论坛风格切换切换到宽版
  • 4462阅读
  • 48回复

凤凰人喜事重重 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线建文

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-12-04
12日3曰农历11日初9是一个幸福曰子,陈金源先生嫁女盛请凤凰工友.亲戚及朋友欢聚在福临门盛宴!在此祝一对新人天作之合 .心心相印. 永结同心 .相亲相爱 .百年好合.白头偕老!多谢陈锦源伉俪盛情款待!

离线建文

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-02-03
引用第47楼傍观者于2012-02-02 15:58发表的  :
建文老弟:呆子唔识路,去乃间酒店订吖?现在通讯盖发达,麻烦你打个电话订席如何?个个执盖正就系为了饮盖攴咯。嘻嘻

.......

傍兄:大概巧你识路估咯,丐班全部清一色出场,不是半唐番。你方便乃快去买机票.打电话去订座啦!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-02-02
引用第45楼建文于2012-02-01 19:13发表的  :
哈哈...傍兄:你到丐酒店订好位咯,係巧就齐齐到啦!係唔係直落耶!

建文老弟:呆子唔识路,去乃间酒店订吖?现在通讯盖发达,麻烦你打个电话订席如何?个个执盖正就系为了饮盖攴咯。嘻嘻

您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-02-02
回 45楼(建文) 的帖子
       哈哈.几位土华侨刚到步?
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-02-01
哈哈...傍兄:你到丐酒店订好位咯,係巧就齐齐到啦!係唔係直落耶!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-02-01

哗!建文老弟:经你这么一装饰,个个变得又靓仔(靓女)又后生,起码年青了十几年,多谢你的靓作。
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-02-01
好啦!自己亦唔好执屎,整番正D,到丐看有冇人来叫啦
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-01-31
过个大肥年,呆j更聪明,唔声唔息自己静悄悄去享受,你好耶!祝开心一族更快乐!
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-01-31
引用第40楼傍观者于2012-01-31 21:16发表的  :
系咯,靓仔公扮丐靓有乜节目吖?唔好自己偷偷去,要喊梅一班老朋之好哇。

傍兄:你唔好话人家先,你自已就走去总统套房歺世界,你更识会享受互。第二次去就叫枚齐齐咯!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-01-31
系咯,靓仔公扮丐靓有乜节目吖?唔好自己偷偷去,要喊梅一班老朋之好哇。
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-01-31
引用第38楼老头儿于2012-01-26 11:42发表的  :

建文;祝褔龙年身体健康, 財運享通, 家庭幸福, 共度美好時光 .                                     
开心快乐时刻
大佬啊!执成丐正,又准备去乃饮呀?有着数叫枚细佬好互
离线老头儿

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-01-26

建文;祝褔龙年身体健康, 財運享通, 家庭幸福, 共度美好時光 .                                     
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-01-25
引用第36楼君君于2012-01-25 17:16发表的  :
祝健文合府、凤凰机电厂全体师傅新年快乐!龙年好财好运!

多谢君君j的祝福!我也祝福你和含辉四照g新春快乐!身体健身!家庭幸福,生活美满,笑口常开!心想事成!

离线君君

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-01-25
祝健文合府、凤凰机电厂全体师傅新年快乐!龙年好财好运!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-01-25
回 33楼(建文) 的帖子
多谢建文祝福
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个