论坛风格切换切换到宽版
  • 2779阅读
  • 33回复

注意中风突发前的14大前兆信号 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-11-27
引用第13楼tinyapple于2011-11-27 02:05发表的  :
生活饮食的不恰当, 令很多病痛都趋于年轻化.
中风, 不可不令人警惕, 谢谢雨叶靓姐姐的好贴! 谢谢您!
[表情]

平时注意饮食,确实对健康很重要。谢谢tinyapple小妹。谢谢!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-11-27
引用第14楼雨柔于2011-11-27 02:14发表的  :
面对疾病, 是人们最难跨越的困难. 往往也是这种原因, 令病痛加剧.
谢谢靓楼主的好贴子, 谢谢!
[表情]

为了不受疾病之苦,平时人们就更应该自我保重了。谢谢雨柔。谢谢!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-11-27

身体是赚美金的本钱,健康十分重要!
       要中奖,不要中风!
       感谢雨叶冰竹的提醒!
海内存知己,天涯若比邻。
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-11-27

睇完后好似以前捡情信一样收入锦囊箱久久可出来“返寻味”,总觉得这把年轮的男人该加上一条:减少房事更佳楼主高佬志的贴身保健医生——“雨叶冰竹”,对吧?
离线子弟兵

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-11-27
兄弟呀,(哇哈哈)你把那几个字放那么大干嘛?生怕别人不.....不过,在这里真是要多谢雨叶冰竹的好贴,到了我们这把年纪的人是要多保重身体。再次多谢雨叶!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-11-28
引用第17楼szcai于2011-11-27 12:39发表的  :
       身体是赚美金的本钱,健康十分重要!
       要中奖,不要中风!
       感谢雨叶冰竹的提醒!

呵呵,中哥说得非常对,啥时候咱们龙虾湾的人一起去凑个数,中个大奖去围着地球走一圈。谢谢中哥!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-11-28
[quote]引用第18楼哇哈哈于2011-11-27 17:00发表的  :

睇完后好似以前捡情信一样收入锦囊箱久久可出来“返寻味”,总觉得这把年轮的男人该加上一条:减少房事更佳!楼主高佬志的贴身保健医生——“雨叶冰竹”,对吧.

哇会长,您真的要管好您这张嘴,最近您如此吃法,小心三高.您家妻管严对您是爱护有加。谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-11-28
引用第19楼子弟兵于2011-11-27 23:41发表的  :
兄弟呀,(哇哈哈)你把那几个字放那么大干嘛?生怕别人不.....不过,在这里真是要多谢雨叶冰竹的好贴,到了我们这把年纪的人是要多保重身体。再次多谢雨叶!

谢谢子弟兵的来访。哇哈哈最近吃多了,脑子缺氧眼晴迷糊。谢谢!问候家人安好!

离线悠閑一族

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-11-28

好帖! 谢谢楼主为 我们这些过半百的人或家中有老人家的提供辨识中风症兆的知识。
记得十年前的聖誕假期,我们一家人与家翁、家姑去澳洲旅行。
临走前一天我们乘船前往绿岛,游览大堡礁和潜水。当日晚餐时,大家有讲有笑,唯独家姑一反往常,沉默寡言,反应迟钝,说话不利索,
大家以为她这是晏船的后遗症,都不以为然。
第二日清晨,我们准备去坐氢气球观赏市容,然后下午乘机回港。半夜四点钟叫家姑起床时,己发现她昏迷不醒,立即召叫驻酒店的医生来看诊,原耒是中风,随即送她去医院。在当地医院医治了两个星期,病情稳定后,我们才聘请医院一位医务人员陪同家姑一起乘机回港医治。
医生话幸好我们半夜起身早发现,否则后果不堪设想,真是不幸之中大幸。
但如果我们那时候会辨识中风的症兆,一早带家姑去见医生,可能就会避免她中风而导致半身不瘁了。
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-11-28
酒鬼及肥胖者请小心中风。谢过雨叶JJ!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-11-29
引用第21楼雨叶冰竹于2011-11-28 00:52发表的  :
[quote]引用第18楼哇哈哈于2011-11-27 17:00发表的  :
睇完后好似以前捡情信一样收入锦囊箱久久可出来“返寻味”,总觉得这把年轮的男人该加上一条:减少房事更佳!楼主高佬志的贴身保健医生——“雨叶冰竹”,对吧.
哇会长,您真的要管好您这张嘴,最近您如此吃法,小心三高.您家妻管严对您是爱护有加。谢谢!  

严重支持。特别是我们这般年纪-平时注意饮食是非常必要的,谢谢雨叶好贴。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-12-05
引用第23楼悠閑一族于2011-11-28 05:12发表的  :
好帖![表情] 谢谢楼主为 我们这些过半百的人或家中有老人家的提供辨识中风症兆的知识。
记得十年前的聖誕假期,我们一家人与家翁、家姑去澳洲旅行。
临走前一天我们乘船前往绿岛,游览大堡礁和潜水。当日晚餐时,大家有讲有笑,唯独家姑一反往常,沉默寡言,反应迟钝,说话不利索,
大家以为她这是晏船的后遗症,都不以为然。
.......

谢谢悠闲一族.平时多看些保健的常识,对认识疾病是有帮助的。愿老人家早日康愎.谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-12-05
引用第24楼yqc于2011-11-28 14:25发表的  :
酒鬼及肥胖者请小心中风。谢过雨叶JJ![表情]

还好yqc两样都不沾边。谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-12-05
引用第25楼jan于2011-11-29 23:33发表的  :
严重支持。特别是我们这般年纪-平时注意饮食是非常必要的,谢谢雨叶好贴。

年纪大了,保健是非常重要的,有健康的身体,才能享尽儿孙福.谢谢jan!

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-12-05
连绵哈欠多时,一旦遇到"眼训"就会这样,而且还挤出眼水,但每一次哈欠之后,就好象小睡了一会,成个人"醒细".
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个