论坛风格切换切换到宽版
  • 4716阅读
  • 54回复

感怀中秋意景图 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨露

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2006-09-23
原文由 owl 发表于 2006-9-20 2:30:57 :

雨露:你好!近兩個多月沒有上網了,今日一只氣看完 你的大 作,你真不愧是75one的才女,希望能早日再拜讀你的新作。

owl: 谢谢你来看我. 飞舞的思绪和梦想所编织的心灵之歌, 愿与你共同来分享.
离线雨露

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2006-09-23
原文由 无聊 发表于 2006-9-20 11:23:44 :

万象生机便向阳,泥香质朴在芬芳;

百花共妍才是春,枝繁叶茂因雨露。

雨露:这副对联送给你,我们的网上知心朋友。愿同学网百花共妍,枝繁叶茂,百舸争流。

无聊: 谢谢你的厚爱. 彼此拥有滴露的晨曦, 余辉的晚霞下的美好人生.
离线雨露

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2006-09-23
原文由 玫瑰花 发表于 2006-9-21 16:41:05 :
雨露你写的那一年夏天很好,无聊和MELODY的恋情你都这么清楚呀,有做过电灯胆吗?
玫瑰花: 如果下次写你和四哥的恋情, 你会提出同样的问题吗?
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2006-09-23
每一个人都有自己个语言特色,跃有区自己个独特个使用语言个方式。丐个周末得闲读罢雨露个文章,发觉跃唔例外,区写稔篇“随笔”字里行间个口语琅琅上口,因此在文字上是少见到有好多修饰。读区写个嘢,我个感觉就好似听区正同第二个人倾介一样。区用区个笔墨使区写个嘢具有生活个魔力,正是丐一点,不由不令我钦佩。
离线土狗

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2006-09-24

雨露,一枝草一点露。\

即使是一枝小草,都受天地眷顾,生存理当不忧不惧;全力以赴之后必然感受到天地的思泽。

离线无琴
发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2006-09-26

雨露滋润禾苗壮,靠的是柯才女诗想!

离线雨露

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2006-09-26
原文由 哇哈哈 发表于 2006-9-23 17:15:37 :
每一个人都有自己个语言特色,跃有区自己个独特个使用语言个方式。丐个周末得闲读罢雨露个文章,发觉跃唔例外,区写稔篇“随笔”字里行间个口语琅琅上口,因此在文字上是少见到有好多修饰。读区写个嘢,我个感觉就好似听区正同第二个人倾介一样。区用区个笔墨使区写个嘢具有生活个魔力,正是丐一点,不由不令我钦佩。
感谢哇哈哈常来奉场. 你的"第二次"握手也是很好的写作素材.
离线雨露

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2006-09-26
原文由 土狗 发表于 2006-9-24 23:50:12 :

雨露,一枝草一点露。\

即使是一枝小草,都受天地眷顾,生存理当不忧不惧;全力以赴之后必然感受到天地的思泽。

土狗: 真诚的感谢!
离线雨露

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2006-09-26
原文由 无琴 发表于 2006-9-26 4:18:25 :

雨露滋润禾苗壮,靠的是柯才女诗想!

无琴: 看着你的头像, 仿佛听到一曲曲令人神往而又沁人心脾的音乐, 你的一举一动又在你的头像中抒发你的才华.
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2006-09-26
雨露,来日方长,我会常来的,谢谢啦!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个