论坛风格切换切换到宽版
  • 8523阅读
  • 88回复

"中華情"春節聯歡前奏 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线遲一步

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-01-31
— 本帖被 taishancafe 设置为精华(2012-02-04) —
台上三分鐘﹐台下十年功。現代科技和現代人同步﹐旅美台山水步中學校友會參加中央電視台"中華情"春節聯歡﹐從組織到演出:台上三分鐘﹐台下十個鐘﹐完滿成功!這裡﹐有你﹑我﹑他(她)努力!
3条评分金钱+9
退一步 金钱 +3 以资鼓励!加油!行快步! 2012-02-03
老梅靓女 金钱 +3 路过止步欣赏.赞!祝新春快乐! 2012-02-02
lianhua 金钱 +3 精神可嘉!值得表扬!大家加油! 2012-01-31
願你開心每一天
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-05-23
Re:Re:Re:回 78楼(lianhua) 的帖子
引用第87楼bensli于2012-05-23 17:10发表的 Re:Re:回 78楼(lianhua) 的帖子 :
       這几天蓮花日日開夜急CALL收集名單.編排座位!未報上名來請即Call in!北美建龙行快的,唔是只有企位(講笑者)o多謝蓮花為周年庆会忘我工作到深夜,会長及夫人也打孖上為校友會周年慶捱更掋夜工作着ing..........請大家給会長一个掌声!以示支持!多謝会長的付出!也多謝各位為周年庆无私奉献!謝謝各位!
        星期四(5-24)晚上6時至9時所有中华情参与演出及有時間的同学們.参加集体舞的校友們.朋友們,請准時集合到唐人阜,皇后酒樓五樓,練歌.練舞,完后╴齐整花。謝謝!
.......

bensli 老师客气了!每次聚会数最辛苦的应该是会长和您!您们常常工作到深夜三,四点。向您们(和一大班忙出忙外的老师和同学义工)致敬!向您们学习!谢谢您们!
愿大家明天更美好!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-05-23
Re:Re:回 78楼(lianhua) 的帖子
引用第86楼lianhua于2012-05-22 14:36发表的 Re:回 78楼(lianhua) 的帖子 :
北美建龙: 我们想知道 5,26 你有没有时间来参加我们的聚会?请和我们联系以便预留位子,谢谢!(本来想发消息给你但发不出去)[表情]

這几天蓮花日日開夜急CALL收集名單.編排座位!未報上名來請即Call in!北美建龙行快的,唔是只有企位(講笑者)o多謝蓮花為周年庆会忘我工作到深夜,会長及夫人也打孖上為校友會周年慶捱更掋夜工作着ing..........請大家給会長一个掌声!以示支持!多謝会長的付出!也多謝各位為周年庆无私奉献!謝謝各位!

星期四(5-24)晚上6時至9時所有中华情参与演出及有時間的同学們.参加集体舞的校友們.朋友們,請准時集合到唐人阜,皇后酒樓五樓,練歌.練舞,完后╴齐整花。謝謝!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-05-22
Re:回 78楼(lianhua) 的帖子
引用第80楼北美建龙于2012-02-13 02:22发表的 回 78楼(lianhua) 的帖子 :
啊啊!是忘记上传。嘿嘿!原来77届咁多美女呀!多谢连花姐姐,迟哥哥,李老师上传,关注。谢了!在此代培英77届祝连花姐姐,迟哥哥,李老师,煲仔王会长夫妇,灼哥夫妇,阿敏,阿廖以及水歩中学所有老师,同学,朋友大家在新的一年里。健康,快乐!!谢谢你们  !! .......

北美建龙: 我们想知道 5,26 你有没有时间来参加我们的聚会?请和我们联系以便预留位子,谢谢!(本来想发消息给你但发不出去)
愿大家明天更美好!
离线雨田日出
发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-05-11
更正:62庙应为65届,是黄匡书记、李瑞芳老师回来请饮茶提示。恳楼主谅解并更正。我们有些内疚,在国内的比不上国外的中华情。这是为什么???
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-03-01
引用第83楼易露于2012-02-27 10:48发表的  :
哇!香喷喷五味俱全[表情]多谢楼主报导。分享你们的享受和快乐!

多了易露(花香)六味俱全﹐謝謝你的到來支持與分享!
祝你健康開心每一天!
願你開心每一天
离线易露

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-02-27
哇!香喷喷五味俱全多谢楼主报导。分享你们的享受和快乐!
健康快乐每一天
离线千重浪

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-02-19
[quote]引用第80楼北美建龙于2012-02-13 02:22发表的 回 78楼(lianhua) 的帖子 :

啊啊!是忘记上传。嘿嘿!原来77届咁多美女呀!多谢连花姐姐,迟哥哥,

李老师上传,关注。谢了!在此代培英77届祝连花姐姐,迟哥哥,李老师,

煲仔王会长夫妇,灼哥夫妇,阿敏,阿廖以及水歩中学所有老师,同学,朋

友大家在新的一年里。健康,快乐!!谢谢你们  !                                                                                                                                                                                                

原来北美建龙是我的大师傅,不知大师傅大驾光临,有失远迎,失敬失敬。
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-02-13
引用第80楼北美建龙于2012-02-13 02:22发表的 回 78楼(lianhua) 的帖子 :
                                                                                                                                                                                                   啊啊!是忘记上传。嘿嘿!原来77届咁多美女呀!多谢连花姐姐,迟哥哥,
                              李老师上传,关注。谢了!在此代培英77届祝连花姐姐,迟哥哥,李老师,
.......

謝謝北美健龍祝福!同祝培英77屆學D,學M健康開心每一天!
願你開心每一天
离线北美建龙

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-02-13
回 78楼(lianhua) 的帖子

煲仔王会长夫妇,灼哥夫妇,阿敏,阿廖以及水歩中学所有老师,同学,朋

友大家在新的一年里。健康,快乐!!谢谢你们  !!
1条评分金钱+3
遲一步 金钱 +3 校友情﹐贊! 2012-02-13
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-02-12

熱烈歡迎77届朱同學到來,校友會春宴記得來。有你参与定会更加熱閙。謝謝!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-02-12
不分届级不分学校开心特别组合(2)(75妻;75届;77届;78届;76届)
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-02-12
Re:回 71楼(lianhua) 的帖子
引用第73楼北美建龙于2012-02-12 12:29发表的 回 71楼(lianhua) 的帖子 :
        连花姐姐,李老师怎觧没有77屆的呢?我是77届呀!你们忘记叫我影相啊。可惜!!
                                                   谢谢上传,欣赏了!!

谢谢北美建龙再次到来!我不是忘记叫你影相,我只是忘记上传而已~~~请看
不分届级不分学校开心特别组合(75妻;75届;77届;78届;76届)

愿大家明天更美好!
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-02-12
引用第63楼余宋一招于2012-02-07 00:43发表的  :
[表情] 在台城的水歩中学62届校友,伍振年、刘素珠、黄如海、黄锦源、甄树瑧、雷光辉、雷炎威祝“中华情”完满成功并通过雷秀用、黄守瑧老师向各位校友师长致真诚的问候祝福!我们的友情天长地久,我们珍重着曾经拥有;思绪千千辞旧岁,雄心勃勃入新春。

謝謝各位學長﹑學姐祝福﹑鼓勵﹐同祝新春好運連連!
願你開心每一天
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-02-12
Re:回 71楼(lianhua) 的帖子
引用第73楼北美建龙于2012-02-12 12:29发表的 回 71楼(lianhua) 的帖子 :
        连花姐姐,李老师怎觧没有77屆的呢?我是77届呀!你们忘记叫我影相啊。可惜!!
                                                    谢谢上传,欣赏了!!

願你開心每一天
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个