论坛风格切换切换到宽版
  • 3872阅读
  • 45回复

故乡风情画之(40)星光熠熠耀潭江 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-01-26
引用第23楼超级旋风于2012-01-25 16:10发表的  :
白云剑客  多谢你上传的相片  好靓的夜景啊  应该系在三埠二桥照的   对吗

兄弟把方向弄反了吧 半岛酒店是在镜头的右侧啊 这是我家楼顶拍的呵谢谢你!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-01-26
引用第24楼自由星于2012-01-25 16:34发表的  :
        多谢白云师兄的精彩图片,你辛苦了。不过我还是喜欢看台山风光多些。
                                祝你龙年身体健康!万事如意!家庭幸福!

自由星学友,我也与你一样台山人,热爱故乡台山,只是我为两餐背井离乡,生长于开平,开平已成了我的第二故乡,有时过台山多多不便,请原谅。
        祝新年快乐,万事如意。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-01-26
引用第25楼超级旋风于2012-01-25 17:08发表的  :
白云剑客   你多呢返来台山照靓相上传啦   毕竟红楼的校友多都是为台山人啊

我不会忘记我的根是台山的啊!那里有我的故乡,那里有我的亲人,那里有我的同学。那里也有我的天地。会的,我会多拍台山的风光。谢谢提醒!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-01-26
引用第26楼一剪寒梅于2012-01-25 18:04发表的  :
转眼又新的一年烟花会演,今年夜景更精彩,师兄的努力没有白费。天寒地冻,辛苦你了。在此祝你和网友们新的一年身体健康,开心快乐,万事胜意。

谢谢小师妹,师父的教导永记于心,“要学会点东西一定要从认真开始”。祝你心想事成,万事如意。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-01-26
引用第27楼觅影于2012-01-25 19:21发表的  :
欣赏精彩拍摄 新年快乐

谢谢觅影学友。祝新年快乐!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-01-26
引用第28楼立早于2012-01-25 19:44发表的  :
很美的烟花!新年快乐!

谢谢立早兄长期以来的无私教导。如果是拍得美的话有你的一份功劳在内啊!祝新年快乐!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-01-26
Re:回 26楼(一剪寒梅) 的帖子
引用第29楼太极之友于2012-01-25 21:50发表的 回 26楼(一剪寒梅) 的帖子 :
    祝你新年快乐!身体健康!家庭幸福!万事如意!

谢谢大哥大,祝你万事如意,长命百岁。
天涯浪子
离线一剪寒梅

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-01-26
回 29楼(太极之友) 的帖子
校长;谢谢你!我祝你新年健康快乐!笑口常开!心想事成!
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-01-28
      美景不分地域
      欢乐处处一同
   ---欣赏《故乡风情画〔40〕》
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-01-28
引用第38楼Nglouie于2012-01-28 01:44发表的  :
      美景不分地域
      欢乐处处一同
   ---欣赏《故乡风情画〔40〕》

同饮潭江水,共是故乡人。谢谢兄长!
天涯浪子
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-02-02
哇!好靓啊!唔计得穷日唔来台城饮茶咯,该靓的烟花值得,不过穷日亦好冷哇,哈哈,谢谢白云剑客。
爱我帖子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-02-02
引用第40楼君子好逑于2012-02-02 12:39发表的  :
哇!好靓啊!唔计得穷日唔来台城饮茶咯,该靓的烟花值得,不过穷日亦好冷哇[表情],哈哈,谢谢白云剑客。

感谢君子好逑以越华代表的身份带领同学出席茶话会,使越华没有缺席。所以我常说君子是我最佳Partner!
       为拍些辑我没与你同往台城参加会议而且还抵着严寒,在天台熬大半个小时,穿着大衣还流着鼻涕,手脚也冻僵。希望大家能喜欢。
天涯浪子
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-02-02

很漂亮的烟花,值得!我在QQ群做证,知道你那天下午已经开始整装待发了。。。辛苦啦,多谢!
离线为子

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-02-02
      靓!仿佛听到了烟花的轰鸣声!闻到了烟花的火药味!
      谢谢剑客!祝新春大吉、顺景如意!
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-02-04
引用第42楼李杨柳于2012-02-02 14:12发表的  :
  很漂亮的烟花,值得!我在QQ群做证,知道你那天下午已经开始整装待发了。。。辛苦啦,多谢!

哗!还要证人? 只要大家喜欢,白云辛苦点也没问题。 谢谢杨柳。
天涯浪子
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个