论坛风格切换切换到宽版
  • 47388阅读
  • 783回复

诗台汇群英 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-11-28
Re:回 37楼(横水老一) 的帖子
引用第73楼千重浪于2011-11-28 13:39发表的 回 37楼(横水老一) 的帖子 :
一哥:同感!

浪兄:谢谢你!哈哈!你也同感。
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-11-28
欣赏到楼上几位大侠电闪雷鸣飞沙走石,大开眼界!
“诗台汇群英” 是黑沙湾几天前才刚刚发表,也是她第一个帖,更是她多年来的心血,以诗会友,联络感情,这也是台山同学网的宗旨,身为论坛版主,军长,旅长在网上溜达多时,也知道网上规矩,更加知道人与人之间尊重,作为同学朋友应该鼓励而不是在这里涂鸦。希望各位好自为之!
墨韵  和谐人生
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-11-28
鸡道、wfkliang、hw79你们好,热烈欢迎你们光临指导,尽管我看不明白你们的内容是什么,我还是感到能把你们吸引过来是我的福气。以后请你们多来指教。谢谢!
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-11-28
引用第76楼横水老一于2011-11-28 13:59发表的  :
“诗台汇群英” 是黑沙湾几天前才刚刚发表,也是她第一个帖,更是她多年来的心血,以诗会友,联络感情,这也是台山同学网的宗旨,身为论坛版主,军长,旅长在网上溜达多时,也知道网上规矩,更加知道人与人之间尊重,作为同学朋友应该鼓励而不是在这里涂鸦。希望各位好自为之!

大师:淡然也!
离线sbhs791

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-11-28
恭喜扫眉才子黑妹开张大吉!请接受姍姍来迟但真诚的祝贺!
真是群英会,已看到各路人马出来,才子才女、高手高层、大师、杏林高手云集.可喜可贺!好帖!

顶!
[ 此帖被sbhs791在2011-11-28 14:24重新编辑 ]
离线地老天荒

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-11-28
引用第77楼黑沙湾于2011-11-28 14:10发表的  :
鸡道、wfkliang、hw79你们好,热烈欢迎你们光临指导,尽管我看不明白你们的内容是什么,我还是感到能把你们吸引过来是我的福气。以后请你们多来指教。谢谢!

黑沙湾囡囡,地老明你昨日心情,故写短信叫他们过来陪陪你,并无它意,见你笑返,地老可以走了.淡然.泰然.
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-11-28
有一篇顺口流水章与大家分享:
牛哥移民记
金山银山何处有?携妻带女举家移。
欢天喜地上了埠,处处花开处处秀。
买报纸,找亲友,搞个驾照好找工。
找个乡里好帮腔,找到份工闹哄哄。
壮志凌云心暗喜,攴馆做完做三行。
早出晚归十个钟,勾下手仔有一桶。

待续.......
离线地老天荒

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-11-28
引用第76楼横水老一于2011-11-28 13:59发表的  :

老伙计,开张需要锣鼓,旺开场,便炮烧了,接下来就敬请各群英努力了!!
离线地老天荒

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-11-28
引用第79楼sbhs791于2011-11-28 14:13发表的  :
恭喜扫眉才子黑妹开张大吉!请接受姍姍来迟但真诚的祝贺!
真是群英会,已看到各路人马出来,才子才女、高手高层、大师、杏林高手云集.可喜可贺!好帖!

顶!

好在你及时赶到,差点便炮当成大炮,是你我未宣读开场白.后会有期.
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-11-28
引用第80楼地老天荒于2011-11-28 14:21发表的  :
黑沙湾囡囡,地老明你昨日心情,故写短信叫他们过来陪陪你,并无它意,见你笑返,地老可以走了.淡然.泰然.

爷爷我还以为是我吸引过来呢,原来是你老人家?我昨日心情好得很。谢谢爷!一路平安!
离线地老天荒

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-11-28
引用第84楼黑沙湾于2011-11-28 14:36发表的  :
爷爷我还以为是我吸引过来呢,原来是你老人家?我昨日心情好得很。谢谢爷!一路平安!

他们也都是你的朋友,这是我们四人的心意.祝开张红红火火.

离线地老天荒

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-11-28
画中有诗也有话---如果小姑娘累了---就靠在树上调息一下.
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-11-28
引用第81楼黑沙湾于2011-11-28 14:26发表的  :
有一篇顺口流水章与大家分享:
牛哥移民记
金山银山何处有?携妻带女举家移。
欢天喜地上了埠,处处花开处处秀。
买报纸,找亲友,搞个驾照好找工。
.......

舍得吃?舍得着?
饭头饭尾带返工,
最怕别人厌你穷,
最怕别人厌你聋。
他说鸭,伛说鸡,
鸡同鸭讲靠手势,
去〝金山〞,学英语,
学来学去〝好亚优。

待续.................
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-11-28
引用第85楼地老天荒于2011-11-28 14:42发表的  :
他们也都是你的朋友,这是我们四人的心意.祝开张红红火火.

.......

爷的心更红!谢谢!
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-11-28
引用第86楼地老天荒于2011-11-28 14:48发表的  :
画中有诗也有话---如果小姑娘累了---就靠在树上调息一下.

那小花、那小孩、那小树............亚爷去那了?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个