论坛风格切换切换到宽版
  • 2490阅读
  • 20回复

冬之恋 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-12-13
引用第7楼美雪梨于2011-12-12 22:39发表的  :
如果每一片雪花,代表我的一份思念,让它融化在你的心里;圣诞夜的钟声,把友情传递;静静的夜里,把祝福期许,祝愿朋友一生平安!幸福美丽!
Merry Christmas and Happy New Year!

我们为同生活在一个国土而有缘和自豪!祝福朋友一生幸福平安!谢谢美雪梨的分享和祝福!              
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-12-13
引用第8楼小老虎于2011-12-12 22:45发表的  :
     随着音乐的旋律带进爱情的憧憬中,
             欣赏阿辉的冬之恋。

谢谢老同学小老虎共同分享!

[ 此帖被阿辉在2011-12-13 10:59重新编辑 ]
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-12-13
引用第9楼觅影于2011-12-13 00:55发表的  :
辉哥特别的冬之恋

谢谢觅影分享!
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-12-13
引用第10楼jan于2011-12-13 05:31发表的  :
[图片]

'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" height="700" />
                             非常谢谢jan的精美制图!辛苦了!
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-12-13
引用第11楼刘康于2011-12-13 07:52发表的  :
品诗、靓相分享了! 谢谢啊辉团长,祝福圣诞节快乐!!!
           雪漂飞舞扬满天,幽幽思念情绵绵;
     笑柔云天有相知,宝墨纷呈献诗篇。

谢谢刘康先生送来靓诗助兴!同祝快乐!
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-12-13

谢谢各位!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个