论坛风格切换切换到宽版
  • 13208阅读
  • 221回复

累的幸運 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-01-07
引用第5楼lianhua于2012-01-01 15:40发表的  :
哈哈哈!我今天累到腰酸背疼了!哈![表情]

你的累我很理解,辛苦你了,腰酸背痛就跟老同学老一去找MM踩背放松下(听讲泰妹最正)。老一睇数。
祝你新的一年身体键康!龙马精神!万事胜意!
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-01-07
引用第30楼sj369于2012-01-07 14:30发表的  :
你的累我很理解,辛苦你了,腰酸背痛就跟老同学老一去找MM踩背放松下(听讲泰妹最正)。老一睇数。

靓女莲花:还是369的建议最好,一意去找泰妹按摩放松下,我请见者有份。
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-01-10
引用第21楼lianhua于2012-01-04 00:57发表的  :
老同学:什么功勞不功勞啊?!只要大家开心就好!谢谢![表情]
祝新年快乐!财源滚滚![表情]

原來就5個字能累得如此開心﹑快樂二十幾年!那就再加十個字﹐開心一輩子!
願你開心每一天
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-01-10
引用第22楼十个辘于2012-01-04 14:09发表的  :
[表情]....
一些mm是持照上岗的,专业人仕.a win win game.

mm魚目混珠﹐自找累的樂趣來得實際。
願你開心每一天
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-01-10
引用第24楼双桥烟雨于2012-01-05 07:27发表的  :
      累得开心,累得充实,累得阳光对您微笑、累得高山对您点头、累得大海为您拍掌,哪是最有价值的累。迟一步兄、各位喜欢累的朋友:在2012年继续开心地累吧………………![color=#ff0000]

在2012年我們一起累得開心﹑健康﹑富有而努力!
願你開心每一天
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-01-10
引用第30楼sj369于2012-01-07 14:30发表的  :

哈哈哈!sj369:如果天天都累到腰酸背痛,那是不是天天都~~~?老一睇数呢?谢谢你的理解和关心!您真是我的好姐妹!好哥们!
也祝你新年如意!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-01-10
引用第31楼退一步于2012-01-07 18:51发表的  :

靓女莲花:还是369的建议最好,一意去找泰妹按摩放松下,我请见者有份。

愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-01-10
引用第32楼遲一步于2012-01-10 13:53发表的  :
原來就5個字能累得如此開心﹑快樂二十幾年!那就再加十個字﹐開心一輩子![表情]

谢谢遲一步!常言道:“施比受更有福!”愿大家开心快乐每一天!
愿大家明天更美好!
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-01-11
引用楼主遲一步于2012-01-01 13:54发表的 累的幸運 :
累就是有活干﹐有機會﹐有希望!
累得春風得意﹐累得痛快﹐累得充實﹐累得輕松!

得很有创意。祝你龙年如龙飞凤舞!累得更幸福!
1条评分金钱+3
遲一步 金钱 +3 理解累的意義! 2012-01-13
自觉调节生活
感悟正道人生
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-01-12
引用第25楼xujinhua于2012-01-05 12:06发表的  :
迟兄,累得充实,累得到美金,有价值的累。哈哈!祝新年快乐!

有累才有進賬﹐有進賬才有快樂﹐有Honey有幸福。幸福來源於累的付出﹑累的收獲﹐美金和人仔同樣都是一份耕耘一份收穫﹐只要如何面對?古語雲:"寧吃笑眉粥﹐莫吃愁眉飯"﹐人生平常心態﹐樂觀為人﹑做人﹐活得﹑累得輕鬆。祝新年健康快樂!萬事如意!謝謝華華!
願你開心每一天
离线pangyou

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-01-12
引用第39楼遲一步于2012-01-12 14:39发表的  :
有累才有進賬﹐有進賬才有快樂﹐有Honey有幸福。幸福來源於累的付出﹑累的收獲﹐美金和人仔同樣都是一份耕耘一份收穫﹐只要如何面對?古語雲:"寧吃笑眉粥﹐莫吃愁眉飯"﹐人生平常心態﹐樂觀為人﹑做人﹐活得﹑累得輕鬆。祝新年健康快樂!萬事如意!謝謝華華!

Have a Nice & Happy Day!!
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-01-13
引用第38楼太极之友于2012-01-11 11:22发表的  :
     得很有创意。祝你龙年如龙飞凤舞!累得更幸福!

太極之友(校長)對累深有理解。人為什麼要累﹐為誰累﹐開心去累﹐累得有奔頭﹐有動力﹐值得去累。相反﹐有的累帶來負面累﹐累一生﹐累人累物。各人心態﹑人生觀去理解﹑去取舍﹐非常考驗人。謝謝校長認同﹐祝龍年身壯力健!萬事如意!
願你開心每一天
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-01-13
回 39楼(遲一步) 的帖子
    累的辩证法,見地高人一筹,领悟了,佩服!
1条评分金钱+3
遲一步 金钱 +3 謝謝認同! 2012-01-17
自觉调节生活
感悟正道人生
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-01-14
引用第40楼pangyou于2012-01-12 23:59发表的  :
Have a Nice & Happy Day!![表情]

累一天﹐進賬開心的一天﹐充實有價值的一天﹐自己得益﹐同時又幫助別人的一天﹐可以說累一天﹑雙贏的一天。
願你開心每一天
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-01-14
希望囗袋里的累计起来硕果累累。哈哈!
引用第43楼遲一步于2012-01-14 14:42发表的  :
累一天﹐進賬開心的一天﹐充實有價值的一天﹐自己得益﹐同時又幫助別人的一天﹐可以說累一天﹑雙贏的一天。

能植雲根水石旁   不与桃李斗春光
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个