论坛风格切换切换到宽版
  • 10365阅读
  • 106回复

台城旧区街景随拍 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-01-03
                 河边广场的榕树灯饰

离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-01-03
                           地皇广场的夜景

离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-01-03
                              通济桥的灯光

离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-01-03
                            人工湖的夜景

离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-01-03

离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-01-03
                所拍照片,仅是台城一角。遥祝家乡2012方方面面更上一层楼,象灿烂的鲜花光彩照人!祝家乡的人民花开富贵!

2条评分金钱+6
景色 金钱 +3 优秀文章,支持! 谢谢楼主! 2012-01-03
景色 金钱 +3 优秀文章,支持! 谢谢楼主! 2012-01-03
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-01-03
   跟随老同学的镜头重游台城老区街景,感慨万千!多少童年往事涌上心头,古老的街道记载着少年的梦想与欢乐,谢谢老同学报道!
[ 此帖被一叶轻舟在2012-01-03 07:21重新编辑 ]
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-01-03
    送上小提琴独奏《思乡曲〉给朋友们欣赏!

[ 此帖被一叶轻舟在2012-01-03 05:09重新编辑 ]
离线feilo8

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-01-03
引用第80楼ny10038于2012-01-03 03:25发表的  :
                所拍照片,仅是台城一角。遥祝家乡2012方方面面更上一层楼,象灿烂的鲜花光彩照人!祝家乡的人民花开富贵!
                                                   [图片]
谢谢NY10038图文并茂的介绍
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-01-03
   不愧是战地记者,跟老同学游台城,图文并茂另有一番新意。
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-01-03
        拙帖《台城旧区街景随拍》左拼右凑,随片戏说上网后,得到网友的关注浏览,谢谢大家。
   其中还得到热心网友:景色、hw79、由珍子、0剑雪0、1122、泉水、明虹林、余民、遍地红、一叶轻舟、feilo8、sali的顶帖支持,谢谢你们!
   祝福大家2012随心所欲、心想事成、万事胜意!
离线guoman

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-01-03
很多謝老同學的熱心報道与上傳.順便付上兩張我回家鄉照的相片.
[ 此帖被guoman在2012-01-03 14:01重新编辑 ]
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-01-03
十分欣赏ny10038的倾情拍摄!无论你走多远,故乡在你心中。
用镜头记录生活点滴。
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-01-03
引用第86楼guoman于2012-01-03 13:55发表的  :
很多謝老同學的熱心報道与上傳.順便付上兩張我回家鄉照的相片.

guoman:上传的两张照片很清楚,海军招待所前面的旧楼群记得从懂事起就是这样没变过,能多上传几张吗?
       谢谢你!祝新年好!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-01-03
引用第87楼西子于2012-01-03 21:05发表的  :
十分欣赏ny10038的倾情拍摄!无论你走多远,故乡在你心中。

很高兴西子到来分亨,我只是随拍戏说谈不上倾情,过奖了。没有南门直街拍得好。           我十分认同无论你走多远,故乡在你心中两句。真的、谢谢你!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个