论坛风格切换切换到宽版
  • 4864阅读
  • 98回复

喜气洋洋〝贺龙汇〞------万锦市府贺新春盛况 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线54

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2012-02-16
引用第89楼小草君于2012-02-15 20:33发表的  :
         非常精彩!中华文化享誉全球,很令炎黄子孙感到骄傲与自豪!谢谢54校长上传!

小草君师傅:你报导的台城慈善万人行更精彩,谢谢你!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2012-02-16
回 90楼(54) 的帖子
            你报导的炎黄子孙在国外贺新春喜气洋洋盛况真的使我大开眼界!赞!
[ 此帖被54在2012-02-18 12:14重新编辑 ]
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2012-02-18
Re:回 90楼(54) 的帖子
引用第91楼小草君于2012-02-16 19:58发表的 回 90楼(54) 的帖子 :
            你报导的炎黄子孙在国外贺新春喜气洋洋盛况真的使我大开眼界!赞!

我看见我的同事------你的Honey精神抖擞、昂首挺胸、阔步向前很开心,祝大家健康快乐每一天!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2012-02-19

是啊!谢谢你!祝毎分毎秒都开心!
[ 此帖被小草君在2012-02-19 14:07重新编辑 ]
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2012-02-20
引用第93楼小草君于2012-02-19 14:04发表的  :
         是啊!谢谢你!祝毎分毎秒都开心!

弹指一挥,我们均已坐六望七了,人生几何?最重要是身体健康,开心快乐.愿我们开开心心过好每一天!谢谢共勉!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2012-02-20
      54学兄,给您欣赏一幅台山二中老三届同学刘芝英参加美国都斛同乡总会2012春晏联欢晚会演唱时的靓图片。摄影大师是——启明星!刘芝英是当年二中排球队成员之一,呈上当年排球队的合照给你过目,那一位是她呢?

离线54

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2012-02-20
引用第95楼随想于2012-02-20 08:49发表的  :
      54学兄,给您欣赏一幅台山二中老三届同学刘芝英参加美国都斛同乡总会2012春晏联欢晚会演唱时的靓图片。摄影大师是——启明星!刘芝英是当年二中排球队成员之一,呈上当年排球队的合照给你过目,那一位是她呢?[表情]

[图片]

随想学M:女大十八变,将近半个世纪前的相片我又怎能认呀?相中也许也有多才多艺的你吧?是吗?我只认得雷同寅校长与伍国荣老师.谢谢你介绍!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2012-02-23
引用第96楼54于2012-02-20 13:12发表的  :

.......

54学兄,二中排球队的照片,中间行左数第三位(雷校长为第一位)是刘芝英同学。当年的她是瘦瘦的高个子,我不在其内。顺祝各位健康快乐!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2012-02-25
引用第97楼随想于2012-02-23 11:00发表的  :
      54学兄,二中排球队的照片,中间行左数第三位(雷校长为第一位)是刘芝英同学。当年的她是瘦瘦的高个子,我不在其内。顺祝各位健康快乐!

随想学M:你们的刘同学真是多才多艺,值得学习.谢谢你报导!祝好!
http://translate.google.com/#en|zh-CN|china
[ 此帖被54在2012-03-18 11:19重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个