论坛风格切换切换到宽版
  • 4844阅读
  • 55回复

曾经追梦的地方-冲蒌中学 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-12-05
引用第44楼自由飞于2011-12-05 11:51发表的  :
临别依依2[图片]

欣赏自由飞哥《曾经追梦的地方》!
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线jchiu

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-12-08
原校园真是变化很大,就连那棵大榕树也象变了样。哈,那棵龙眼树还在。。。谢谢辉哥和我们分享。
离线自由飞

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-12-08
引用第45楼月海的鱼于2011-12-05 14:14发表的  :
欣赏自由飞哥《曾经追梦的地方》!

【月海的鱼】谢谢你的关注,这里海阔天空,有空常游过来吧。欢迎!欢迎!热烈欢迎!!!

[ 此帖被自由飞在2011-12-08 12:24重新编辑 ]
自   由    飛   翔
离线自由飞

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-12-08
回 46楼(jchiu) 的帖子
jchiu,两棵榕树修剪过,是有一点变样,但是我们对母校的怀念永远不会变。你说是吗?

[ 此帖被自由飞在2011-12-08 12:21重新编辑 ]
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-12-08
Re:回 46楼(jchiu) 的帖子
引用第48楼自由飞于2011-12-08 12:16发表的 回 46楼(jchiu) 的帖子 :
jchiu,两棵榕树修剪过,是有一点变样,但是我们对母校的怀念永远不会变。你说是吗?
.......

祝贺辉哥荣升版主!
离线自由飞

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-12-08
陆哥哥,先谢谢你的祝贺,说实在话,突然荣升,既感到受宠若惊同时亳无思想准备,也欠缺能力,唯有尽力而为,望各位仁兄、网友鼎力支持。

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-12-13
真的很开心,见到各位校友不远万里回校参观指导,追忆昔日情怀,真的很感动.

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-12-13
辉哥,真的不好意思.上次在金津广场约你11月18日那天聚会,但那天刚好碰到上边有人下来检查无法走开,19日又有事缠身,到20日给电话你,你的手机已关机,我意识到有点不妙,但还心存希望;21日再打你电机,又是关机,我意识到可能你上机了.后来打探,原来你20日乘机了.是我失约,真的不好意思,在此向你道歉,希望你原谅.下次希望你给机会我将功补过.
离线自由飞

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-12-16
回 10楼(龍的传人) 的帖子

【龙的传人】,谢谢你的光临,祝愿你这个龙的传人腾飞,并祝圣诞节快乐!
离线自由飞

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-12-16
回 49楼(陆龄侯) 的帖子
谢谢陆哥哥,抽空过来布碌仑小聚吧!
离线自由飞

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-12-16
引用第51楼冲蒌中心小学于2011-12-13 14:36发表的  :
真的很开心,见到各位校友不远万里回校参观指导,追忆昔日情怀,真的很感动.

苏校长,冲蒌中心小学领导、老师。你们好!很荣幸回到梦萦将四十载的校园。衷心感谢你们的热情接待,衷心感谢你们为冲蒌、为祖国培养人才付出的辛勤。在你们的努力下,冲蒌中心小学荣跃全市前五,这是冲蒌教育事业的一个里程碑,可喜可贺!願你们戒骄戒躁,再接再励,携手努力,再创辉煌!在此遥祝圣诞节快乐快乐!
[ 此帖被自由飞在2011-12-16 08:44重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个