论坛风格切换切换到宽版
  • 5038阅读
  • 106回复

最美词画欣赏送给沙崗湖農場 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线波迷

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2006-07-07

“神秘咒语”助法国入决赛,内容高度保密,有队员说夺冠后方可解密?

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2006-07-08

波迷,早点我已买回,3時请早起,我们一同早餐并观赏球赛。

离线波迷

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2006-07-08
今夜看葡萄牙啃鸡肋,为了第三名,费戈小小罗苦练不辍。无聊,届时你破费拨通我的电话一齐观战便吃宵夜吧!?雨叶也在等着你的“枕边悄悄彩铃”哩!
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2006-07-09
今天葡德爭第三名球賽又要返工,明天意法足球大戰,我在家等候你们一齊欣赏四年一度意法足球決賽。
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2006-07-09
Andyke回来了,雨叶妳在那里?无聊带着几天前的剩点来了。蔚蓝你喜欢足球吗?让波迷將你叫醒,一同疯狂疯狂如何?
离线波迷

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2006-07-09

无聊,你这个小气鬼,怎么连酸罕过时的剩点也拿来接客呢?是不是开忆苦思甜大会呢?

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2006-07-09
原文由 无聊 发表于 2006-7-9 2:46:19 :
Andyke回来了,雨叶妳在那里?无聊带着几天前的剩点来了。蔚蓝你喜欢足球吗?让波迷將你叫醒,一同疯狂疯狂如何?
无聊,小气鬼。
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2006-07-09
今天这場葡德爭第三名之戰,精彩杰了,大打進攻足球,Andyke开工时拿部小型电视偷偷地觀看整場比賽,每个入球都是世界波,回味无穷,精彩絕倫!
离线wenzhenglin
发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2006-07-09

冰竹: 您错了.无聊不是小气鬼.他是有心人.正如蔚蓝在[我爱沙岗湖农场]主题上曾赞赏说过: 无聊是有远大理想,有抱负的人.                         

离线波迷

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2006-07-09

无聊,多谢你在睡梦中一个电话吵醒,一别30多个春秋,想不到第一次撞上是靠现代通讯的高科技对接,“人逢知己,千杯嫌少;”今晚明晨,世界杯最劲炒的一场王上王的龙虎斗将杀个你死我活分出胜负,错失机会又要等四年时间了,届时,一齐透过卫星电视作现场睇波吧!无聊,雨叶在翘首盼望着你这个情圣的电话哩?

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2006-07-09

正林:什么時候跑出来?

我看这个世界变了。无聊晏请波迷早点,观赏球赛,晚上消夜,观看美国国庆烟花表演,这位老兄不谢反骂,真气煞吾也。而你只旁观,连无聊打包带回的剩点一个也没分到,却大赞无聊。

正林,今天刚逢星期天,你我兄弟外出饱腹一餐如何?渔村酒家有北海和南海,北海靠海,南海在陆,意随君便,菜任君点,剩餚打包不再带回,我们沿海岸拿去喂鱼,我想鱼吃了无聊带去的剩餚也会摆尾致谢。无聊就不会听到波迷和雨叶的同声抱叹:"剩点,小气,阴公......"哈哈!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2006-07-09
原文由 wenzhenglin 发表于 2006-7-9 16:29:23 :

冰竹: 您错了.无聊不是小气鬼.他是有心人.正如蔚蓝在[我爱沙岗湖农场]主题上曾赞赏说过: 无聊是有远大理想,有抱负的人.                         

正林,无聊是对别人有"有远大理想,有抱负". 可对雨叶可是尖酸刻溥啊。

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2006-07-09
原文由 波迷 发表于 2006-7-9 21:41:16 :

无聊,多谢你在睡梦中一个电话吵醒,一别30多个春秋,想不到第一次撞上是靠现代通讯的高科技对接,“人逢知己,千杯嫌少;”今晚明晨,世界杯最劲炒的一场王上王的龙虎斗将杀个你死我活分出胜负,错失机会又要等四年时间了,届时,一齐透过卫星电视作现场睇波吧!无聊,雨叶在翘首盼望着你这个情圣的电话哩?

波迷,你今晚等着那个无聊的电话吧,他肯定叫你起来吃剩下的山珍海味。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2006-07-09
原文由 无聊 发表于 2006-7-9 22:13:50 :

正林:什么時候跑出来?

我看这个世界变了。无聊晏请波迷早点,观赏球赛,晚上消夜,观看美国国庆烟花表演,这位老兄不谢反骂,真气煞吾也。而你只旁观,连无聊打包带回的剩点一个也没分到,却大赞无聊。

正林,今天刚逢星期天,你我兄弟外出饱腹一餐如何?渔村酒家有北海和南海,北海靠海,南海在陆,意随君便,菜任君点,剩餚打包不再带回,我们沿海岸拿去喂鱼,我想鱼吃了无聊带去的剩餚也会摆尾致谢。无聊就不会听到波迷和雨叶的同声抱叹:"剩点,小气,阴公......"哈哈!

无聊,你今次种阴公,宁愿把剩餚拿去喂鱼。哎呀,正林你说他是不是

好刻溥?

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2006-07-10
开賽5分鐘,意大利禁區犯規,法國搏得12碼,施丹射球入网,法國1比0領先。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个