论坛风格切换切换到宽版
  • 4445阅读
  • 86回复

祝网友们新年快乐!龙精虎猛!家庭幸福!〔迎春随拍〕 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线54

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-01-27
引用第73楼qqmeima于2012-01-26 19:04发表的  :
54校长,这是台山师范美东校友会2012经台山电视台摄制向台山乡亲拜年的现场。里面有你认识的吗
       有!黄有年校长、何玉瑩老师、李巧嫦校长。广海女给你们及在座各位父老乡亲拜年啦,祝你们在新的一年里身体健康!龙马精神!有时间常回乡看看。

热烈欢迎meima朋友光临台师园地,你的到来令台师增色,希望你常来指导.还是你知多识广.谢谢你的祝福!同祝你龙年快乐!笑口常开!家庭幸福!

离线自由飞

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-01-27

引用第73楼qqmeima于2012-01-26 19:04发表的  :
54校长,这是台山师范美东校友会2012经台山电视台摄制向台山乡亲拜年的现场。里面有你认识的吗
       有!黄有年校长、何玉瑩老师、李巧嫦校长。广海女给你们及在座各位父老乡亲拜年啦,祝你们在新的一年里身体健康!龙马精神!有时间常回乡看看。

广海女,字里行间,洋溢你尊师重道的中华民族传统美德。先祝你新年快乐、龙马精神、万事胜意!再奉呈你广海乡亲向台山乡亲拜年现场照。
自   由    飛   翔
离线自由飞

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-01-27

离线自由飞

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-01-27
引用第74楼54于2012-01-27 02:14发表的  :

自由飞版主新年好!十分感谢你带着美照登门贺年,同祝你及冲蒌村全体朋友新春快乐!万事如意!
.......

54校长,你堂叔还参加了“刘横水”乡亲、纽约台山联谊会。。。。。等团拜。现一齐奉上
[ 此帖被自由飞在2012-01-27 11:12重新编辑 ]
离线自由飞

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-01-27
离线李医生

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-01-27
祝各位学长新年身体健康、万事如意!分享楼主精彩的加国新春风情报道!我妈妈与台师颇有渊源,她也是梅花叔叔的同学,与54校长也是同学,我代她向各位网友拜年,大家过年好,永远年轻!
doctorli
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-01-27
广海女,字里行间,洋溢你尊师重道的中华民族传统美德。先祝你新年快乐、龙马精神、万事胜意!再奉呈你广海乡亲向台山乡亲拜年现场照。

乡里们新年好!多谢自由飞坛主的赞扬,多谢你们的祝福,大家都一样在新的一年里龙马精神、笑口常开、乐也融融!
       请问穿红衫的那位靓姐,是婉娜吗?
离线54

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-01-28
引用第78楼自由飞于2012-01-27 11:08发表的  :
[图片]54校长,你堂叔还参加了“刘横水”乡亲、纽约台山联谊会。。。。。等团拜。现一齐奉上

自由飛版主:很感谢你又送上一批靓相,让我们大开眼界,增长见闻.纽约的华侨社、会办得有声有色,凝聚了华侨的力量,可喜可贺,这当中肯定也少不了你的贡献,值得赞扬!

[ 此帖被54在2012-01-28 09:59重新编辑 ]
离线54

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-01-28
引用第80楼李医生于2012-01-27 14:14发表的  :
祝各位学长新年身体健康、万事如意!分享楼主精彩的加国新春风情报道!我妈妈与台师颇有渊源,她也是梅花叔叔的同学,与54校长也是同学,我代她向各位网友拜年,大家过年好,永远年轻!

李医生:新年好!一年多前我已知你是钟同学的公子,并成为追赏你的摄影佳作的粉丝,只不过你没注意耳聋眼朦的亚伯而矣,今天得你认识很开心,我为钟同学有个名医叻仔而高兴.
       我有个愿望:望你能帮助你妈咪学会上网,共享新科技的乐趣.谢谢!
       谢谢你与令慈的新春祝福!同祝你们龙年快乐!万事如意!家庭幸福!
离线李医生

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-01-30
多谢校长上传的照片,见到母亲、伍珊老师和梅花叔叔,好开心!
doctorli
离线54

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-02-01
引用第84楼李医生于2012-01-30 19:14发表的  :
多谢校长上传的照片,见到母亲、伍珊老师和梅花叔叔,好开心![表情]

李医生新年好,那张照片是2007年7月我回大陆旅游时跟同学们合照的,前排6人当时都在美国,不在相中,为聊解同学们的思念之情,我东寻西找、左抠右拼,才把他们请进相中。屈指一算,我们毕业已近44年了,有些同学尚未见过一面,思念呀......谢谢你,祝好!
附原相:

离线54

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-02-03
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个