论坛风格切换切换到宽版
  • 4979阅读
  • 92回复

跑马观花 上海一瞥 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ny10038

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-01-07
         上月回乡重游华东五市,第一站上海。由于时间短又是随旅行团活动,车出车入少有个人活动时间。所以倘大的上海仅游览了几个景点,尽管如此从几个侧面也可感受到大上海的变化与繁荣。

离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2012-01-09
引用第91楼0剑雪0于2012-01-07 15:11发表的  :
不一样的大上海值得一游.

0剑雪0友赏面随帖一游大上海,真高兴。谢谢你!
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2012-01-07
不一样的大上海值得一游.
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2012-01-07
引用第88楼闪山云于2012-01-07 13:11发表的  :
哈哈哈...免费跟住ny10038街坊游华东五市喽!(我未去过)谢谢上传分享![表情]

华东五市值得一游,上有天堂,下有苏杭。天堂去不得,苏杭真该游。计划一下啦老街坊,谢谢你!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-01-07
引用第83楼刘周nyusa于2012-01-07 12:32发表的  :
既古老又新潮的上海,ny10038拍影精彩!欣赏!

刘周大哥:上海真是既古老又新潮,古有明清建筑群,潮有外滩浦东一带。很高兴你的分亨和欣赏,谢谢你!
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-01-07
哈哈哈...免费跟住ny10038街坊游华东五市喽!(我未去过)谢谢上传分享!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-01-07
引用第82楼明虹林于2012-01-07 12:30发表的  :
      老同学跑马观花上海游,虽是一瞥,新旧景点尽收眼下,图文并茂好介绍。正如余民所讲悭返"水劫 "也游了一次上海,不知老同学感觉上海靓还是纽约靓呢?

明虹林你好:不知那位名人说过,要知梨子味道,只有一口咬落去才知道。所以水劫悭不得,上海还要游。至于老同学出的难题,我的感觉是都很靓,靓得各有千秋。谢谢你!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-01-07
引用第80楼1122于2012-01-07 12:19发表的  :
跟着老同学重游上海,感受到大都市的变化与繁荣。感谢ny10038分享精彩的图文报道,祝新年快乐!

谢老同学分亨上海的发展变化和美丽景色,我也分亨你在家乡的精彩。谢谢你!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-01-07
引用第78楼顺情顺意于2012-01-07 12:01发表的  :
早年去过、穷时子冇丐靓,多谢又游申城[表情]好靓

很高兴顺情顺意的到来分亨。上海发展一日千里,穷时真是唔同丐时有机会重游一回啦,你会有不同的收获。谢谢你!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-01-07
引用第76楼傍观者于2012-01-07 11:27发表的  :

欣赏上海的美丽景色,谢楼主图文报道。

当局者迷、傍观者清。        上海景色美不美,你最有发言权。谢谢你的浏览欣赏,祝龙年快乐!
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-01-07
既古老又新潮的上海,ny10038拍影精彩!欣赏!
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-01-07

老同学跑马观花上海游,虽是一瞥,新旧景点尽收眼下,图文并茂好介绍。正如余民所讲悭返"水劫 "也游了一次上海,不知老同学感觉上海靓还是纽约靓呢?
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-01-07
引用第75楼Sali于2012-01-07 09:23发表的  :
   跟老同学游夜上海—靓 [表情]我去上海时记挂着品尝美食上海小茏包忘记观赏景色[表情],这次补上[表情]。

你们去上海参观世搏,睇尽各国精华,吸进万众人气,不是很好吗?何况还有美食小茏包
       谢谢你的分亨。
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-01-07
跟着老同学重游上海,感受到大都市的变化与繁荣。感谢ny10038分享精彩的图文报道,祝新年快乐!
开心要懂得分享 ,才能加倍开心!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-01-07
引用第74楼余民于2012-01-07 09:12发表的  :
虽未一齐游上海,网上欣赏,悭返"水劫 ",多谢上传.

亲游上海变网浏
                悭返水劫味不同
                        谢老同学欣赏

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个