论坛风格切换切换到宽版
  • 4482阅读
  • 114回复

蜻蜓点水杭州游 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2012-01-18
引用第97楼明虹林于2012-01-17 13:19发表的  :
    蜻蜓点水杭州游,天堂美景换新颜。欣赏了老同学蜻蜓点水的游程而又图文并茂的介绍,感觉到今天的苏杭即古老又新潮,特别是大型歌舞《宋城千古情》轻歌曼舞,气势磅礴,谢谢非常好的旅游介绍!

老同学,杭州吾错,寻机一游会有意想不到的收获。祝近好!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2012-01-18
引用第98楼Sali于2012-01-17 14:48发表的  :
“上有天堂,下游苏杭”。免费游杭州,有得食,有得看—开心[表情]。只蜻蜓点水,不顺手捞鱼—可惜[表情]。祝老同学[图片]
如鱼得水,年年有余。

有你随〔帖〕游好开心,也祝你龙年如鱼得水年年有余。朝气胜红鲤、靓丽赛锦鲤!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2012-01-18
引用第102楼闪山云于2012-01-18 01:19发表的  :
老街坊:唔使钱.[表情]我又跟着来啰[表情]

老街坊:你赏面来我就开心、吾使客气,谢谢你!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2012-01-18
引用第104楼一叶轻舟于2012-01-18 01:30发表的  :
                          烟雨苏杭游
      拨雾乘烟游苏杭,轻舟穿枊荡碧波。
      逍遥飘然入仙境,轻歌漫舞齐欢庆。
欣赏老同学精彩的苏杭游,赠诗助兴,同乐!

轻舟赞
                烟雨锁西湖, 水天连一色;
                迎雾独舟行, 轻舟可是君?
                                        谢分亨、同乐!

[ 此帖被ny10038在2012-01-23 02:37重新编辑 ]
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2012-01-18

肚兔,,虽则“蜻蜓点水”只戏少少水,但深悟NY10038不枉此行吧?
离线由珍子

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2012-01-19
38团座。你好。从佛山一直跟随你游遍中国南方几大著名城市。多谢你提供的免费游。
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2012-01-22
恭祝ny10038兄及家人春节快乐、万事如意!家庭幸福、龙年吉祥!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2012-01-23
引用第109楼哇哈哈于2012-01-18 11:33发表的  :
肚兔,,虽则“蜻蜓点水”只戏少少水,但深悟NY10038不枉此行吧?

[size=6[b]]        
        好朋友的到来很高兴,谢谢你的棒场!祝龙年随心所欲!心想事成!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2012-01-23
引用第110楼由珍子于2012-01-19 12:02发表的  :
38团座。你好。从佛山一直跟随你游遍中国南方几大著名城市。多谢你提供的免费游。

谢谢由珍子的光临,并一直分亨我的游记。祝福龙年快乐!健康!青春常驻!
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2012-01-23
引用第111楼自在于2012-01-22 22:12发表的  :
恭祝ny10038兄及家人春节快乐、万事如意!家庭幸福、龙年吉祥!
[图片]

谢谢自在兄的分亨和新春祝福!并衷心祝福你龙年快乐!心想事成!家庭幸福!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个