论坛风格切换切换到宽版
  • 5388阅读
  • 53回复

我們与鄺沃民歡聚在雷崇典家 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-12-13
引用楼主天天向上于2011-12-12 09:38发表的 我們与鄺沃民歡聚在雷崇典家 :
昨接好友黎翠鳳電話說,肥民自香港耒想見你們。
肥民,就是典典有名的排球高手鄺沃民。三十多年前在台城時我們是這么親切的叫他的,可見我們親切的程度。

朱老师,多谢您的报导。沃民和崇典在二中读书时与我同班。由于他俩排球打得好,读初三时,一中把他俩要走了。大约十几年前,在台城我见过沃民。崇典同学就几十年没见面了。不知他对二中同学还有印象否?请代我向沃民夫妇及崇典夫妇问好!
      祝大家圣诞新年快乐!

离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-12-13
分享朱老師的聚會,多謝相片上傳.
洋装虽在身,我是中国心.
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-12-13

谢谢朱白老师的《我們与鄺沃民歡聚在雷崇典家》报道,不错,衷心祝福你们圣诞节快乐!

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-12-13
     朱老师,右边这个是崇典吗?左边这个是婉嫦吧?

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-12-13
     朱老师,右边这个是黎翠(小时候的叫法)吗?我与她小时候也是好朋友,请代我向她问好!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-12-13

敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。---箴言 9:10

ELI.聖誕節快到了,這是個感恩的季節,我們在主里得到平安喜樂,謝謝你的問候。
聖誕節快樂!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-12-13
老朋友欢聚一堂,格外高兴...

SUNA.謝謝欣賞,聖誕節放假了,什麼時候來LA?
祝節日快樂!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-12-13
呵,丐时就是名符呵其实的肥民咯

51101.立早版主.月海的魚:
我第一眼見到肥民時也是這麼說的。不過大家接著我的話說:但他沒有大肚腩哇!
沃民兩個孩子都大學畢業了,他說他每周仍堅持不少於三次跑步,
而且除從商,仍擔任排球教練,仍然活躍在球場上.如今一樣高大威猛呢!
謝謝你們光臨欣賞。

[ 此帖被天天向上在2011-12-13 13:27重新编辑 ]
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-12-13
周:謝謝欣賞。
    聖誕節快到了,同學們有活動嗎?祝福大家聖誕節快樂!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-12-13

蔡版主:《于无声处听惊雷》好文章。
            我雖不是同齡人,但經歷了同一年代,讀耒令人感慨万千。
            因為你的文章誏這個帖子的內容更豐富,更充實。
            謝謝蔡版主的支持。
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-12-13
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。

騎士,很欣賞你的座佑銘。

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-12-13

76版主,謝謝你欢乐,与您分享.
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-12-13
劉老師,得到你的欣賞真的很高興。
              近日稍忙,錯過了很多你的靚帖。
              聖誕節快樂!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-12-13
[quote]引用第33楼随想于2011-12-13 09:41发表的  :
     朱老师,右边这个是崇典吗?左边这个是婉嫦吧?

隨想,你猜對了。
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-12-13
[quote]引用第34楼随想于2011-12-13 09:49发表的  :
     朱老师,右边这个是黎翠(小时候的叫法)吗?我与她小时候也是好朋友,请代我向她问?
隨想,右邊這位正是黎翠。我一定轉達你對好朋友的問候。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个