论坛风格切换切换到宽版
  • 9408阅读
  • 81回复

祝事事顺利 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-12-04
引用第24楼梦若忆云于2011-12-04 09:11发表的  :
培英人:你好,我目前暂时定在多伦多,在太古广场附近。如有什么需要帮忙,我会和你们联系的。谢谢!

祝福梦若忆云学兄移居我们安省,如有时间上来首都时请联系。
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-12-05
[size=5]
引用第24楼梦若忆云于2011-12-04 09:11发表的  :
培英人:你好,我目前暂时定在多伦多,在太古广场附近。如有什么需要帮忙,我会和你们联系的。谢谢!

梦若忆云,好开心看到你移居多伦多的消息,由于近来较忙而少上网,加上LA 遇到了几十年来罕见的一场大风令我们好几天不能上网,特
于此祝你合府在新的环境中,象楼主所言,事事顺利! 更祝你的事业”再闯高峰“![size=]5][/size
离线梦若忆云

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-12-05
回 30楼(西安大少) 的帖子
西安大少学弟:你好,谢谢你的祝福!如有机会去首都我肯定会和你联系。
树的记忆刻在年轮上,你与我的相遇刻在我的心上!
离线梦若忆云

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-12-05
回 29楼(秀燕) 的帖子
秀燕:你好,是有三十多年没见了。等我在多伦多把一切都安顿好后,有机会一定会来渥太华的,到时我们见面好好地聊聊天。
离线梦若忆云

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-12-05
回 28楼(流浪人) 的帖子
流浪人学兄:你好,谢谢你的光临,你放心好了,无论去到哪里我都会好好生活的。
离线梦若忆云

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-12-05
回 31楼(79无名草) 的帖子
79无名草:你好,见到你非常高兴,但愿这场大风对你及你的家庭不会造成太大的影响。我会尽快适应新的环境,在加国活出精彩。
离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-12-05
梦若忆云学兄:
欢迎你合家来多伦多!你有很多同学和校友在多伦多,有时间大家相约聚一聚啦。
祝你在加国大振鸿图,前程锦绣!同时祝福你合家在加国生活得快乐和幸福!

离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-12-05

79无名草,见到你很开心。请代我向LA的老师和同学们问好。谢谢!
并祝福大家平安健康!快乐幸福!
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-12-05
[quote]引用第37楼SueL于2011-12-05 12:18发表的  :

79无名草,见到你很开心。请代我向LA的老师和同学们问好。谢谢!

SueL, 多谢你! 我会转告你向大家的问候,我们也于此祝你和家人有个温馨的圣诞节。还有,好开心看到你在的聚会中那灿烂笑容,让大家分享到节日的喜悦。
[ 此帖被79无名草在2011-12-05 16:10重新编辑 ]
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-12-05
[quote]引用第37楼SueL于2011-12-05 12:18发表的  :

多谢! 有空来LA玩啦。
[ 此帖被79无名草在2011-12-05 16:18重新编辑 ]
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-12-05
Re:回 31楼(79无名草) 的帖子
引用第35楼梦若忆云于2011-12-05 10:19发表的 回 31楼(79无名草) 的帖子 :
79无名草:你好,见到你非常高兴,但愿这场大风对你及你的家庭不会造成太大的影响。我会尽快适应新的环境,在加国活出精彩。

梦若忆云,你得既,以你的聪明才智一定会“更上一层楼”的。
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-12-06
看到老乡梦若忆云大哥移居多伦多消息真为您高兴!
祝褔一切順利,心想事成!健康幸福快乐!尽快适应加国的生活环境。
离线梦若忆云

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-12-08
回 36楼(SueL) 的帖子
SueL:你好,谢谢你的祝福!也祝你和家人身体健康,家庭幸福!
离线梦若忆云

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-12-08
回 41楼(Deanna) 的帖子
Deanna:你好,新的生活环境慢慢会适应的,一切都会好的。谢谢!
离线流浪人

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-12-22
梦若忆云学弟:願你在加国能有第一个快乐的圣诞,新年!!
请同学们有空来聊天
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个