论坛风格切换切换到宽版
  • 13116阅读
  • 164回复

18年唇齿情相依,我的狗狗今晨走到生命最后一刻。第7页起分享相片感谢大家茶聚画上完整句号。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2012-02-06
有空再来答谢有点空闲,你的制作好爽。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2012-02-06
离线粉玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2012-02-11
引用第114楼有点空闲于2012-01-30 00:50发表的  :

也许是我来得不及时,我上了几次都无法将我的狗狗照片放上去,哈哈,今晚终于上到了,因为喜欢,所以关闭了也要来碰运气[表情] .我的狗狗养了几个月,别说18年了,几个月都已经感情深厚.请1姐别介意我今晚的打扰[表情].祝1姐快乐!

人与狗情未了感动的帖子希望延续。
请问有点空闲这幅相是真狗加工成的吗?想看它真面目。
离线粉玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2012-02-11

我这样睡觉
离线粉玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2012-02-11

再顶张
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2012-02-11
可爱,喜欢。谢谢靓靓!
[ 此帖被韩雪1在2012-04-03 21:03重新编辑 ]
离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2012-02-16
狗仔得意,wan姐的福哥小时候我见到它也是这个样子睡觉。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2012-04-04

好想做的事情终于赶在清明节前做了,4个月日日夜夜过去了,昨天去拜祭了相伴我18年的狗狗,带着银宝蜡烛,西饼,鲜花献在狗狗坟墓上,愿狗狗在天有灵保佑我和我的家人,好朋友幸福安康!事事如意!
下山的路上下到山边上公路时有个小插曲,我拌了一跤可能我狗狗不舍得我吧!
我的朋友听了好多我和狗狗的故事,同它扮靓梳头发十几年,吃苹果你一啖我一啖,吃雪糕,行街街,去兜风等等数不清的趣事,它懂人性,每天在门口迎接家人回家还历历在目,虽然4个月过去了我还是觉得它与我同在,它晚年我照顾了一年多才走到尽头,现实中它离我而去了,但每天在家里总是觉得照顾它的工作未做完,很怀念相伴了我18年的狗狗,愿它天堂上快乐!

http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/1076313/1076313.mp3?xcode=821d32bbba991c8f92a179a2c2755e2c&mid=0.61248629068867
爱我的人自然会爱我,我爱你们!
liwanyi138@126.com
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2012-04-04

今天是中国传统的清明时节,国人有在这春暖花开季节拜祭先人的习俗,以表对己逝亲人的怀念之情,而对待一只宠物同样寄予如此深情,着实令人感动,一只狗狗走后能享受到如此厚待,它是幸福的,在天有灵一定会保佑你及家人、朋友平安,
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2012-04-04
    雪姑娘的宝贝狗狗去年到天堂去了,我为它哭得好伤心····在今天这个特别的日子,我含泪为它祝福:愿宝贝狗狗在天堂开开心心、健健康康!保佑它的主人永远幸福快乐!
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2012-04-04
引用第128楼昨夜星辰于2012-04-04 14:01发表的  :
今天是中国传统的清明时节,国人有在这春暖花开季节拜祭先人的习俗,以表对己逝亲人的怀念之情,而对待一只宠物同样寄予如此深情,着实令人感动,一只狗狗走后能享受到如此厚待,它是幸福的,在天有灵一定会保佑你及家人、朋友平安,

昨夜哥哥是位情感丰富的人,是的,虽然只是一只动物但在我心中18年前已经当是多个儿子了,慢长的情感一点一滴地记忆在脑海里,愿我狗狗有灵保佑你安康!万事如意!
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2012-04-04
引用第129楼快乐仙子于2012-04-04 14:22发表的  :
    雪姑娘的宝贝狗狗去年到天堂去了,我为它哭得好伤心····在今天这个特别的日子,我含泪为它祝福:愿宝贝狗狗在天堂开开心心、健健康康!保佑它的主人永远幸福快乐!

仙子同样爱宠物的人,我每次看着你的留言我都哭了,没同动物相处过的人没有我俩同样的感受吧!谢谢你为我宝贝祝愿它在天堂快乐。愿我狗狗有灵保佑你幸福平安!心想事成!
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2012-04-04
大家知道相片的人为什么背着金毛狗吗?
几天后回来再揭晓
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2012-04-05
古中有奖吗?
离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2012-04-05
我猜背狗狗当试背孩子一样。
快速回复