论坛风格切换切换到宽版
  • 8923阅读
  • 153回复

铁马游赤坎 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线湫千

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-12-28
— 本帖被 无奈 从 台山培英(二中 附城) 移动到本区(2013-03-31) —
   今年的圣诞台山阳光明媚,暧意洋洋。
   骑着铁马向着自己早已想踏足的目的地开平影视城一赤坎

赤坎,有350年历史的古镇,始建于清朝顺治年间,因建于“赤土高地”而得名,现存的街道建筑大多是19世纪末20世纪初由华侨出资兴建。(资料来自网络)

赤坎四周江水环绕,古榕婆娑,江上舟来楫往。堤西路、中华西路、堤东路、中华东路等600多座骑楼依水而建,串联出一道独特的侨乡景象。明明是岭南的墟镇,却又像是西洋的古城。骑楼下,商铺一个挨着一个,林林总总,名式各样。(资料来自网络)
1条评分金钱+3
刘树民 金钱 +3 跟着校友湫千骑着铁马到开平影视城一赤坎一游,特别看到出自摄影高手湫千之一手的美丽照片,令人开心,谢谢 2011-12-29
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2012-02-27
引用第151楼培英人于2012-02-26 22:41发表的  :
       各位拍攝高手,不辭勞苦,四出搜尋靚景,守候瞬間的精彩,捕捉下來讓大家分享,謝謝。湫千,據聞至今你尚未到香港母後去拿取那本[白綠傳人攝影集]? 祝你門龙年精神爽利,身體健康,多拍攝些鄉間的美景,好讓我們在海外遊子能從照片上,享受鄉間情懷。

培英人学兄:旧年本来想抽空去趟母校,由于平日也多忙于生活,也只能节假日才能抽出有时间,所多次都落空。谢谢你及时传递这一信息。后来跟无奈学兄谈及此事,他告诉我说他处有两本可以提供一本。这本装订精美<<白绿传人摄影集>>就是从他手上获得的。谢谢学兄关爱,龙年一样遥祝你健康快乐每一刻!
离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2012-02-27
引用第148楼湫千于2012-02-25 23:24发表的  :
   谢谢SueL学妹的祝福!更多谢你从百忙中跟帖支持!
   同样的祝福带到你的府上,龙年更美好!

学兄,非常感谢您的美好祝福。
每次看到您上传的靓相,就想起了与您和美瑶等同学欢于聚香港的快乐情景,很荣幸在香港与您相逢,再次多谢您们的热情接待,同时多谢您不辞劳苦为我们拍照,留下美好的回忆。
因各事很忙,不能时时跟贴,请多多包涵。我是同学网的忠实观众,希望同学网越来越兴旺,有更多的靓帖上传,令大家更开心。

离线培英人

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2012-02-26
       各位拍攝高手,不辭勞苦,四出搜尋靚景,守候瞬間的精彩,捕捉下來讓大家分享,謝謝。湫千,據聞至今你尚未到香港母後去拿取那本[白綠傳人攝影集]? 祝你門龙年精神爽利,身體健康,多拍攝些鄉間的美景,好讓我們在海外遊子能從照片上,享受鄉間情懷。

离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2012-02-26
引用第149楼七八届联系信息于2012-02-26 02:36发表的  :
     精彩画廊,
            楼堂精彩!

老总
       再来个
     愿你明天会更好!!

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2012-02-26

精彩画廊,
            楼堂精彩!
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2012-02-25
引用第146楼SueL于2012-02-21 12:46发表的  :
分享了各位摄影大师上传的美景、靓相。美丽的景色尽收眼底,十分令人响往。辛苦了,谢谢!
祝大家在新的一年里大展鸿图,锦上添花!

谢谢SueL学妹的祝福!更多谢你从百忙中跟帖支持!
   同样的祝福带到你的府上,龙年更美好!
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2012-02-25
引用第145楼刘树民于2012-02-21 10:49发表的  :
送上几幅绿道游摄影小品给湫千摄影高手指导.

'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />
   可同比萨斜塔媲美了!也可堪称一大奇迹!没获得相关部属重视实为扼腕。谢谢民兄回乡走访四乡拍下这一精彩照。祝你此刻有一个快乐之旅!
离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2012-02-21
分享了各位摄影大师上传的美景、靓相。美丽的景色尽收眼底,十分令人响往。辛苦了,谢谢!
祝大家在新的一年里大展鸿图,锦上添花!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2012-02-21
送上几幅绿道游摄影小品给湫千摄影高手指导.
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2012-01-07

《晚唱》
喜洋洋
离线一月一日

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2012-01-07
离线一月一日

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2012-01-07
那关氏图书馆跟我外公是同族的。
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2012-01-06
继续游赤坎
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2012-01-04
喜洋洋
快速回复
限100 字节