论坛风格切换切换到宽版
  • 4446阅读
  • 86回复

祝网友们新年快乐!龙精虎猛!家庭幸福!〔迎春随拍〕 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线54

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-01-22
引用第34楼乐游人于2012-01-22 14:49发表的  :
祝五四校长新年!
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" />

谢谢摄影大师乐版主的贺年靓花!祝你龙年吉祥,龙精虎猛,摄影技术更上一层楼!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-01-23
Re:回 8楼(54) 的帖子
引用第35楼meihua于2012-01-22 15:24发表的 回 8楼(54) 的帖子 :
http 
如果您无法查看贺卡,点击此处查看。
心想事成日日欢,人兴财旺家家乐, rescdn.qqmail.com/zh_CN/greetingcard/pic/zf/03/zf03312.gif

谢谢meihua会长的光临与祝福!祝你龙年身壮力健,财源广进!
        gif地址打不开,有空才慢慢研究吧!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-01-23
引用第36楼美雪梨于2012-01-22 15:27发表的  :
龙年新年在即,恭祝你健康平安、幸福快乐、万事如意!

稀客美雪梨版主光临令我欣喜,祝你龙年如意,身壮力健,青春常驻!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-01-23
引用第37楼0剑雪0于2012-01-22 15:30发表的  :
[图片]

谢谢剑雪版主的一贯支持与祝福,祝你龙年身体健康,百尺竿头更进一步,创作更多更美的摄影作品为同学网添光彩.

离线54

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-01-23
引用第38楼立早于2012-01-22 16:37发表的  :
祝54版主和大家新年快乐!身体健康!万事如意!

谢谢立早版主的鼎力支持与祝福!同祝新年吉祥,身壮力健,家庭幸福!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-01-23
引用第39楼自在于2012-01-22 21:09发表的  :
祝54兄和大家春节快乐! 万事如意!
[图片]

欣赏自在理事的精美摄影,谢谢你的新年祝福!同祝新年幸福,万事如意!新的一年有更靓的摄影作品面世.

离线54

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-01-23
引用第40楼西子于2012-01-22 23:29发表的  :
54校长:新年好!
谢谢你的随拍!切实感受到多伦多新年的气氛。

西子版主:谢谢你的祝福!华侨虽居异乡,但心系故里,传统习俗永不忘.祝你新年快乐!万事如意!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-01-23
引用第41楼suna于2012-01-22 23:41发表的  :
     分享54校长精美的迎春随拍!谢谢![表情]
     恭祝校长新春快乐,健康平安,龙马精神,万事如胜意!
        [图片]
.......

谢谢suna才女的光临与祝福!同祝龙年快乐!身壮力健!心想事成!期待你的靓帖面世.

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-01-23
    54学兄,您的随拍拍得好靓啊!谢谢啦!
    祝您和所有的朋友们同学们龙年如意吉祥!笑口常开!
[ 此帖被随想在2012-01-23 02:15重新编辑 ]
离线自由飞

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-01-23
欣赏了校长带来的加拿大浓郁春节气氛,祝新年快乐、龙马精神、万事胜意!
自   由    飛   翔
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-01-23
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线54

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-01-23
引用第53楼随想于2012-01-23 01:33发表的  :
    54学兄,您的随拍拍得好靓啊!谢谢啦!
    祝您和所有的朋友们同学们龙年如意吉祥!笑口常开!

随想学m你有心了,很感谢你的祝福!同祝你新春如意!龙马精神!青春常驻!家庭幸福!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-01-23
引用第54楼自由飞于2012-01-23 07:01发表的  :
欣赏了校长带来的加拿大浓郁春节气氛,祝新年快乐、龙马精神、万事胜意!

自由飞版主光临指导令我开心,谢谢你的祝福!同祝你龙年如意吉祥!家庭幸福!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-01-23
引用第55楼月海的鱼于2012-01-23 12:57发表的  :

.......

谢谢月海的鱼朋友载歌载舞、鼓乐齐鸣光临指导!祝你新春如意!龙马精神!

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-01-23
祝54版主与台师校友新年快乐!身体健康!万事如意!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个