011-12-03 11:29重新编辑 ]
离线bpjyc

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-05-06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个