论坛风格切换切换到宽版
  • 6836阅读
  • 115回复

培英校友新春聚-(美西培英校友在会址举办开年大吉!) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2012-02-09
引用第102楼钟鸣于2012-02-08 00:03发表的  :
       学妹谦虚了,你的热情及组织能力是一流的,完全有条件挑起这副担子。当然我也非常理解实际操作过程中所碰到的种种问题和困难,也确非凭热情和能力就可以解决得了的。但总得有这样一个不畏艰难不怕麻烦的人勇敢地站出来吆喝大伙才行。DEANNA学妹,我相信你的实力,真是看你的啦。

贊一句钟鸣学长您不愧为軍人和高级領导出身!在理解和体谅下属问題中道出了难得的支持心声。。。深受感动和谢谢您尽在不言中!
非常感谢钟鸣学长对我的信任!在社会上也逐渐学会了点滴学识怎样才能生存与快乐。。。既然乐意接受职責在身就要努力。至于您对后輩夸贊方面就当给我的鞭策和鼓励好了!虽然本人能力有限,但会尽力所能及做到尽本职的!
振兴培英园地就靠各位校友相互扶持,团結天天向上,携手努力为园地尽一分力添一分光彩。Deanna在此呼吁和感谢大家对园地的支持!
並祝大家新春快乐!龙年四季吉祥安康!万事胜意事事圓满!

[ 此帖被Deanna在2012-02-09 07:17重新编辑 ]
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2012-02-09
引用第105楼Deanna于2012-02-09 06:56发表的  :
贊一句钟鸣学长您不愧为軍人和高级領导出身!在理解和体谅下属问題中道出了难得的支持心声。。。深受感动和谢谢您尽在不言中!
非常感谢钟鸣学长对我的信任!在社会上也逐渐学会了点滴学识怎样才能生存与快乐。。。既然乐意接受职責在身就要努力。至于您对后輩夸贊方面就当给我的鞭策和鼓励好了!虽然本人能力有限,但会尽力所能及做到尽本职的!
振兴培英园地就靠各位校友相互扶持,团結天天向上,携手努力为园地尽一分力添一分光彩。Deanna在此呼吁和感谢大家对园地的支持!
.......

Deanna学妹,好一句“不愧为高级领导出身”,哈哈,羞死我“冤枉”了我也。我纯属贫农出身,从来与“高级领导”不搭界。
      你从事的一切,点点滴滴,有目共睹,值得发扬,因在国内我也有着与你同样的经历。我之所以提出“新生代”问题,是看到我们的校友聚会中以年长者居多,很难见到“新鲜血液”补充进来,似觉美中不足,也因此而遗憾,故在你已有的良好基楚上再给你加加码,鼓鼓劲。不觉得我很残忍吧?
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2012-02-10
引用第106楼钟鸣于2012-02-09 14:23发表的  :
      Deanna学妹,好一句“不愧为高级领导出身”,哈哈,羞死我“冤枉”了我也。我纯属贫农出身,从来与“高级领导”不搭界。
      你从事的一切,点点滴滴,有目共睹,值得发扬,因在国内我也有着与你同样的经历。我之所以提出“新生代”问题,是看到我们的校友聚会中以年长者居多,很难见到“新鲜血液”补充进来,似觉美中不足,也因此而遗憾,故在你已有的良好基楚上再给你加加码,鼓鼓劲。不觉得我很残忍吧?

鸣学长的关注指点与勉励支持让本人万分庆幸和感激!会好好珍惜身边所拥有享有的一切一切。。。培英白绿儿女一家亲!真心诚意感谢学长您还來不及呢又何來什么呢?!世上知音与知已难求,能得到校友像您一样对后輩的我-给予无价之尚的信任,鼓励与支持,甚覚荣幸又兴奋!頓覚锦上添花,有种升上天飘飘盈之美感。。。也許这就是人受到赞扬后之感受吧?!是受到外界鼓励打气之正常現象!人所拥有自身的信念与自信为最重要!但最重要的始終还是覚脚踏实地面对現实为实际最好。要是能几样兼备拥有有多好啊!也许太貪心了吗?但本人总覚得什么事都是天地人和相互相持为最佳!您说呢学长?如古人有云:自知智明,人无完人,知足常乐。。。讲容易,其实做起來又有多少人能做到十全十美呢?好采我还欣賞阿Q精神-尽了力就好了,自我安慰。。。本人也正在时常学习加深領会它们的含义-乐天覌世。。。
鸣学长:今天言无论次談论得太多了真抱歉!請谅解为盼吧!再次谢您的扶持!还望以后多多校友关注和鞭策与鼓励!谢谢大家!

[ 此帖被Deanna在2012-02-10 01:51重新编辑 ]
离线仁兄

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2012-02-10
Deanna 同以前一样丐靓! 若再过20年, 我想还系丐个样吧!
仁兄
离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2012-02-10
分享了校友们各次相聚的快乐。万分谢谢Deanna不辞辛苦,积极上传靓相和上传精彩的报道。

祝大家龙年好运!龙马精神!万事胜意!家庭幸福!

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2012-02-11
看到美味隹淆胃口大开,祝在美校友龙年大吉
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2012-02-12
引用第108楼仁兄于2012-02-10 02:59发表的  :
Deanna 同以前一样丐靓! 若再过20年, 我想还系丐个样吧!

仁兄您好!我们没見面真的大约也有二十年了吧?!光阴以箭日月如梭!岁月虽无情但人间有亲情友情同学情的滋润与温暖!心境当然年轻而明亮啊!您和芬姐看着我成长当然明白我啦!
愛美是人的天性!而我也不例外。对已奔5的人來说还“丐靚”,当听到贊美真的很高兴!讲下笑话还可一笑美容。。。开心就好了!或許年龄又增长了比较敏感的象征吧,谢谢您!但回到正常來说经过自己在人生生活道路上的努力与争取-人生多姿彩也算幸运了吧! 会好好珍惜身边所拥有的一切!感谢您的光临捧场!並祝新春快乐!

吉祥如意!
转传捷敏新上传的相片和大家分享!謝謝辛劳佳作!
[ 此帖被Deanna在2012-02-12 04:49重新编辑 ]
1条评分金钱+5
仁兄 金钱 +5 系靠就生受晒咯! 2012-02-13
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2012-02-12
引用第109楼SueL于2012-02-10 12:01发表的  :
分享了校友们各次相聚的快乐。万分谢谢Deanna不辞辛苦,积极上传靓相和上传精彩的报道。
祝大家龙年好运!龙马精神!万事胜意!家庭幸福!

非常感谢SueL的光临分享和送來这么美好的祝愿!
同祝同賀新春康乐愉快!家庭美满幸福!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2012-02-12
引用第110楼星光照地球于2012-02-11 03:20发表的  :
看到美味隹淆胃口大开,祝在美校友龙年大吉

谢谢星光照地球学弟光临分享和捧场!
祝健康新春快乐!万事胜意!

离线仁兄

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2012-02-13
引用第111楼Deanna于2012-02-12 04:19发表的  :
仁兄您好!我们没見面真的大约也有二十年了吧?!光阴以箭日月如梭!岁月虽无情但人间有亲情友情同学情的滋润与温暖!心境当然年轻而明亮啊!您和芬姐看着我成长当然明白我啦!
愛美是人的天性!而我也不例外。对已奔5的人來说还“丐靚”,当听到贊美真的很高兴!讲下笑话还可一笑美容。。。开心就好了!或許年龄又增长了比较敏感的象征吧,谢谢您!但回到正常來说经过自己在人生生活道路上的努力与争取-人生多姿彩也算幸运了吧! 会好好珍惜身边所拥有的一切!感谢您的光临捧场!並祝新春快乐!

.......

特别珍惜眼前人!
仁兄
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2012-02-13
引用第114楼仁兄于2012-02-13 08:38发表的  :
           特别珍惜眼前人!

讲得好!感谢仁兄的指教!心領了!祝福您和芬姐拥有一个浪漫溫馨的情人节节日快乐!幸福美满安康!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个