论坛风格切换切换到宽版
  • 17748阅读
  • 138回复

恭喜恭喜!干杯香醇的美酒!高二一班今有喜! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-12-08
引用第14楼USA168于2011-12-08 11:42发表的  :
恭喜我班又多了一位新老爷!

我班已迈向国际接轨,升级做祖父、祖母、外公、外婆正达百分之九十以上。
夕阳红似火

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-12-09
引用第14楼USA168于2011-12-08 11:42发表的  :
恭喜我班又多了一位新老爷!

几十年的岁月中,今见你的福音,我的兴奋、我的激动、我的高兴,像早晨的红日,光艳四射,温暖了我的心。在少年年代的岁月中,你是高二一班上的一哥、正排级干部,曾经带领我们排在克山反击战中英勇作战,为解放全中国作出了巨大贡献,我们高二一班沿着社会主义大道奋勇前进。四十几年的光辉岁月过去,非常高兴见到你朱子超领导的音信,谢谢你!我本来吾想越级开这帖子,因为很多同学很少上网,与谭大康讲话我班应开个帖子,所以我就班门弄斧,越级开了,请上级领导处分,现将全排人马交回给你,由你重新领导,我又流浪去噜!非常感动你的到来,谢谢!谢谢你!
[ 此帖被龙潭花漂香在2011-12-09 19:30重新编辑 ]
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-12-10
龙潭花漂香 太客气了, 高二一班卧虎藏龙,当年的战士不少当上团级以上干部. 你们的老排長也不过现在是正营级, 老排長绝对服从各位官長的领导. 夕阳说升级做祖父、祖母、外公、外婆正达百分之九十以上。看来我又落后了.
离线紫蘭花

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-12-10

恭喜新老爷,贺喜新老爷,谭大康同学!多謝潭花漂香上傳,讓我們這些公公婆婆找回少年時的光煇歲月,現在潭花漂香扯起大旗,老班長己響應,我們作為高二一班的回學,當然支持啦。
离线紫蘭花

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-12-10

恭喜新老爷,贺喜新老爷,谭大康同学!多謝潭花漂香上傳,讓我們這些公公婆婆找回少年時的光煇歲月,現在潭花漂香扯起大旗,老班長己響應,我們作為高二一班的回學,當然支持啦。

离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-12-10
引用第19楼紫蘭花于2011-12-10 11:02发表的  :
                [表情] [表情]恭喜新老爷,贺喜新老爷,谭大康同学!多謝潭花漂香上傳,讓我們這些公公婆婆找回少年時的光煇歲月,現在潭花漂香扯起大旗,老班長己響應,我們作為高二一班的回學,當然支持啦。[表情]

龙潭,支持你。
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-12-10
支持龙潭扯大旗! 恭喜大康当老爷!
离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-12-11
引用第13楼龙潭花漂香于2011-12-07 22:56发表的  :
多谢多谢!赏面,非常感激,谢谢你的支持。香浓的奶啡我喜欢,谢谢!若有靓靓的歌声就更好,我又慢慢尝,静静地赏。好了,祝你平安快乐,谢谢你!

龙gg,这是你们班的大喜事,选来这首歌曲希望你喜欢。祝贺你们。
遇上你是我的缘

离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-12-11
飘雪-的到来, 给高二一班带来了气氛.
离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-12-14
引用第23楼USA168于2011-12-11 02:50发表的  :
飘雪-的到来, 给高二一班带来了气氛.

多谢USA168版主,祝福你们圣诞快乐!

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-12-14
引用第15楼夕阳于2011-12-08 12:42发表的  :
我班已迈向国际接轨,升级做祖父、祖母、外公、外婆正达百分之九十以上。

已迈向国际接轨:爷爷:我几靓仔。安享夕阳的快乐!
谢谢夕阳老师的到来,谢谢!
[ 此帖被龙潭花漂香在2011-12-14 18:20重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-12-14
引用第19楼紫蘭花于2011-12-10 11:02发表的  :
                [表情] [表情]恭喜新老爷,贺喜新老爷,谭大康同学!多謝潭花漂香上傳,讓我們這些公公婆婆找回少年時的光煇歲月,現在潭花漂香扯起大旗,老班長己響應,我們作為高二一班的回學,當然支持啦。[表情]

飘来你紫蘭花芬芳,龙潭万山遍野都飘香,非常感谢同学你的到来,老班长和你的热心,热情和同学情谊,我非常感动,谢谢你!时日的消逝,光阴永难回,所以在此留下一点足迹,感谢你的支持,扯大旗还是要老班长。希望你支持,多谢你的到来,谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-12-15
引用第20楼双飞燕于2011-12-10 12:24发表的  :
龙潭,支持你。[表情]

有你双飞双燕的支持,我衷心地感谢,谢谢你!祝你夫妻幸福双双飞!
[ 此帖被龙潭花漂香在2011-12-15 09:25重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-12-22
引用第21楼USA168于2011-12-10 23:16发表的  :
支持龙潭扯大旗! 恭喜大康当老爷!

老班长:大康当了老爷,红旗永远在飘扬,你是我们的老班长,大旗必须是你扯起。冇有怕,我来支持你,谢谢!
珠海海关广场
[ 此帖被龙潭花漂香在2011-12-22 11:33重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-12-22
引用第24楼飘雪-于2011-12-14 00:23发表的  :
多谢USA168版主,祝福你们圣诞快乐!

非常感谢飘雪靓靓飘来的支持,“遇上你是我的缘”非常感激感动,多多光临,祝你圣诞快乐,谢谢你!
天富文华酒店大厅
[ 此帖被龙潭花漂香在2011-12-22 11:37重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个