论坛风格切换切换到宽版
  • 8862阅读
  • 159回复

2012年凤凰厂工友迎春茶话会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2011-12-20
         能有幸参加凤凰机电总厂新春茶话会,非常多谢盛情之邀!喜见凤凰厂工友们欢声笑语相聚一堂。
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2011-12-20
引用第43楼建文于2011-12-18 23:16发表的  :
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片]

讲句台山人俗话"最成色系凤凰厂咯"、欢乐笑声由福临门响遍世界!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2011-12-20
多谢sali顶帖支持,祝圣诞、新年快乐!
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2011-12-20

多谢老节仔前来棒场,祝圣诞、新年快乐!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2011-12-20
引用第113楼哇哈哈于2011-12-19 21:27发表的  :
             好荣幸以厂外人身份受到凤凰厂工友会盛邀,参加了这个意义不同寻常、一年一度的工友春节茶话聚会,见证了上世纪为台山经济建设付出心血和汗水的凤凰人久别重逢百感交集的喜悦场面,借此机会,特别要感谢贵厂朱润德以及同学网热心好客的网友“子弟兵傍观者小草君、建文”对台山同学会的厚爱。
.......

哈会长到来令凤凰村增添色彩,多谢你光临本村,期望多来凤凰村指导。
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2011-12-20
引用第114楼西子于2011-12-19 21:55发表的  :
祝凤凰厂全体工友们身体健康!万事如意!新春快乐!

谢谢西版主光临凤凰村,多谢你的祝福,亦祝你圣诞、新年快乐!

[ 此帖被傍观者在2011-12-20 11:20重新编辑 ]
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2011-12-20
引用第116楼wuchenlifen于2011-12-19 22:57发表的  :
多谢小草君姐姐的相片

谢谢wuchenlifen前来棒场,祝圣诞、新年快乐!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2011-12-20
引用第120楼水之良品于2011-12-20 00:27发表的  :
         能有幸参加凤凰机电总厂新春茶话会,非常多谢盛情之邀!喜见凤凰厂工友们欢声笑语相聚一堂。

多谢良品棒场,祝圣诞、元旦快乐!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2011-12-20
引用第121楼高伯于2011-12-20 04:57发表的  :
讲句台山人俗话"最成色系凤凰厂咯"、欢乐笑声由福临门响遍世界!

高伯:这是我们凤凰村的本色,谢谢你前来棒场。祝圣诞、新年快乐!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2011-12-20
引用第126楼傍观者于2011-12-20 11:27发表的  :
谢谢wuchenlifen前来棒场,祝圣诞、新年快乐!

喜见哇会长,马美爱jj和凤媚jj聚会的合照,在此祝各位圣诞快乐!新年快乐!多谢傍观者gg的报导!
离线子弟兵

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2011-12-20
引用楼主傍观者于2011-12-18 13:09发表的 2012年凤凰厂工友迎春茶话会 :
    12月18日凤凰厂在福临门酒店召开2012年工友迎春茶话会,全体工友怀着激动心情参加此次聚会,大家都有说不完的话,诉不完的情,彼此之间紧握双手,作为最好问候,请看聚会的照片:
[图片]

多谢傍观者的精心报道,使之更多凤凰人了解这一盛会。
离线子弟兵

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2011-12-20
引用第113楼哇哈哈于2011-12-19 21:27发表的  :
             好荣幸以厂外人身份受到凤凰厂工友会盛邀,参加了这个意义不同寻常、一年一度的工友春节茶话聚会,见证了上世纪为台山经济建设付出心血和汗水的凤凰人久别重逢百感交集的喜悦场面,借此机会,特别要感谢贵厂朱润德以及同学网热心好客的网友“子弟兵傍观者小草君、建文”对台山同学会的厚爱。
.......

哈会长您能来到我们凤凰作客,这也是我们的荣幸,还什么厂外不厂外的,还望今后多多关照!谢谢!

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2011-12-20
祝贺凤凰厂工友迎春茶话会圆满成功!祝贺凤凰厂工友圣诞快乐!新年快乐!
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2011-12-20
.......

多谢哇哈哈会长亲临凤凰村作客指导,我们凤凰人也觉得很荣幸,望以后常来多多关照,凤凰人多谢你!我表示万分感谢你!祝龙年大家身体健康,龙马精神!
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2011-12-20
引用第132楼0剑雪0于2011-12-20 15:52发表的  :
祝贺凤凰厂工友迎春茶话会圆满成功!祝贺凤凰厂工友圣诞快乐!新年快乐!

多谢剑雪兄光临凤凰村和祝福!祝大家圣诞节快乐!在新的一年里更开心快乐!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个