论坛风格切换切换到宽版
  • 3735阅读
  • 29回复

燕子飞时 绿水人家绕 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-12-05
说寥寥数笔并非不恰当,说胸有成竹,却是更能体现萝卜对青春,同学情描写的坚信和恰到好处。

相聚,大家共度美好时光。相离,为下一次的再聚而暂时分开。台山同学网把美好时光留住,把同学情分享给大家。
离线百哥谷妹
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-12-05
欣赏美文美图!
离线小燕子

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-12-07
萝卜有幸和江河湖海相伴;小燕子有幸和朋友知己相伴。我感动,从内心感动:有什么比这友情更珍贵!离乡三十载,亲人都在他乡。三次跨越太平洋,回到生育我的家乡,为的是圆我思念之心愿---友情、同学情、场友情和网友情!感谢您萝卜,我定铭记在心。
[img]http://www.geocities.com/xyz75one/xyz-1.gif[/img]
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-12-19
引用第5楼心下较些子于2011-12-03 21:17发表的  :
喜欢这种交流。
喜欢这张:~~
[图片]
.......

谢谢心下兄弟应和,相信同学朋友一样,喜欢这种交流,怀念铜鼓赤溪的山水相携,问候兄弟!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-12-19
引用第6楼szcai于2011-12-03 22:55发表的  :
        一次非常愉快的聚会,一篇非常动情的感想。欣赏了,谢谢了!

谢谢蔡学长总是用心读帖,更谢您一如既往的友情支持,问候学长!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-12-19
引用第7楼大番薯于2011-12-04 00:57发表的  :
有别离才有思念、有日出才有日落、有山自有水、有笑也有泪……
蘿卜講得好!很開心見到你們相聚,感慨時光飞逝,說拜拜時總会失落,總之要珍惜今天,期待明天。

[图片]

谢谢番薯姐姐的心领神会,总是盼相聚、伤别离,只因深深的同学朋友情谊,猫大哥没说错,果然是番薯萝卜一条心。
问候、祝福!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-12-19
引用第8楼曾经沧海于2011-12-04 01:44发表的  :
喜山乐水,风流文雅。相聚欢愉,离别依依。'拂去尘埃,焕发容颜。赏心乐事,细读美文。问候近安,周末愉快!

谢谢曾经沧海大哥!抱歉近日出差好久没来,迟复为歉!感谢您对同学网一往情深笔耕不断,祝福健康快乐、幸福上网!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-12-19
回 9楼(雨叶冰竹) 的帖子
雨叶说的对极了,真情难得,友谊万岁!
问候雨叶!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-12-19
引用第10楼桂林山水甲天下于2011-12-04 06:04发表的  :
好文彩,分享你们一起开心的时光.

谢谢桂水来分享,朋友情谊无论聚散,均是让人意犹未尽久久回味,问候桂水!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-12-19
引用第11楼于广中于2011-12-04 12:02发表的  :
故地情浓,明年又盼燕归来。

无论远近,朋友总是心相连;燕子来去,均有情谊一线牵。
问候广中先生!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-12-19

引用第15楼远游客于2011-12-05 02:53发表的  :
说寥寥数笔并非不恰当,说胸有成竹,却是更能体现萝卜对青春,同学情描写的坚信和恰到好处。
相聚,大家共度美好时光。相离,为下一次的再聚而暂时分开。台山同学网把美好时光留住,把同学情分享给大家。

远游兄您好!燕子归来,你们班热闹,可惜我赶不及回去当插班生,感谢你对拙文的评述,人生走了半百春秋,经历沧海桑田,看过多少兴衰荣辱,回首盘点,只有友情恒久不改。值得珍而重之。真该感谢同学网,提供了一个零距离沟通的平台,让天南海北的同学心相连。
问候远游兄!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-12-19
引用第16楼百哥谷妹于2011-12-05 20:04发表的  :
欣赏美文美图!  

谢谢百哥谷妹,不知该叫您哥还是妹,晕!无论如何欢迎新朋友,祝您幸福上网!
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-12-19
祝我的朋友們節日快樂!
Simply the Best!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-12-19
引用第17楼小燕子于2011-12-07 18:35发表的  :
萝卜有幸和江河湖海相伴;小燕子有幸和朋友知己相伴。我感动,从内心感动:有什么比这友情更珍贵!离乡三十载,亲人都在他乡。三次跨越太平洋,回到生育我的家乡,为的是圆我思念之心愿---友情、同学情、场友情和网友情!感谢您萝卜,我定铭记在心。

燕子回乡一趟奔波应酬,当然很多久别重逢的兴奋莫名,更是难以安睡,安抵家园,好好休息吧。

同学朋友相逢很高兴,往昔金色回忆说不尽,老友情谊诉不完,更难舍才相聚又分离,所幸我们有同学网可以相互问候。

祝福燕子健康快乐!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-12-19
引用第27楼focus于2011-12-19 10:00发表的  :
祝我的朋友們節日快樂!

focus您好!相聚别离间、忙碌奔波中,话说就快到圣诞,2011年转眼溜走353天,谢谢您的祝福和提醒,祝您和朋友们圣诞快乐!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个